15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
558 元 
花,不知道最近忙什么呢?

现金
1181 元 
快沉啦,顶起来![em02]

现金
524 元 

flower,我最近比较忙好些天没有上来了,现在来给你顶一下.哈哈

我这两天来YJ了,YJ完了后我准备用洗和塞的药试试看,你说"好多姐妹有独门科学秘方,很管用的。"不知道哪里有啊,我想看看呢.这个妇科真的很麻烦啊,而且我比较惨,又得了荨麻疹了,真是问题不断啊.

我LG转氨酶高,但是加强针已经打了,他和你LG一样啊,都不愿吃药的,他说怕越吃越坏,想让其自然降下来,可是我想要自然降不容易啊,好几个月过去了,他那转氨酶也没有降下来呢,艾.他又想要宝宝,真不知道这样可不可以要啊.

其实老人都是闲不住的拉,他妈在我家时说没事情做急死了呵呵.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

即然大家这么关注我,看来我只能每天早早地起床来更新帖啦。。。。。。

现金
3535 元 

Rainyellow,我老公管得太严,要是他看见我上网聊天,他立马要求我关掉,只让看新闻之类的。如是我不听他的话,他喊完“一,二,三”后,就给我强行关机了。然后我生气呀,跟他嚷嚷说“我要发气!发大气!发恶气!”,发了N多的气后,老公自个儿看电视不理我了。后来我自个儿觉得没趣,也就吵着他陪我出去玩。

所以呀,我不能像你那样,当作没听见。老公问起,我只能临时编啦,有时说跟姐妹们聊YJ,还说他不懂女孩子的生理事情,把他打发到客厅去。他非得要看的话,还没发表的东西也只能关掉了。

现金
3535 元 

痛并快乐的生活,好像有一阵子没看见你来了。包括在其他人的帖子里,也没见到你的留言。你现在情况怎样了?有空的话,到阳光聊天室,我可以在那里聊天的。

我婆婆是太闲了,整天催我生宝宝。而一年又一年的,我还是没有生一个给她带。她等不及了,只好去种地了。呵呵,她每隔几天就给我家里送一些吃的,而且都是做好现成的。她有时还说呢,等我怀孕了,还要做更多好吃的给我。很明显的是在催我,不过我现在脸皮厚了,不管她说什么,就当听不懂,被她说急了,就说老公的工作太忙太累了。

现金
3535 元 

热奶茶的等待,我这二天在阳光聊天室没见到你呀。谢谢你帮我顶呀。

现金
3535 元 

2007/8/24   星期五      **汗宝宝(汉堡包)

虽然立秋已过,但是北京还是挺热的。稍微活动一下,就出很多汗。老公从外面回到家里,把T衬一脱,光着膀子走到我面前,要给我一个拥抱,还美曰其名“热情的拥抱”。他的光着膀子贴到我身上,真是又热又粘。后来,他再这样,我就躲着他说:“宝宝,你现在太汗太热了,等你洗干净后,再跟你拥抱吧。”他笑呵呵地说:“好老婆,我是你的汗宝宝呀。”

有时候,经过KFC,老公拍拍胸脯说:“老婆,我就是你的汉堡包。你想吃吗?”。我假装闻他一下,说:“你太酸太臭了,估计不好吃,还是算了。等晚上回家把你洗干净后,烤了吃。”

北京桑拿天的时候,在地铁里人挤人的,老公大汗淋漓,发尖上冒着汗珠子,下车后走到人少的地方,他甩了甩脑袋,那些汗珠子直掉地。我赶紧给他拿纸巾擦汗。他想起看〈〈动物世界〉〉里,动物们被雨淋后,摇头晃脑的甩掉水珠,说:“老婆,如果我是电视里的小动物,那多好呀,头上那些汗水呀,甩一甩脑袋就干了。”

突然想起一件事情,上星期五时,户口所在的单位通知我快速我的一些资料回去,要求今天让对方收到的。本想星期一的时候寄回去的,上班这几天,居然都没想起这件事情来,刚才听一个同事说要去照相,我才记起这事情。只能明天一早发一个加急快件了

现金
3535 元 

cute2008,我是在SOHU女人上面看到的帖子,等周一上班时,我把那个帖子找出,把网址发站内短信给你。其它都是普通的妇科小毛病,不要太担心,但是一定要注意保持干净,老公也是一样的。

现金
3535 元 

2007年8月25日   晴

今天开始来YJ,肚子有点疼,轻微的。前几天左耳朵里长疱,脸上,下巴也长几个大疱,上火太厉害了。

还以为今天可以在家好好跟老公玩呢。家里来了一个小侄女,吵得很,是个小话唠。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:27 , Processed in 0.018905 second(s), 11 queries , Gzip On.