15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

Lele,你又来帮我顶,谢谢!

男人没有结婚前,大都是不会做家务的。我LG开始做家务时也是很慢的,现在也不快,能做多少是多少吧。你对你老公一定要多表扬,做得不好也要鼓励一下(比如说我家LG,哪怕他炒糊菜了也不能说,要是说他一顿,估计他像小孩子一样,变成恼羞成怒的恶人了。呵呵!)。

看来医生给你开的药不错嘛,肝功能很快恢复,你的BB计划又可能实施了。

我快到PL期了,不过距离吃药还不到三个月,所以要BB的事,还得再等,到8月份后再开始。

现金
3535 元 

2007521  晴。

办公室里,有二个女同事加上一个男同事主管,嘴真是碎,一天到晚什么事情都在办公室里说长道短的。我要跟远离她们,有时候她们说的话或者事,正好我听见了,回家忍不住说给LG听,LG又得说我一顿,批评我不好好的自己呆着,跟别人学坏样。LG特别讨厌我跟她们走得太近。

我这么太清闲,明天要好好的计划一下,提高英语水平。目前的工作虽然还可以,但不会是长久的,我也不能一辈子的做个小业务员,呵呵,否则太没出息了。所以为了下一份更好的工作,为了BB将来有个好的家庭条件,我要努力学习啦。

一想到BB,不禁要担心传染的可能性。我从小生活艰苦,没认识LG前,一直处于困境中。其实应该是上中学的时候就隐隐约约知道自己是HVB,但是从来不敢去深入了解,不敢去检查。结婚是想都不敢想的事情(以为自己只能一个终老此生),更不敢有生BB的想法。在最美好的24岁,老天送给我一个好LG,开始过上了美好日子。引用LG的话,经过他对我婴儿般的照料(健康方面)和引导(工作方面),顺利过渡到好吃懒做的儿童期,把小时候没有过好的生活,在他这里得到充分的弥补,重过少儿时光。有这么好LG的,祈求上天再送给我一个健康的好BB,才能对得起LG

现金
3535 元 

以下是引用fany23在2007-5-21 14:43:00的发言:

FLOWER,我昨天去了两家医院想要做孕前体检,得到的答案都是“星期一再来,今天没人帮你做。”

我也觉得时间太紧迫了,这几天就是排卵期,可能做了孕前体检都没用了。

所以到药店买了测孕纸,如果这个月“造人”不成功就马上去做孕前体检,你觉得这样做妥当吗?

谁能帮忙回答FANY? 我要上班去了,没有时间。

现金
3535 元 

LG真是好,刚才打电话回家,说外面有点冷,让我多穿衣服。呵呵,自我臭一下![em02][em02][em02]

现金
591 元 
呵呵,我每天早上来公司,打开电脑,第一件事就是迫不及待的打开这个链接来跟你的帖子。

flower,我看你也是为BB有点着急,我也是。不过我这几天想了想,不必要着急,因为我觉得自己越是怀不了BB,就越珍惜BB,如果孩子得来太容易了,可能不会太珍惜。人家都说孩子的到来,是靠缘分的。我想上天造人也不是说句话那样容易的。任何事情都是有道理的,是需要一定的时机的。

我同样也不喜欢卷入同事之间,觉得同事在一起,老是探听别人的隐私或八卦,以前跟同事一起吃午饭,我有个男同事经常要打听别人房子多钱,贷款多钱,然后就可以推测出别人的家底。他也会打探我,我虽然心里非常不舒服,但我总是不好意思不回答。每次都在肚子里生闷气,觉得世界上竟然有这么变态恶心的男人。

我现在工作也很清闲,但也不知道能干几年,所以尚须努力。我们一起努力吧。

噢,对了,我老公现在可自觉了,眼里也有活儿了,看来男人成熟得比女人还晚。也是需要经历事情,他们才能学会自立,哼。。。

蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
3535 元 

LELE,我这几天到家后就和LG一起做饭,没有时间上网,所以一直没有更新。

你家老公进步不少呀,替你高兴!

是呀,我前一陈子是想要BB过于心急了。周未在公园里走走,看到别人怀抱的小BB,总想去看一看。前二年,还觉得要BB很麻烦呢。现在担心自己不能有BB

对了,星期五早上,我看见在你网上,本来想给你发消息聊会天的,后来你就下线了。

现金
3535 元 

最近和LG吃饭时,没有分碗筷了,我用过的碗筷也没有每天都用消毒柜进行消毒。呀呀,不能图自己方便,传染给LG。在这个自我谴责一下,晚上回家后让LGPP

吃晚饭时,我吃到一半的饭,才想走要跟LG分碗筷,我怎么可以这样呢?我跟LG道歉表明自己的不对,呵呵,LG说我假惺惺的,都一起吃饭三年多了,要是传染的话,他早就得病了。听了LG的话,我心里好受了一点。

今天早上的体温升到了36.8度,比前几天高了0.3度。估计是到了排卵期。昨天开始有一点YINGDAO出血,早上9点多刚到办室时,还有一点点出血,但是下午就没有这种情况了。在网上查了下,估计是排卵期出血,天哪!我怎么这么多毛病!实在太对不起LG了。

在办公室这一整天坐立不安中度过。

下班回家的路上,我又想到一个问题,如果在排卵期出血,这血会不会进入子宫里?如果AA的话,那岂不是加大了宫内感染的机率?网上说,出血最好不要AA了,可是等不出血时AA,排卵期已过,当然不会怀孕了。

HBV+子宫后位+宫颈囊肿+排卵期出血,吓死人,怎么我有如此多头痛的问题呀!

我向来很注意个人卫生的,过得小心翼翼的,就怕生病。结果。。。。。呜呜。。。。。。。

现金
3535 元 

今天排卵期出血还是有一点点,已经很少了。早上体温是36.7度,希望明天的体温不要下降。否则就说明我的妇科问题更加严重。

一整天上班,无精打采的。LG没有时间陪我去医院,我自己不敢去。

明天是周五了,一定要让LG请假陪我去医院看看了。为了有BB,为了LG,我要勇敢呀。

晚上回家跟LG说明了情况,LG答应明天陪我去看看。

呵呵,吃饭后,又跟LG哭闹了一翻,博得LG无数的安慰,陪我上网查了很多相关的信息,其它不算大毛病。

心情好了许多,睡觉去了。

现金
4439 元 

FLOWER,我是个很八掛的人哦,哈哈。。。。。。

我老公也最不喜欢听我讲那些鸡毛蒜皮之类的事情了。

跟他讲,他反而说我鼠肚鸡肠,真是气死我了。

我还真的没有听过排卵期会出血这种事情。你确定是吗?那要不要紧的?要不要看医生?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

2007年5月25日  晴

呵呵,我真是像LG所说一样,把自己的烦恼或者难办之事跟他说了以后,过一会就变得开开心心了,好像跟才所说的烦恼跟自己无关似的。我一旦没有烦恼就容易睡过头,设了四、五个闹铃都不管用。

昨晚睡前,跟LG玩了一会,LG的呼噜才数了几下,就进入梦乡。一觉醒来,快7点半了,呀呀,又得上班迟到了。匆匆忙忙出门去了。本想打车的,一想到打车费比迟到扣钱还贵了,虽然迟到名声不太好,为了省点钱,还是不要打车算了。

今天没有去医院,害怕检查。也许明天就好了。网上有一些食疗的方子,明天是周未,先试试看。我一定好会起来的。先阿Q一下。 

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:24 , Processed in 0.024912 second(s), 11 queries , Gzip On.