15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

宝宝要健康,谢谢你关注我的帖子!小三阳真好!

建议你做以下几项:

1、妇科常规检查(阴道炎,CTC,宫颈炎等)

2、优生四项

这二项到妇产科跟医生说打算要BB,就会给你开单子做检查的。在地坛医院应该可以做的。

3、DNA也可以在地坛做,好多姐妹都在那里做检查,应该是比较专业的。

染色体好像还不用测查,除非你几年没有怀孕,或者怀孕期间出现过意外情况。

等你的好孕的好消息哦!

现金
3535 元 

cute2008,谢谢帮我顶帖子!

我周一到周五在办公室可以上论坛,可以发短信,但是不上发帖子,只有等晚上下班回家后,有空才能上这里来发帖子。

因为老公这个星期一直在感冒,到今天才好一些,所有我下班回家好,包揽了所有的家务,没办法上网啦。呵呵,在家发帖子还不能让老公知道。经常发帖子难度有点大呀!

治疗妇科不会影响肝功吧?我在SOHU女人上看,说有妇科问题,最好先治疗好再情孕。阴道炎不难治吧?你是三级医院看的妇科吗?

呵呵,做女人是挺麻烦的。跟老公一起亲密时,老公的个人卫生也很重要。如果条件许可,洗好澡好,用一点温开水冲洗一下自己那个地方。

现金
524 元 

flower,谢谢你的回复.自我那天查出自己是8次方后,我就天天来这个论坛,以后会经常关注你的帖子的呵呵.

最近好像是容易感冒呢,前几天,我和我LG都感冒了,不过今天大家都好的差不多了.女人是辛苦啊,又要工作又要做家务的,不过我还好,一般都是我LG下厨房的,我不怎么会做菜拉 我LG知道我经常上这里来的.

我是在市里的三级医院看的呢,医生还说我这个我怎么好治疗啊,不知道是怎么回事,而且我和医生说我想怀孕不知道要做哪些检查,她根本就没有提你们说的什么优生四项,CTC之类的.我就查了白带.艾,看来不同的地方就算医院的级别一样,这个医生还是有区别的.

以后是要更注意卫生了,我现在准备用点药洗洗再说吧.真的好像要宝宝了呢.

现金
524 元 

怎么老打错字呢,我是在市里的三级医院看的呢,医生还说我这个不怎么好治疗啊.

对了,flower,我还想问你一下,你说你老公有酒精肝,医生说暂时不能打疫苗是吗?我LG上次和我一起查的,有抗体,但是转氨酶有点高,我问医生如是这样的情况打加强针以及怀孕是否可以,医生都说可以的.现在我LG加强针都打了呢.不知道你LG具体是什么情况啊?我真担心是不是那个医生说错了啊.

现金
211 元 
我也在准备中,

现金
4439 元 
好啊,快点告诉我吧,很想看呢!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
4439 元 
你要像我这么努力,经常写帖子,才能获得更多小星星呀!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

前几天在办公室写了日记,可惜昨天下班时忘记了用U盘COPY回家贴到这里。

现金
3535 元 

好不容易在家上会网,那个U盘打不开,白天写好的东西都不能发到这里,哎呀。。。。。。只能睡觉去了!

现金
4439 元 

呵呵, 你老公为什么不让你上网呀? 我老公虽然很讨厌我上网, 但他拿我没办法的哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:21 , Processed in 0.016115 second(s), 11 queries , Gzip On.