15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
1127 元 

我觉得试孕不要老是想着自己是乙肝患者的.

按一般平常的人去准备怀孕就好了.

俺也是,从别的怀孕网站知道了很多,也学到很多东西.

现在也一样好孕了.

JM们,加油,我们都行的.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

xiaoniaoer,什么情况一样呀?

suki,你现在怀上几个月了?常来喔!

我觉得做什么事情都要放松才好。5月份我量体温,晚上睡觉还老惦记着,结果经常睡得不是很好。这几天来YJ不量体温了,反而睡得很好。

现金
3535 元 

2007年6月9日     星期日     晴

在婆婆家吃晚饭时,说到物价上涨了,婆婆说他们好久没有买肉了。

LG就问为何不买肉,还说: “肉才涨几块钱,不算贵,该吃就吃,用不着省那几个钱。”

公公说:“你们还欠着银行的好些钱呢,我们不省吃简用的,你们什么时候才能还清呀?不还清这大屁股的债,现在利息又涨得快,我们能睡得着吃得香吗?”

我和老公一听就乐开了,老公说:“我们欠银行的钱,关你们什么事呀?”。

其实前几天我们就到银行提前还一部分款了,还差一部分未还,顺利的话明年底就可以还清了。婆婆前几天看到物业给我们的催款通知单,以为我们没有钱交物业费,还特意给我们送钱来了。这么好的老头好老太太,明天我们要去超市给他们买一些肉。

现金
301 元 
以下是引用cathyyan在2007-5-31 6:48:00的发言:

我也是大三,DNA7次方,肝功正常,现孕17周,双胞胎。

[em13]

太羡慕你了! 

现金
4439 元 

flower, 其实那天见面想和你多聊些生儿育女之类的话题, 呵呵, 但是你老公在, 不方便.

你老公真的对你很好很好, 比我家猪猪细心多了.

今天你买肉了吗?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1632 元 
以下是引用flower2919在2007-6-9 20:05:00的发言:

xiaoniaoer,什么情况一样呀?

suki,你现在怀上几个月了?常来喔!

我觉得做什么事情都要放松才好。5月份我量体温,晚上睡觉还老惦记着,结果经常睡得不是很好。这几天来YJ不量体温了,反而睡得很好。

呵呵,你怎么和我一样啊!我上个月测体温,没有一晚上睡好的!以前都是一觉到天亮的!现在我不测了,还是用排卵试纸吧!

现金
3535 元 

以下是引用rainyellow在2007-6-10 15:32:00的发言:

flower, 其实那天见面想和你多聊些生儿育女之类的话题, 呵呵, 但是你老公在, 不方便.

你老公真的对你很好很好, 比我家猪猪细心多了.

今天你买肉了吗?

RAINYELLOW,其实你LG也不错啦。

我对生儿育女了解不多,因为平常没有合适的女伴可以聊这方面的话题。

我真懒,现在连温度都不测了。哈哈。

星期天给PP买肉了。

现金
3535 元 

xianqing,我还没有买过排卵试纸呢,觉得不好意思问这个东东。有时候早上起床好久,才想要量体温。现在我LG说,先睡好觉再说,量它干嘛呀。

想想也是,睡觉比量体温重要,不能本未倒置了。

刚才听到窗外有什么声音,吓死我!LG今天出差了,赶紧把所有的窗都关上!

现金
3535 元 

2007年6月12日 星期二    阴

今天是最后一天体检,早上我只好鼓起勇气去了。没到医院时,在路上还想着怎样跟医生说少写我的实际情况。去到医院,首先就去抽血,管不了那么多了。体检的人很多,也没容我多想。

一项一项的排队做下去,发现很多体检项目,其实也就是走个场而已,很多细节的毛病并没有能真正体检出来。比如说,做妇科B超,我躺上去不到1分钟,医生就说好查完好了,没问题。而实际上,我3月底查时,还有一个小的宫颈囊肿呢,按理说不会过了几个月就没有了。

最后还做了RF的X透,只有这项医生做得最细,我以为自已有问题呢。结医生说正常。

还有妇科和外科没有做,人太多,实在不想等下去了。

总的来说,今天的体检结果(除了验血外)没有不好的,比我自己想像中要好一些。

抽血的结果不知道什么时候才能出来。LG刚才还打电话回家问了呢。我跟LG说,现在不能想得太多,先过好现在再打算吧。梦想着医生有可能会把我的结果做得不准确,把我变也小三阳也呀!

现金
3535 元 

刚才又去检查了一遍门窗。幸好家里大落地窗,外飘窗等都有防盗钢丝,还有远红外报警器,否则我一个人在家要被吓得睡不着觉呀。LG真是很重要,没有LG在,心里缺乏安全感。不过LG过两天就回家了,我又可以安心睡了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:29 , Processed in 0.015860 second(s), 11 queries , Gzip On.