15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

我要出门上班去了。88

现金
4439 元 

我家也有个四合一功能的, 有磨粉的, 还可以碎肉的.

我觉得榨汁那个好难清洗, 所以我就买来的时候用了两下, 几年都没有动过了, 呵呵.

估计你是好新鲜, 肯定过不了多久, 你也很少去弄了哦. 不过我希望你坚持!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
558 元 
说起这个夫妻之间的传染问题,我给大家说说我的情况。肝功基本正常,有一次检查稍高51。病毒定量很高,8次方。我和老公认识6年,结婚4年。平时我不太注意,碗、筷子都一起混用,老公也不注意,以他的话就是说“你放心,肯定传不上,传上了也没事,到时候别不要我就行!”事实证明,我们在一起4年,他每年检查一次,一次检查是25阳,下来一次是全阴,再下来一次是2弱阳,最近检查是2阳,有抗体(具体量我也忘了)。全阴那次检查后加强一针疫苗。反正我这个大毒源没有传染上他,他很健康。我感觉夫妻之间传染性也没有那么可怕,注意千万别血液接触就可以了。我们之间的夫妻生活偶尔也不会使用TT,使用TT全是为了避孕的。[em32]

现金
1632 元 
以下是引用flower2919在2007-5-30 7:31:00的发言:

以下是引用sleepygirl1232007-5-27 21:42:00的发言:

是吗?你老公没有被传染吗? 怎么这个病这么奇怪呀....

好象经常不按常理出牌, 真是没脾气~~~~

这个病不见得都会传染给另一半吧。呵呵,你怎么觉得这个病奇怪呢?说说的情形,一起交流吧。

虽然我LG从来没有打过疫苗,但是他身体很好。每次在一起时,还没有开始AA呢,我就先帮他戴上TT(其实以前我并不知道自己有7次方这么厉害,但是心里总觉得不能让他碰到我)。第一次带着LG去验血时,我担心得要命,抽完血后还没有出结果昵,抱着LG哭,而LG坚信他不会被我传染,一直安慰我。那时候我还跟LG说离婚之类的话,现在回想起来,很多事情并没有自己想像的那么糟糕,自己当时挺可笑的。

咱俩在这里很象啊!虽然老公一直说他的身体棒,没事的,但是还是很害怕!在血的问题上我一定很小心的!AA时,一定要用TT的,尽管老公特别不喜欢,委屈他了!平常吃饭什么的,倒没怎么注意,我也想过分餐,但老公严重抗议,只好作罢!

现金
712 元 

我也是大三,DNA7次方,肝功正常,现孕17周,双胞胎。

[em13]

现金
3535 元 

rainyellow,我只有周未才有时间用豆浆机。

痛并快乐的生活,LG有抗体就不用担心了。而我LG五项全阴,但是有酒精肝,所以目前不能打疫苗。

xianqing2006,分餐分碗筷是挺麻烦的,我经常不记得了。

cathyyan,天呐!还是一对双胞胎呢!无比的羡慕ING!我也梦想要一对双胞胎。

[em02][em02]

现金
3535 元 

2007年6月1日 星期五

LG早上出门前,亲了我一下,说晚上回家给我过儿童节。

昨天下午单位发了一堆体检表,6月5日或8日要去体检了,其中有一张单子,项目如下(估计是二对半):

乙型肝炎检测结果(酶法)

HBSAG   S/N

-HBs   S/N

HBeAg   S/N

-HBe   N/S

-HBc

去年的体检只做一个表面抗原,好像没有检这多项目的。我肯定会被查出大三,怎么办呀?有什么办法可以测不出大三阳呀?

各位帮帮我出个主意吧!查出大三,意味着就要失业了。

呜呜。。。。。。我正打算要个BB呢。没有工作,怎么养BB呀?

心烦意乱,LG本来也要辞职换工作的,要是二个人都失业了,月供都交不起呀!昨晚都没有睡好。。。。也不敢让LG知道。

[em01][em01][em01][em01][em01]

现金
558 元 
体检这个事最心烦了,我也是,就怕单位体检。工作能力不比别人差,可这个体检关一直让我心存畏惧。不行就找个人吧,谁叫这个社会这么歧视咱们呢。本来对别人也没什么威胁。昨天看了“两部委”联合发的规定,不让检查乙肝标志物…………,高兴了好一阵呢,不知道以后能不能很好地执行。福利体检也是,这一项应该成为个人隐私,注意保密呀!

现金
3535 元 

痛并快乐的生活,我也想着是不是要找个人替我抽血ZB,但是没有认识的好朋友,除了LG外,没有其它人知道我是大三,哪里敢让别人知道呀!

现金
1632 元 

遇到这种事情,真是烦人!实在不行,就跟你老公的家人说说,家人或亲戚中说不定有合适的!祝顺利通过!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:17 , Processed in 0.019148 second(s), 11 queries , Gzip On.