15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
736 元 
姐姐好幸福啊,但愿和你一样幸福,我觉得阻断成功的妈妈门是世界上最幸福的人

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

痛并快乐的生活, 谢谢你的安慰!

Rainyellow,   我真是很佩服你呀!你做事情可以持之以恒,那个阿胶,估计我是买回家后,最多吃几回,就不记得了。我个人觉得脸色好要靠多运动,有个好心情。

幸福象花儿一样,做阻断成功的妈妈是我们HBVER的天大的心愿了。

现金
3535 元 

呵呵,我以前觉得老天不公平,在我高考体验时,父母找人替我抽血的,终于过了体验关。高考成绩很好的,可惜报的专业太热门(那时真是什么都不懂呀!),第一批的重点大学没被录取上,最后上一个理工大学的食品工程专业,一个HBVER读食品专业,毕业后就直接等于失业了。我天天呆在家里,欲哭无泪呀!那时真是不想去读大学了,但是大学招生处不同意放档案,说可以给我换专业,只好去学校报到了。真是老天戏弄我,入学体验两对半,居然全阴!我要求换专业,学校坚决不同意,同时要求我打疫苗。换专业不成,只好听天由命了。我那时年龄还小,是一个胆小要面子小姑娘,怕闹大了,全班同学都知道了,自已没有办法继续上学了。在整天的胡思乱想中渡过了四年的大学生活。

呵呵,有时候想呀,如果是LG的是我的家长,他一定会出面给我争取换专业。或者事情发生在现在,LG一定会出面想方设法的帮我。当然不是要在这里责备父母,他们也是对此一无所知,束手无策。LG处理事情之前会想到比较周全,权衡弊利后再去据理力争。前几个星期我跟LG说,如果公司体检因为我是大三,要开除我,怎么办?LG说如果公司真会这做的话,我们可以拿新出台的法规去论理。

大学毕业后,换过不同的行业不同地方的工作,虽然从事的工作跟所学的专业不对口,还好天无绝人之路,在目前的行业里做了几年,干得还算不错,也算是自己喜欢的职业了。

呵呵,尽管大学的专业与身体情况是对立的,起码是大学毕业啦,毕竟大学生的机会要比高中生多很多,当时没有放弃上大学是非常正确的。HBVER又怎样,一样的可以有了好工作,还有好LG

刚才在一个网站上发现一个跟自己工作密切相关的论坛,有很多实用的东东,只可惜在办公室里不能注册,一些精华贴子也无权打开,今晚回家后要注册一个,在办公室里闲来无事时,就上来学习。

现金
3535 元 

200774    星期三       

今早大姨妈开始来了。

我早上临出门时,想起LG昨晚说牙龈上火疼,给LG稍带了一大杯绿豆汤,特意多加了一点糖,因为他爱吃徜糖一点的。中午给他一个惊喜。

看着时间到了11点,我偷偷溜地出去,坐地铁给LG送绿豆汤,跟LG约好了在天桥下见面。天桥是分二端单行走的,左端上行,右端下行,有意思的是,LG从上行那端去迎我,因为上行那端离地铁口近一点。而我去下行那端去迎LG,都想让对方少走一点,减少在太阳下暴晒的时间。结果是我们都走到对方的后面了。我正要拿着手机准备给LG打电话呢,LG的电话就打过来了。

本想自己进超市买大姨妈要用的那些东东,因为LG明天要去投标,这几天比较忙碌。LG非要陪我去,理由是他比我熟悉超市里各种物品的位置。呵呵,的确如此,他对于我要买的东西,洗面奶,面膜,棉签等等,放在那个位置比我还记得清楚。我在看卫生巾时,LG在我旁边站着,估计是他想起电视里的广告词,正好旁边没有其他人,他居然学着电视里背广告词,还配上动作,正好有一位女孩子经过,看了我们几眼,真是让我又乐又气,赶紧拍他大肚皮几下,让他停止表演。

LG有时就像个调皮的孩子,他吃辣的东西或者路边的羊肉串时,拉便便时,屁股眼出血(有痔疮),我要求他背着我不能乱吃东西,要多吃水果。他总会有很多理由的,被我说急了,他就说他来大姨公了,气得我打他PP。有时候我帮他手洗小内裤时,看到有红色的血迹,我洗好凉好后,打他PP一顿。这肯定是他头天晚上比我早一点下班回家,路上看到有羊肉串,没有管住嘴,他背着我偷吃这些烂东西,还喝了酒。

中午真是挺热的,去LG那边坐地铁才一站,来回一趟热得我直冒大汗。想想我刚到北京那一年夏天,也就是6月底,7月初正热得厉害,LG几乎每天中午趁着午饭时间,冒着酷暑到几公里外的地方来看我,然后赶回公司上班,每次他都是衬衫湿透。下午下班后,先到我这里一趟,陪我吃过饭后,很晚才赶回他的父母家,他每天至少有100多公里的路程。呵呵,想到这里,给LG发了个短信表扬他一下,他居然接受了,回短信说我要好好听他的话。

[em05][em05]

现金
234 元 

一样,下半年要小孩。外地的,是不是应该先到地坛检查一下再要。JM们帮忙指点迷津。

现金
3535 元 

cjsw-12z,不用到地坛检查的。就到你所在的城市做个妇科,再做个肝功能,两对半,B超就可以。医生会根据你的检查结果给出合适的建议。如果你对医生的建议有疑问,你可以看看姐妹们的贴子,从中多学习一下,或者发贴子问一下论坛里的生过BB的姐妹们。

现金
3535 元 

2007年7月7日  星期6    晴转大雨

LG昨晚在家工作到很晚,一点多睡。早上不到7点就起床出门去了,中午才回家。

今天终于可以感受到南方式的狂风暴雨了。

现金
240 元 

姐妹,优生四项检查对这个会不会传染给小孩是没有关系的.主要是检查你自已身体的没有可能影响小孩的病毒的.

我老婆也去检查了,四项全阴.这边好象调价过一次,包括第一次产检及这个一共花了四百元钱.

我也是大三,95年发现的,肝功一直正常,去年做了个DNA是10的多少次方还是比较高的,以前我一直担心小孩有问题,但上周检查结果出来,各项指标全部正常.心理真是喜呀.

各位姐妹,一定要乐观开朗一点.这是我们沟通交流的天堂,大家一起努力!

现金
4439 元 

花, 你大学入学的时候为什么会是全阴啊? 你自己没有再次确认一下吗?

呵呵,有一个好奇的问题: 你和你老公是怎么认识滴?

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
210 元 

大家好,我今年也是29岁,只是肝功能一直不是很正常,酶总是不在正常范围内,另外我去年打了干扰素副作用明显,引发我双相情感障碍发作服用药物,然后停了干扰素,结果肝功能又不好了,心里一直很矛盾,医生建议我服拉米,可是生小孩的事就要耽搁了,请大家帮我出出主意好不好,LG一直很想要小孩,我本来休息在家是希望肝功能能恢复快点,可是,我感觉这些天乏力,有点腹涨,也很担心我服用的保肝降酶要治标不治本,怎么办呢?假如,我现在还未成家,我肯定选择抗病毒治疗,也真是难为我LG了,真是一条不寻常之路啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:22 , Processed in 0.020767 second(s), 11 queries , Gzip On.