15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

2007年7月13日 

几天没上来更新,都沉到第4页了。

这几天工作中的人际关系出了点问题,我全心应付,今天还用事实还击,取得了大部分的胜利。不是我想对那个人怎样苛刻或者排挤,实在公司里有一个部门的人太清闲了,怕自己无事可做被老板开除,非得挑起一些事非,让老板觉得他们的存在是很重要的。想想工作都很忙碌的时候,有好些他们的本职工作没有做到位,我还要帮他们做呢。

平常我跟那个人的关系还可以的,而且她刚进公司之初,她那点ENGLISH差得很,也不会跟国外的客人沟通,我多次加班帮她。没想到,她就为了自己不至于看起来那么清闲而失业,竟然这么对待我。所幸我平常的工作做得很到位,她找不出毛病来,我跟她大吵了一架,据理力争,呵呵,最后,她觉得自己呆不下去了,要求换工作岗位否则辞职,由于上司出面让我她一个面子不要吵下去,事情才算作罢,她跟我们部门的每一同事都有矛盾,算我对她最客气了,事情闹那么厉害,我还没有找老板告状邀功。

今天我又发现一个她不对的地方,跟上司说了,本来找她去,后来想想就算了,不影响自己的工作就算了,不必逼人太甚。从这个事情上我更加深刻体会到,工作中的同事大部分人都是自私的,为了自己已经没有公正和良心可言,工作中没有朋友。

也许我还不够成熟不够强悍吧,如果我为了自己利益而踩着别人头上,会良心不安。同时免不了回家要跟LG诉说自己是如何被人欺负,事情如何解决。如果事情升级化,免不了回家寻找LG的帮忙。

现金
3535 元 

2007年7月13日   星期五

今天早上10点多拿到了6月中旬的单位体检报告,看到两对半的结果是145阳,真是高兴呀,只要不是大三阳就好办,公司也许可以接受我了。我觉得自己也许就是传说中的小三阳了,但是不能肯定,自己对这方面了解得太少了。于是放下手中所有工作,上论坛查资料,网上说的确是小三阳,但是要看是否产生病毒变异,还得查DNA。我想自己那么多年都是大三,最好的结果就是有过几次第3项是弱阳,2月底在302检查还是大三阳,DNA 10的7次方,怎么会就变小三了呢?真是不敢相信,想来想去,很担心是不是变异了,因为3月份吃了20天抗病毒的药,由于吃饭后就腹涨呕吐,很是难受的。

看来下星期一定要让LG陪我去302DNA检查了。

希望DNA最好阴性,或者阳性不要太高。

现金
3535 元 

昨天,今天都花了好多时间陪LG去买鞋了。昨天他对皮鞋要求还比较高,今天大大降低要求了,呵呵,因为再不买一双,就星期一上班就没有皮鞋穿了。而他们公司可是严格要求穿着的。

现金
3535 元 

以下是引用rainyellow在2007-7-8 21:29:00的发言:

花, 你大学入学的时候为什么会是全阴啊? 你自己没有再次确认一下吗?

呵呵,有一个好奇的问题: 你和你老公是怎么认识滴?

我也不知道为何入学体检时是全阴,估计是跟别人的结果对换了。因为同一天早上有好几百人抽血。那时我不知道要怎么再确认,也没有想过要重新验血,我自己从来没有去过医院。唉,那时真很无知呀!

我和LG是网上QQ认识的,不过开始在网上聊天时,还没有开始呢。瞎聊几个星期后,我换新工作,不能上网QQ了,我们开始手机联系,也就是从手机联系后开始的。(那次我们见面,你见到的我那个旧手机,是从认识LG才买的,我一直没舍得换一个新。)从网上QQ到手机联系确定关系,估计也就一个月的时间吧,第一次见面LG就去了我家,第二交见面就是LG到我家里把我接到北京,真是有缘千里来相会呀! 呵呵,我一直觉得很神奇,也不好意让别人知道这段认识的过程,如果有同事或者朋友问起,我都不敢告诉别人真相,因为我和LG之前没有任何关系,别人总觉得很奇怪。

要去婆婆家吃饭了,晚上再来。

[em12][em12][em12][em12][em12]

现金
3535 元 

晚饭后,和LG在公园里散步,看到一个走路还摇晃的小孩,歪歪扭扭地绕着树一圈一圈地跑,乐得我和LG忍不住笑。回家路上,想到LG对小孩子的关注,觉得我们也应该有自己的宝宝了。

现金
3535 元 

这几天个星期,我对放风筝充满了无限的兴趣,一看外面起风,就要磨着LG陪我去大公园或者山里放风筝。风筝无数次挂树上,被我折磨得不行了。   

刚才在其它网上看到一遍关于大胸女孩的困惑,呵呵,原来MIMI大也有烦恼的,我还以为只有MIMI小才不好意思呢。

现金
3535 元 

这个YJ周期没有做豆浆喝,自己做豆浆太麻烦了。

前几天把泡好的黄豆煮熟了吃,不知功效是否一样呢?

今天又买了一点黑豆,一会用豆浆机做一些喝。

LG洗好澡了,不能再上网聊天,过几天有DNA的结果再上来吧。

只希望DNA不要太高,不敢期盼是阴性。

[em02][em02][em02]

现金
1632 元 

flower2919NA结果出来了没有啊?

现金
414 元 

好久没上来了,大家都好吧?

follower打算什么时候要宝宝?我已经吃了两个月的叶酸了,准备下个月中旬试孕.真希望一次成功!听说育龄女性平均要半年才怀得上,有点担心呢.我跟xianqing一样的职业,本想算准了最佳怀孕时间以便最大限度地利用假期来休产假的,但人算不如天算,还是做好准备就开怀比较好。

自从我们计划怀孕后LG变得好乖,真的做到滴酒不沾,也很少去聚会。他是个人缘超级棒的人,戒酒后他的朋友都觉得少了他不过瘾,嚷嚷着让他赶紧完成任务回归队伍。想想LG也不容易,我要多表扬他才行。

LG的工作很忙,难得休假,这回我下了死命令让他一定要在下个月我的PL期期间休假,他已经跟他的上司打过招呼了。可是现在又出现了新情况,单位准备八月组织旅游,正好在我的PL期,偏偏又是去我神往已久的九寨沟,呜呜,我不想放弃旅游(以后有了孩子就很难得机会去玩了),也不想放弃受孕,这几天一直在为难呢!

现金
3535 元 

xianqing2006,我是7月17日去302医院复查肝功能,两对半,DNA的。LG陪我一起去的,抽了三管血,连同打车在内花了250元。那天心情还是挺好的,以为自己DNA会降低一些的。下午3点就可以去取结果了,天气实在太热了,没有去。

7月18日下午打车去拿结果,肝功能正常,这回是1,3,5阳,DNA是1.77X10的7次!原来所想的一切美好都落空了,心情跌落到底谷!自己坐在凳子上发呆了一会,LG发短信问结果了,我没有回复他,他正在忙着做标书,星期五就要投标了。医生建议我

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:28 , Processed in 0.018945 second(s), 11 queries , Gzip On.