15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

pigpigwife,经过7天的治疗,现在肝功能恢复正常了吧?

现金
3535 元 

znllznll,你这个名字用英文好难念呀!五一玩得好开吧?[em02]

现金
591 元 
5.1去地坛真是惨,5.2我5:30起床挂号,到地方6点多了,结果我挂的是李萍最后一个号,20号,好险!
大夫开了肝2对半、肝功、DNA、血常规、血型(我要求的),那天有些项目无法化验,让我7号去,我七号去了,大夫说五一假期结束后才能化验,这不,我今天才去了,抽了我5管血,胳膊当时都有点软,没力气,现在好了。4天后去取结果。

路漫漫啊,才万里长征的第一步,阿门~~~
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
3535 元 

LELE,真是佩服你毅力呀!换作我,看到这么多人,还要等那么长的时间,估计要被吓晕了。

说个小事,别笑话我哦!今年2月初,我自己去做孕前检查,LG没有陪我去医院,结果我抽完血后,做妇科太疼就晕了,幸好LG那天正好没有出门上班,赶紧打车到医院接我回家。我真是很害怕自己去医院的,得有LG陪着同去才行。可能是太担心焦虑,怕结果不正常。

现金
3535 元 

以下是引用青兰草在2007-5-1 22:39:00的发言:

我跟你情况一样,希望能多上来交流经验哦!!

青兰草,欢迎常来!让我们一起努力好孕!

现金
3535 元 

2007年5月12日  晴,刮大风   

五一那几天,和LG去了好几处地方,感想颇多,但是没有时间上来写日记,等下个星期有空再补写吧。

5月8日第一天上班,还好没有烦心的事情。邮件多达300封,直到6点下班前才处理完。不过接下来几天,接了一批新业务,实在太忙了。最可怕的是,美国总部要求做一个新格式的表格,要求把在手的业务都要填写上去。同事们一致被这个表格弄得头晕脑涨。我星期五做了一整天,才填上一小部分,觉得这个表太令人恶心了。为了周未不用到公司加班,我把表格COPY回家做,打算今天做的,但家务太多,好不容易有空打开电脑,忍不住先打开HBV看贴子。

呵呵,所以打开电脑快一小时了,现在还有没开始填表格呢。LG还在睡觉,要是他知道了,一定会说我不不务正业的。因为他不知道我开了个这个帖子。每回发帖子都要避开他,不能让他发现。

现金
3535 元 

补充今天的头疼事:我父母家里的弟弟跟我借钱,想买房子。他的经济情况也不好,边首付都还差好多。但是我们的情况也不是很富余,如果LG知道了,会不高兴的。但是亲兄妹一场,不帮他,心里也是很过意不去的。

现金
1632 元 
flower2919:费了好长时间才看完你的帖子呢!要知道我老公规定我每天上网不能超过一个小时,因为我打算这个月底试孕,可是打开你的帖子,还是忍不住的看了下去,讨厌的老公老是在一边催促我!呵呵

现金
4439 元 

flower又来了哈! 好久没见!

再忙也要注意自己的身体啊!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
818 元 
flower 2919,亲兄妹借钱是常理, 可是你准备要BB, BB和你都是更需要钱的呀, 我也遇到过这种事情, 最好说定一个还的时间, 不然你缺钱用是大家容易闹不开心哟!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:22 , Processed in 0.014482 second(s), 11 queries , Gzip On.