15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

原帖由 flower2919 于 2007-4-5 11:09 发表
hxch : 好羡慕你,已经怀BB 6个月! 而你们单位同意你全休一个月, 真是好单位呀!要是我们公司,估计要把我开除啦! 因为我的工作很忙, 每天都是走不开!xianqing2006 : 你做了孕前检查吗?小茶: 我前几天一直看你的日记,写 ...

妹妹在发贴之前先把内容复制一下.
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

雁姐,我不明白呢。为何要COPY呢?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

要是你发贴不成攻就可粘贴回去呀,免得再打一次.
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
3535 元 

雁姐,这几天都没见你来阳光聊天室,工作很忙?
最的老板对上网查得很严,我要少上网了.

现金
591 元 
花儿,还记得我吗?我在这里沉寂了一段时间,忙着治病去了。欲知我近况,请看我签名档,嘿嘿。。。
蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
3535 元 

好不容易找回了我的帖子。先自己顶一下。

现金
3535 元 

今天是9W+1D,算是64天了。本想从怀孕网那边有签名档弄过来的,试了几次都不行,算了。
早上打电话到公司请假,老板很不高兴。怀孕35天开始先兆流产,至今在家保胎4周了,其他同事对我都有意见了,不管他们那么多了。早孕期真是不太顺利。
1. 35天出血(先兆流产)。
2. 40天,还有少量的YD出血,没有好转。下午去医院做BC,结果如下,子宫前位,厚5.1CM,宫内胎囊2.9X1.6X1.7CM,未见明显胎芽。医生建议继续吃保胎药,卧床保胎,下周复查BC。
3. 50天BC,有胎芽(0.8CM),有胎心。
孕囊里有一个1.7X1.3X1.0CM,无回声待复查。
4. 57天,58天时去上班,又有出血,自己要求打保胎针,打完一针后,出血止住。医生建议继续吃保胎药,卧床保胎,一周后复查胚胎发育情况,看看是否胎停。

等LG把房子租好后,下周就要搬到公司附近住,再去地坛看看,以后只去地坛了。

现金
3535 元 

5月8日,晴转阴     9W+4D(67天)
  LG终于租到了房子,明天签合同,星期六就可能搬过去住了,这样走路10分钟就能到公司。一个月的房租将近三千元,还得付一个月的中介费给中介,压一个月的房租给房东,一下子就花去了好多钱,心疼。
  胃口还是很差,希望孕吐很快就可能结束了。早上去银行取钱时,经过一家药盒店,进去称体重,才83斤,比怀孕前瘦好几斤了。

现金
550 元 
过了3个月,胃口就会好很多,到时再把营养补回来.
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
233 元 
太瘦了吧,怀孕了才这么点?要加营养哦!
从刚开始的无知到后来的乱吃,再到现在的鄙视,我想,我己经摆脱你了!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:24 , Processed in 0.015256 second(s), 11 queries , Gzip On.