15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 FLOWER孕记。24W+6天晚期流产
楼主: flower2919

FLOWER孕记。24W+6天晚期流产 [复制链接]

现金
777 元 

谢谢楼上,要是我老公有那个心,家里有电脑他早就去查了,可架不住老两口吹耳边风啊,现在的情况公婆第一是怕我传给老公,第二是怕带给孩子,他们家娶老婆,就是为了生孩子,从结婚前婆婆就恨不得我怀孕。婚前我们刚做流产,所以结婚的时候身体没有太好的恢复,婚后第二个月婆婆就带我去各个地方去看去查,最后,我们硬是查的排卵期才于第七个月怀上(由于老公过胖所以我们不像其他夫妇)这下知道生孩子会有这么大的问题,她当然不能同意我要孩子。

现在生个小孩儿比换个老婆重要,公公也说怕我他们家断香火,这可是公公的原话。真是想死的心都有了!

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

BOBO而战, 对于你的情况,我真不知怎样安慰你。我个人觉得你老公是个不够成熟和负责任的男人,真正爱你的话,不会在意HBV的。另外,我觉得主要还在于你老公的态度,公婆的态度可以不管那么多。不管他们目前对你态度如何,你要对自己好一些哦,多保重自己!你的健康比要BB重要。

现金
3535 元 

以下是引用rainyellow在2007-4-27 22:28:00的发言:

感觉flower的老公好受气哟!

家里有个女王!

RAINYELLOW,我LG是个大男人主义呢!

现金
3535 元 

LELE,你的BB计划有什么进展吗?

现金
3535 元 

2007428  星期六

昨晚的二箱鸡蛋真是沉呀!早上起床后,被勒过的手心,还疼呢。

九点多看完邮件,今天工作没有什么棘手的事情。看来这个五一可以好好过了,不用担心工厂老打电话烦我了。想着想着,心情真好!

十一点就把所的的工作都干完了,开始上HBV网。办公室的电脑不能发贴子,令我郁闷!

中午吃饭后,把削好的雪梨给LG送过去。LG说,他昨晚做梦都在吃鸡蛋,他现在见了鸡蛋就反胃。多好的土鸡蛋呀!他不吃,那我就可以多吃啦。

这一天基本上没有什么事情,上网好好学习了基础体温的测量方法,打算五一期间开始量。

好像LG并没有特别焦急要BB,他总说等要等我好一点再要,这真让我焦急!

现金
3535 元 

今天太热了,总觉得脸上油腻的。早上在地铁里,空气真是奇臭无比!看来怀孕后,只能在公司附近租房了。

跟同事一起,在网上团购买了一双凉鞋,才60元,不知是否好,反正不贵。

2004年五一,第一次去婆家,留念一下!先写着,免得五一出去玩没时间上网。

现在公婆还没不知道我的情况,LG没有告诉他们,也不打算让他们知道。只要LG爱我不变,就算他们知道了,现在的生活也不会有什么改变的。

想当初,公婆跟LG明确表示,LG不能找外地人,也不能找农村的。呵呵,结果,我是外地的户口,同时也是农村的。初次见面,从婆婆眼光看来,我真是没有什么可取之处,个头不高,长得不美,没有工作,不会做面食,看着就不是个能干的好主妇。但是LG的态度鲜明,几个月后他从公婆家搬出来和我一起住,然后我们就去领结婚证了。LG搬出来那天晚上,婆婆还哭了呢(估计是觉得LG跟我过,没好日子,伤心的!)。我们从领结婚证,买房子,装修等,都是我们两人量商着一件一件地实现,事先都没有征求公婆的意见。LG是一个很有主见的人,只要是LG认定的,公婆就没有办法改变。最主要是我们不用依靠他们,经济独立,这也得感谢LG对我有爱始终坚定不移。刚查出我大三那天,医生说不能要BBLG跟我说,没有BB也是一样过日子的,我的健康比要BB重要。LG是一个理性的人,那么疼我,我一定要生个BB的,我自己也很喜欢BB

[em02][em02]

现金
3535 元 

要洗澡去了,睡觉超过十一点,LG要打我PP的!

现金
591 元 
哈哈,flower,我每次上来都要看看你的帖子。
我打算5.1假期去地坛先检查一下肝的方面,然后妇科再去我公司附近的医院查。你建议我的302医院,是不错,但是离我家比地坛还远,所以我就去地坛了,那里对我来说很亲切,虽然只去过一次,去找蔡大夫帮我开工作证明,而后顺利地进入现在的公司。我还很清楚地记得我拿到蔡大夫给我开的证明我不知道有多兴奋了,如获至宝,都不知道该怎么感谢她。
flower我越来越觉得咱俩有很多相似的地方。我也是农村的,只不过我在北京上学,就业,争取到了北京户口。
由你的文字猜出你老公是北京的吧,我老公也是北京的,比较朴实的那类北京人。嫁给他,没有大钱,但是很快乐,我可以无拘无束地大哭大笑,想怎样就怎样。
我今天也是因为忽然感觉到满脸油腻而觉得心烦,我是油性皮肤。而且我为买护肤品还花了不少钱,也没调理好我的油性皮肤,别的方面我花钱很抠的。呵呵。不过说油性皮肤不容易长皱纹,就自我安慰一下吧。明天我想换点清爽点的护肤品了,满脸油腻会显得很脏,自己也不舒服。
flower,我如果检查没啥毛病的话,打算7/8/9/10随便哪个月怀孕都行,等我检查回来再决定吧。真的不爱跑医院,起大早,排长队,不可避免地担心,筋疲力尽。
你也定期来汇报一下吧。

蔡大夫网络与生活 http://www.doctorcai.net/

现金
4439 元 

flower给我的感觉是非常可爱的!

我非常喜欢看你写的日记哦!很有意思!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
3535 元 

LELE,你贡献了这么长的文字,真是大大的感谢呀!

五一期间去地坛,人很多吧?

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:24 , Processed in 0.019626 second(s), 10 queries , Gzip On.