15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
528 元 

帮顶

只是蒙恩妹妹要记得早点睡觉

尽管我有时也做不到,呵呵

勇敢面对生活,所有的困难都会过去 我的“抗战”经历 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=645526&page=1

现金
742 元 

蒙恩~你好~

蒙恩~读你这张帖子~心情也随你一浮一落,先祝你一切都好!

看你的情况再对照自己的,本来打长效干扰9个月目前状况挺好,但我又开始担心了,

2001年我大三阳,服用拉米1年半转胺酶反复升高后停用了,之后没采取任何治疗~

2006年身体不适去检查,大三变小三,转氨酶140,DNA是10的7次方,这是病毒变异吗?

当时医生就让我打长效干扰素,现在肝功能和血常规都正常,DNA病毒定量说已低于检测限,本来我还为此欣喜,但看了你的帖子后我又开始担心了,如果我真的病毒变异,那这个长效干扰素对我治疗能起到作用吗?我近期会去做个全面检查,再来咨询大家,希望大家都好起来~~!!蒙恩我们大家一起加油~

安静点吧~世界~

现金
706 元 
蒙恩:你好!我现在正用干扰素安福隆500万,已用了12针,但中性粒细胞降得很厉害,昨天检查只有1.3,请问你干扰时有这种情况吗?是不是一直要吃升白药?吃什么药好呢?

现金
2557 元 
以下是引用伶仃岛上的蚂蚁在2007-4-6 14:12:58的发言:

蒙恩,我今天吃第三粒恩替,请问你吃了以后有什么感觉呢?我偶尔有点头晕

我做事情比较喜欢想最坏的结果,我想请问,如果恩替效果还是不太好,你会怎么办呢?我的医生说,如果恩替还是效果不好,那就只有打长效干扰素一条路了,你觉得你?

呵呵,我只是想了一下最坏的打算,你别介意.祝你也祝我们大家都能早日好起来!!!

亲爱的姐妹:

我用恩替和你的感觉基本一样---没什么大反应,只是偶尔有点头晕,几乎半个月后就没什么感觉了.总体来讲,还比较平安.

我觉得恩替是目前核苷类药物中最好的药了,我也相信这药一定会在我的身上发挥巨大作用.假使万一无效,我们还有贺维力\长效干扰可以用,况且在我们用恩替的过程中,一定会有更好的药物问世,因为医学的发展是日新月异的.

祝福你有好的疗效!我明天就要出差了,回来后我会做个全面检查,到时候将情况及时汇报!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
691 元 

蒙恩,我还是叫你姐姐吧,我今年二十出头,应该比你小吧?

你吃恩替也有两个月了吧?怎么现在才去检查呢?我的医生让我一个月后去检查

DNA ,肝功能

恩,期待你的好消息!!!

现金
742 元 

好奇怪~  干扰,恩替类药物,和长效干扰有什么样的区别,我越来越迷糊了~

安静点吧~世界~

现金
2870 元 

蒙恩妹妹:好几天没到你的坛子里,一切都好吧!我二次拉米情况不错,50天已经达到DNA转阴,肝功正常。可是AFP还是100多,不过已从298-218-191-100,我不知为什么AFP会升到298又降到100,开始医生怀疑我有肿瘤,现在警报也没有完全解除。好在我倒没有什么负担。唉!经历太多了一切都看开了。最近常常流鼻血,切流量大。不知与肝病是否有关。

祝福你有更好的疗效!

[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72]

现金
397 元 
我已收到邮件了,谢谢蒙恩妹妹!

现金
237 元 

你好  我妈妈检查出三大阳 血清转胺酶280  DNA 10的7次方  本来想用干扰素 但她近期发现了糖尿病  医生建议用核苷类药物  首次抗病毒治疗是选拉米还是恩替呢?  恩替有耐药性吗?  求大家给予指点

现金
470 元 
给你们我最真心的祝福,愿你们成功,我会一直为大家祈祷的~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 16:41 , Processed in 0.018063 second(s), 11 queries , Gzip On.