15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
268 元 

很喜欢看flower2919的贴,我也是大三,但没做过DNA,也不知在哪里可做,只是每年查肝功,都没有问题.老公是二阳有抗体,(原来是弱抗,我让他去加强,医生说不用,说什么与病毒接触会更强,我没有理,还是加强了。)

说到体检,我也是很害怕呢,有两份工作因为体检时查出大三,没有录用(小三可以)。严重打击我的信心。。。。到现在还没有恢复过来。前几天出台的用工保护乙肝携带者的条例也不知是否包含大三?

想好孕不知该做哪些检查,普通妇幼保健院是否会接收生产呢……,我还有YJ不调的毛病,上个月又发现乳腺增生,唉好多问题呢。

现金
558 元 
听说普通妇幼不接受大三。不知道楼主怎么样了?体检过关了吗?

现金
576 元 

唉,不同的人,同样的不幸!

我大三,病毒六次方,肝功总是有轻微异常,也因为BB的事烦恼着,现在唯一心愿就是肝功快正常了。

祝福楼主体检顺利通过,好人都有好孕!

我若背不起生活的包袱,我就不敢活着!

现金
268 元 

前两天找不到楼主的贴了.不知楼主怎么样了,通过了吗?

希望顺利通过!

现金
4439 元 

花, 我中午就回到广州啦.

昨天下午开始发烧, 39度, 在列车上问乘务员拿了体温计和感冒药, 早上已经退到37.2度.

好难受, 所以没有力气给你发短信.

真的好谢谢你的款待.

谢谢热情的花~

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

以下是引用xianqing20062007-6-2 11:14:00的发言:

遇到这种事情,真是烦人!实在不行,就跟你老公的家人说说,家人或亲戚中说不定有合适的!祝顺利通过!

Xianqing,不行呀!LG的家人和戚都不知道我的的情况。千万不能让他们知道的,否则他们一定会逼着LG跟我离婚的。LG那么好,我不能离开他,再说离开了LG,就没有属于我的家了。我的父母家是不会让我回去过的,农村的闲言风语会杀人的。

实在是没有合适的人能帮我ZB,真是不敢想像结果!

星期二那天,老板去机场接美国客人直接到工厂,没有人管我是否去体检,暂时躲过。

星期五老板的秘书来找我了,让我最晚下星期二去体检,看来只能硬着头皮去了。

从今天开始我要多多喝水,也话能把HBV冲淡一点。(作梦吧!)

现金
3535 元 

xpf204我觉得前几天出台的条例,对于实际情形,公司的体检出大三或者小三,我们作为个体,其实很难去争取的。就算争取到了留下来工作,但是肯定会闹得全公司上下的同事都知道自己是HBVER,最终也就没有办呆下去了。另外,每个行业里的圈子都是很小的,肯定会从其它同事嘴里传各地的外贸公司和工厂,再换一份同行里的工作实在不容易。

对了,很多医院都可以做DNA。你想要BB的话,最好先做个孕前体检,你到妇产科跟医生先说一下自己的情况,就医生自然就给你开单子的。基本上就是优生四项,血常规,二对半等。普通的医院不接受大三的,北京只能去地坛或者佑安。

哎呀,我前年体检也有一点乳腺增生,去年体检时,又没有了。我问过医生,说很多女性都有,也是是有时无的。只要不长得快,就没有事。

我这个月还有排卵期出血呢,妇科也是问题多呀!不管怎样,我们要对自己有信心,一起努力吧。

xpf204,恋恋菲林,痛并快乐的生活 ,谢谢你们对我关心!我这几天都没有上网,晚上回家后,没有时间回复你们。

现金
3535 元 

星期一的晚上,见到了RAINYELLOW。简单说一下过程。

四点多时,约了RAINYELLOW晚上吃烤鸭。然后跟LG汇报说今晚请同学和同学的老公(也就是米米和她LG)吃饭。本来LG下午见过客户,谈完事情后,要让客户吃饭的,后来他实在不放心我一个人,所以就推掉客户陪我一起。

特别好笑的是,为了不让LG知道我和网友见面吃饭,我提前发短信给米米约定好她的身份,还给米米编上了新名字,新户籍,变成我的大学同学。在地铁里等了好久,终于接到了米米(遗憾的是米米的老公没有同来)。在吃饭聊天过程中,米米巧妙的回复,没有让我LG看出破绽。LG回家后,也没有再问我什么。

觉得米米这么小巧玲珑的女孩子,初到一个新地方,敢自已一个人逛,真是胆子很大的。佩服!

[em51][em51][em51]

现金
3535 元 

rainyellow,我觉得你感冒可能是北京的温差太大了,没有注意保暖。

呵呵,刚才老公突然问我,你不是我同学,而是网友,我赶紧否认。

现金
315 元 
情况一样啊!郁闷!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:20 , Processed in 0.019832 second(s), 11 queries , Gzip On.