15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

7月14日   星期一     19W+1   
    星期六去买了十月天使的孕妇专用滋润液, 擦了几次, 还是痒得难受, 肚皮还出现了掉毛屑.天热时,痒得更加严重,
    上星期看医生了, 说肚皮在长, 没办法的,让我不要搔就行了. 医生给我开了20周的单子, 其中有一张就是查肝功能的,到时再看看吧. 希望对宝宝不会有什么影响.
    现在宝宝动得很有规律. 今天我太忙了,老得弯腰又蹲下的, 每次起来, 宝宝都很生气地动.

现金
3535 元 

7月15日   星期二     19W+2   
我把办公室的空调开得很冷, 其他同事都得穿上外套了,可我还觉得很热.防辐射的衣服太厚了.

现金
3535 元 

2008/7/18   星期五  19周+5天
    刚才上网查了一下肚皮发痒的原因, 大部分都提到"妊娠期肝内胆汁郁积症",对宝宝危害很大, 看得我很担心. 下周二去复查时, 让医生开单查一下.

现金
3535 元 

2008/7/23    星期三    20W+3D.
     工作总是很忙,以为忙过一阵就好了,结果又得做一批新订单。
   早上出门时,电梯坏了,等了半天也没修好,只好从14楼走一下去。天气很热,不敢走得太快,走走停停的,足足走了10分钟才到楼下,浑身都冒汗。吃完早餐,走到办公室,宝宝一直动个不停,而且在比较低的位置动。找个纸箱,面料等铺在地毯上,躺了半个小时,才觉得宝宝安静下来。
    明天去地坛复查,同时做中期的B超,希望宝宝长得好好的。

现金
3535 元 

2008/7/24    星期四    20W+4D.
        早上老公要出差,我只好一个人打车地坛。6点半起床,6点50分出门,到医院7点了。挂号刚开始,我排在了N多人的后,长长的队伍后面站着,宝宝饿得不停地动,7点半才轮到我,挂了李萍的普通号,还好排上了中间的号,不算太靠后。紧接着排队交钱做肝功能,血常规,尿常规和B超。
    十点多出化验结果,还是贫血,医生给开了速力菲和钙片。让我二周后再去复查血常规。
    这次的胎心是147次/分,宫高是19CM。医生说宝宝不算太小,在正常范围之内,然后给我开了24周的检查单。
    我拿着20周B超单子去排号,B超的医生说我的孕周太小,现在还看得不清楚,建议23-24周再做。可是李萍说最好22周做一次,同时给我开了28周的B超单。我决定办公室上网查查去,再决定什么时候去做B超。觉得22周,28周都做B超的话,间隔太短了。

现金
3535 元 

2008/7/25    星期五    20W+5D   
    老公出差了二天,今天可以回家了,终于不用自己做晚饭吃了。昨天医生还给我开了一个8月7日复查贫血的单,天气太热,不太想去复查了。如果22周去做而又看不清楚的话,还得重做。所以我打算24周的时候再去做B超,28周就不做了。
    明天是周末,又可以回“远郊的别墅”了。家里比市里好多了。

现金
3109 元 
做BC的时间,我也犹豫了很长时间,在播种网上查了一下,很多MM都是24W左右做的,我原来约的是22W,所以现在我打算后延一下,23W的时候去做.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
1451 元 
我的三维彩超是22W+5天做的.
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
3535 元 

谢谢夏天的傍晚和gaofengjiao.

gaofengjiao, 你在22周+做三维彩超的目的是什么?排查畸形?宝宝的一切都能看清楚吗?下次B超是什么时候做?

现金
3535 元 

2008/7/29    星期二    21W+2D
    今天的天气真凉爽, 中午吃饭后, 在写字楼下走了几圈才回办公室. 早上吃了个梨后, 老有想吐的感觉, 胃口也不太好.
    早上到中午,宝宝一直没有动静, 下午也没什么动静的, 不知道TA怎么回事.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:24 , Processed in 0.015957 second(s), 11 queries , Gzip On.