15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
626 元 

我在网上找到了一篇关于备孕的文章,写的比较详细,我把文章贴了下来,希望能够对其他备孕的姐妹们有所帮助.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=674460&extra=&page=5&page=

我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
1181 元 

沉了啦,还不快点更新啊!

[em03]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

热奶茶的等待,呵呵,谢谢你帮我顶着。

星期五下午有点事,所以没有跟你聊。

现金
4439 元 

这几天又开始变得好闷热了哦~

FLOWER,我前天上MSN,加你了,但等了半个小时,见你没上线我就下了。

平时很少开MSN的,一般是用QQ。

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

rainyellow,我这几天很少上MSN,因为没有人跟我聊

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

呵呵,我也来flower家坐坐,祝你早日怀上宝宝[em02]

现金
582 元 
看了花的日记,写得很细心也很好哟。[em02]

现金
491 元 

最近工作很忙吗?你的外语肯定很不错,我现在特羡慕外语好的人。因为我的工作对英语要求是比较高的,可我过了六级以后,再也懒得学习英语了。老公整天说我,就知道上网、聊天,应该好好学习英语了。这几天,痛定思痛,改过自新,好好学习英语。

现金
3535 元 

2007年9月9日   晴

好久没来写日记了。上个星期天和老公去爬山探访古迹,因为出门有点晚,带的食物不够多,离达目的地还有5华里,碰到一位步行前辈,于是跟他一起下山了。在前辈的带领下,一些我们上来路上没看到的古迹,都得见到。

昨天再次去此处古迹,9点出门,一下车就开始暴走,走到上星期那个地方,11点多了。真正的爬山开始,我手脚并用地爬上一段石阶,石阶很滑很陡峭,大约长15米,70度

现金
4439 元 
FLOWER周末过得真精彩呀.
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:20 , Processed in 0.017466 second(s), 11 queries , Gzip On.