15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用kwq168在2007-4-2 20:07:28的发言:

我的贺普丁和贺维力全宣布失败,今天开始博路定之旅.不过,今天没拿到药.今天开了药,晚了,药房关门了,药有些贵28颗, 花了1091元.

2006年8月的化验结果是2.7*10的六次.今天6.9*10的六次.这是我吃贺维力的结果.(哦 ,之前吃了近三年的贺普丁,宣布无效)

今天开始和蒙恩一起记录博路定的效果,希望和大家一起努力,与病毒抗争,争取最后的胜利.

恩替路上,让我们彼此鼓励,抗毒成功!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用伶仃岛上的蚂蚁在2007-4-3 14:52:28的发言:
蒙恩,你好,我想了很久,终于还是决定吃恩替,和你一起战斗吧

我也是经过慎重考虑后选择恩替的,从2月10日到现在近两个月的时间,感觉很平安,没有副反应,自觉身体状况越来越好.相信一定有好的疗效.

透露一点,在恩替第四天时顺便做了DNA检查,病毒载量从用药前的5.6+6E降到1.4+4E,效果挺厉害.

现金
2557 元 
以下是引用wxzncd在2007-4-3 16:06:32的发言:

蒙恩,你真是个坚强的女孩

我也打了干扰素,是03年11月打的,到04年5月,DNA就转阴了,巩固一段时间之后,肝功也基本稳定,停干扰之后,口服了一阵子药,后来查肝功一直稳定,大三变为小三。

你是幸运的!羡慕你!祝福你!能稳定维持小三肝功能正常的状况,才是我们最现实的目标.

现金
2557 元 
以下是引用涩心瑶在2007-4-3 22:42:01的发言:

祝福蒙恩!

你的情况如何啊?

现金
2557 元 
以下是引用sam_deng在2007-4-4 10:01:03的发言:

一直有看你的帖子,祝福你快点好起来。觉得你用药的方向是对的,而且对药物的反应也很好,已经是很好的效果了,相信有一天你能治愈。

谢谢你对我一直的关注!但愿你所祝福的,于某年某月的某一天,在我身上变为现实!

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2007-4-4 11:53:21的发言:
以下是引用jamesbond007在2007-2-8 8:51:42的发言:
不知道楼主的经济条件怎样,如果经济条件可以,建议直接NT.我是从武汉同济了解的,他们已做了2年的临床实验,全部有效,1/3转小三阳,我一个嫂子没转,不过停药4个月DNA还是阴性.

真的吗?用了多久见效的?我现在正在用恩替,已经5个月了,DNA降到1*10E3,转氨酶接近正常,银子的确花的多多,但有这样的效果,特别是看到你这样的介绍,我还是认为值得,要继续坚持下去!

真的.我也用了5个月,用时DNA1.6+E6,一个月转阴,二个月肝功正常.

我的电邮收到没?

现金
1108 元 
恭喜

现金
528 元 
以下是引用蒙恩在2007-4-4 22:51:13的发言:
以下是引用wxzncd在2007-4-3 16:06:32的发言:

蒙恩,你真是个坚强的女孩

我也打了干扰素,是03年11月打的,到04年5月,DNA就转阴了,巩固一段时间之后,肝功也基本稳定,停干扰之后,口服了一阵子药,后来查肝功一直稳定,大三变为小三。

你是幸运的!羡慕你!祝福你!能稳定维持小三肝功能正常的状况,才是我们最现实的目标.

是的,这是我一直以来的目标,从97年开始,8年多才实现

也祝你早日实现目标

勇敢面对生活,所有的困难都会过去 我的“抗战”经历 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=645526&page=1

现金
2870 元 
祝福蒙恩好运!

现金
1323 元 

姐姐,你好

还记得开心么?

开心前阵子不开心,消沉了一段时间,但是感谢天父,死里复活的开心现在更坚强了

看到姐姐干扰失败了,很是惋惜;不过,加油啊

有时会想:假如我没有乙肝,假如我顺理成章的结婚,工作,生孩子,我会不会认识我们的天父,会不会体会到祂的爱,会不会顺服在祂的旨意中;我想,那很难。所以,我现在有天父,我得到的比失去的多得多。

这周是受难周,周日是复活节。我们虽是必死的,却也是终将复活的,不是么

也汇报一下我的情况吧。一直是派罗欣+拉米夫定,一年零一个月了,DNA早就转阴,肝功三个月前转正常,E抗原水平从2200降到800,还没有转阴。现在坚持治疗中

要做快乐的自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:09 , Processed in 0.018790 second(s), 11 queries , Gzip On.