15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
418 元 

我也是多年的大三,肝功能正常,DNA最近檢查的是4.0*10E7,聽樓里的各位姐妹們說不用治療可以懷孕,好開心,請問婚前檢查除了肝功能外還要檢查些什麼?我也準備五月去檢查一下.

现金
549 元 
我也是大三,DNA是10的6次方,本来也打算七八月要宝宝的,可惜没有楼主幸运,肝功能超级不正常,只好先到医院输液降酶。因为想怀孕,所以大夫建议先给我做个肝脏穿刺,看看损伤程度在决定事先要宝宝还是先抗病毒。正是郁闷呀![em16]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

以下是引用jane-eyre2006在2007-5-1 16:44:00的发言:

我也是多年的大三,肝功能正常,DNA最近檢查的是4.0*10E7,聽樓里的各位姐妹們說不用治療可以懷孕,好開心,請問婚前檢查除了肝功能外還要檢查些什麼?我也準備五月去檢查一下.

JANE-EYRE,WELCOME!

我们俩的情形差不多。我也是7次方的。我没有做过婚前检查,不知道要检查哪些。不过我听同事说,可以选不同价格的套餐,没有规定的。

如果是孕前检查,我个人觉得最好做肝功能,妇科TCT及B超,优生四项等。有的医院建议做内分泌,微量元量等等。

好奇怪,你写的贴子前部分是简体,后部分是繁体!

[em09][em10]

现金
3535 元 

以下是引用冬天的小土豆在2007-5-1 17:24:00的发言:
我也是大三,DNA是10的6次方,本来也打算七八月要宝宝的,可惜没有楼主幸运,肝功能超级不正常,只好先到医院输液降酶。因为想怀孕,所以大夫建议先给我做个肝脏穿刺,看看损伤程度在决定事先要宝宝还是先抗病毒。正是郁闷呀![em16]

[em55]抱抱小土豆!肝功能不正常,正好是抗病毒的好时机哦!

如果你年龄不大,先把抗病毒把肝功能降到正常,再要BB会更保险。

现金
3535 元 

时间真是快呀,我的小楼盖了一个月了。[em51]给自己献花支持一下!心情越来越好,有时候真怀疑自己不是HBV呢。

说说昨天下午的事情。快四点了才从公司出来,五点出地铁就下起大雨,等到六点了,雨还是挺大的。于是LG从家里打车来接我,然后去回婆婆家吃晚饭。四点多时,LG跟婆婆说我从公司里拿一盒鸡蛋回来给她。五点的时候,公公冒着雨就去公交车站等我了,他老人家不知道LG已经去地铁接我。结果他等到六点多,我们都到婆婆家了,他还在车站等着我呢。其实我和LG都没有叫公公出去接我。然后婆婆赶紧给我做饭炒菜。

公婆对我是挺不错的,真是很感谢他们。昨晚饭时,LG跟公公说,让他做了一个S形的钩子给我,公公今天下午就做好给我送来了。他们对我们的事情总是第一时间就去办的。

现金
3535 元 

LELE,多谢你捧场看我的帖子!
    我还没去过地坛,虽然那个地方离我上班的地方不太远。你们公司是做哪一行业呀?为何要开工作证明呢?蔡大夫是肝科的医生还是妇科的?

你猜得真准,我LG是北京人。之前我一直在南方上学,大学毕业后,在深圳待了几年,和LG确定关系后才到北京的。公婆算不上富有但很实在。这样的好老公和好婆家,可以说我们都很幸运的人。

我们真是有特别多的相似,看来有很多方面,我们可以一起分享哦。我也是油性皮肤,呵呵,反正结婚了,也不用那么注意形象啦,最主要是没有时间做面膜什么的,而周未在家有太多的家务要做。去美容中心太贵舍不得我的银子呀。反正只要是花钱的,我都不情愿,LG称我是守财奴,银子只能进,不能出,一看就是小时候穷日子过多了。

现金
3535 元 

本想多写一点的,但是LG洗完澡了,等着我给他做点吃的呢。我也要洗澡去了。

现金
1350 元 

我跟你情况一样,希望能多上来交流经验哦!!

现金
340 元 
呵呵。看着你的日记觉得真好玩。我是今年三月,想要小孩的时候,发现自己原来一直肝功能正常的,突然变得非常不正常了。alt600多。本来还想指望急性发作可以清除一些病毒,结果发现不能。dna一直是7次方。因为想要孩子,只好选择保肝的疗法了。呵呵,所以五一的七天假,我就变成了七天住院行了。希望能够很快治好,象你一样的开开心心要个孩子。

现金
818 元 
真为楼主高兴, 这是我们最大的心愿啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:24 , Processed in 0.015957 second(s), 11 queries , Gzip On.