15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
414 元 
以下是引用flower2919在2007-5-18 22:56:00的发言: 

有时候我对LG也是很生气的,他爱看电视(气得直我说:“你要么跟电视过,要么跟我过”),不按时睡觉,爱喝酒,爱吃油炸或者辣的食物,爱喝口味重的饮料,大肚子,反正毛病挺多的。另外,我还得顺着他,偶然还得假装很崇拜他,说他很能干,让他臭美一下。    

呵呵,跟我LG好像哦!

Flower 真是个很可爱的人啊,难怪你LG那么爱你呢。我也是107次方。我是很偶然地进入这个网站的,感觉真的很温暖,自从进了这个网站,我对将来的生活更有信心了(LG一直是我的精神家园,但没遇到这么多战友之前总觉得这个病让我好无助)。

最近计划要孩子了,所以几乎天天在论坛里泡上一两个小时,看了Flower的帖子觉得很有意思,如果我也在北京的话真想去找你玩。

每次在论坛上看到战友们提到自己的另一半在了解病情后仍不离不弃、疼爱有加的时候,我真的为他们感到由衷的高兴,其实我们比很多健康人要幸福啊。

为BOBO而战:其实你没必要这么委屈自己,既然老公家里的人都不理解你,干脆就分开吧,这样的日子继续下去只会对你造成更大的伤害。走出阴霾,会见到万里晴空的。

现金
4439 元 

flower 胆子好小啊!(偷笑一下)

你家的防盗设施够充分的啦。

我家没有装防盗网呢,更没有什么报警器。

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

庆幸遇到他,你到北京来的话,一定要找我玩哦!

不过最好提前2小时预约我呀,因为我家住在郊区,离市里较远。呵呵!

现金
3535 元 

rainyellow,呵呵,让你见笑了!不过安全第一嘛。

昨晚睡得挺好的,没觉得那么害怕了。LG不在家,我要把家看好。

2007年6月14日 晴

下午从四点就开始开会,还考试了。直到快7点了才能下班,饿得我肚子疼。8点多才到家,做饭吃后才觉得好一些。还是LG在家好,起码不用自己做饭洗碗。

对于下午的考试,虽然我的ENGLISNG水平不是很好,但是相对其它同事,还算可以了。以后还需要努力。

体检结果没有出来,别想它了。公司前天给我发了表格,准备帮我调动人事关系到北京。这次只是调动几个人的档案,而全公司50多人,我是其中之一,说明我在老板心里还是可以的。希望不要因HBV而有变化。

现金
1632 元 
以下是引用flower2919在2007-6-12 23:26:00的发言:

刚才又去检查了一遍门窗。幸好家里大落地窗,外飘窗等都有防盗钢丝,还有远红外报警器,否则我一个人在家要被吓得睡不着觉呀。LG真是很重要,没有LG在,心里缺乏安全感。不过LG过两天就回家了,我又可以安心睡了。

呵呵,我还以为就我自己这么胆小呢!不过我有一个死党还没结婚,所以每当我老公不在家,她就过来陪我!呵呵

现金
3535 元 

xianqing,有死党真是好!

哎呀,我在北京呆了三年多了,还没有比较好的朋友呢!LG不在家,基本上就我自己一个人了。以前租房子住时,有几次LG出差,我吓得睡不着,LG说要叫婆婆来陪我,我都没有同意,毕竟不是很方便。

我有时还想去学武术,把自己想像成一个武功高强的侠女,这样就什么都不怕了。呵呵,不过听到外边的怪异的声音,我就吓得不敢动了。

LG后天就要回家了,明天是周未,我现在不用担心吊胆的的睡觉了。

现金
414 元 
以下是引用flower2919在2007-6-14 23:16:00的发言:

庆幸遇到他,你到北京来的话,一定要找我玩哦!

不过最好提前2小时预约我呀,因为我家住在郊区,离市里较远。呵呵!

北京确实太大了,像我这种习惯了小城市生活的人也不敢轻易去,因为我是路痴,呵呵。不过去了我会联系你的。

听说建卡时卡上会标明大三,真的吗?一直都很担心周围的人知道,所以不想在离单位近的医院生,虽然这家医院条件最好。害怕孩子出生同事来探望时医生和护士突然提起阻断的事。我的顶头上司对乙肝特恐惧,曾因听说传达室发报纸的人是阳性,就再也不在单位订报纸了。若是让他知道了我的情况~~~~

很庆幸遇到了我的LG,恋爱前担心了千百遍的问题在他那轻轻地就化解了,就像从未有过这回事一样,跟他在一起我才觉得自己是个幸福健康的人。什么时候广大群众才会变得像我们的LG们那样宽容啊!

现金
3535 元 

2007年6月15日   晴

早上在小区门口等公交车时,碰到小区里的一个姐妹。上车后,聊到她的小BB,没想到她比我还大三岁呢,看来我还不算太高龄的。

早上在家试穿了几回衣服,结果出门上班晚了,没有吃早点。10点多时就饿得难受,泡了一点方便面吃。吃午饭时,听同事说,说一袋方便面,那些有毒物质需要经过肝脏40多天的降解,才能消失。我前一阵吃了几回,希望不要对我的肝有那么大的影响,以后不能再吃了。

最近路上老堵车,我提前二十分钟出门,都没有时间好好吃早点了。难怪体检变轻了,从下星期开始早起一点在家吃早点。

这几天挺忙的,LG不在家,觉得生活规律全乱了。

现金
414 元 
对了,向大家请教一下:LG有抗体,AA的时候不戴TT会传染吗?我对橡胶TT严重过敏,结婚才半年的时候就患了重度妇科炎症,去治疗时没少遭受医生轻蔑的白眼(苍天为证,恋爱时LG不忍心我遭遇怀孕、人流的痛苦强忍着把我们纯洁的关系持续到结婚)。我担心不用TT阻隔LG会被传染,毕竟体液是最危险的。

现金
3535 元 

庆幸遇到他,等你生BB时,你不告诉同事在哪里生,他们就不会来看你了。

反正我在公司里跟同事们的关系不是很好,估计不会有人来看我,就算要看来,也很好拒绝的。我不知道公司里同事有多少人知道我是HBVER,我从来不跟别人提起。包括有时感冒请假,我也不让同事知道原因,以免产生对自己不利的流言飞语。

只有LG才是最好的,其它人对HBVER都是避而远之。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:25 , Processed in 0.015991 second(s), 11 queries , Gzip On.