15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用开心在2007-4-5 23:54:37的发言:

姐姐,你好

还记得开心么?

开心前阵子不开心,消沉了一段时间,但是感谢天父,死里复活的开心现在更坚强了

看到姐姐干扰失败了,很是惋惜;不过,加油啊

有时会想:假如我没有乙肝,假如我顺理成章的结婚,工作,生孩子,我会不会认识我们的天父,会不会体会到祂的爱,会不会顺服在祂的旨意中;我想,那很难。所以,我现在有天父,我得到的比失去的多得多。

这周是受难周,周日是复活节。我们虽是必死的,却也是终将复活的,不是么

也汇报一下我的情况吧。一直是派罗欣+拉米夫定,一年零一个月了,DNA早就转阴,肝功三个月前转正常,E抗原水平从2200降到800,还没有转阴。现在坚持治疗中

开心妹妹:

看得出,你是信心很好的姐妹,在你对天父坚定的信靠中我也得到了力量.

人的尽头是神的起头,很多人在顺境中会自以为义,认为自己凡事都能,内心的骄傲阻挡了认识神的道路,往往只有在困境中人在想尽各种办法仍然无能为力时,才会意识到人的智慧和能力是多么的有限,这时内心里才开始呼求"神啊,救救我吧!",所以"穷则呼天"是人心对上帝自然的渴求.很欣慰你对目前的不如意能有正确的态度,是的,比起能认识神,能成为荣耀神的儿女,这一切的困难算什么?父给我们的苦难不是白白让我们受的,他自有他美好的旨意,况且在困境中我们不是一人孤军作战,我们有神与我们同行.所以感谢神!无论何时何地,我们都有盼望和喜乐!

你目前的治疗效果很不错,相信在父的保守中,你一定会有好的预后!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用小资在2007-4-5 11:53:19的发言:
祝福蒙恩好运!

谢谢小资的祝福!也希望你常有好消息和蒙恩分享!

现金
2557 元 
让我的文章冲破500大关,顶一下!

现金
2557 元 
为了晋级,再顶一下!

现金
2557 元 
哈哈,我已经从中校营长晋升为上校团长了,开心地打个转转......

现金
452 元 

团长好!

团长辛苦了!

现金
5103 元 
顶一下

现金
691 元 

蒙恩,我今天吃第三粒恩替,请问你吃了以后有什么感觉呢?我偶尔有点头晕

我做事情比较喜欢想最坏的结果,我想请问,如果恩替效果还是不太好,你会怎么办呢?我的医生说,如果恩替还是效果不好,那就只有打长效干扰素一条路了,你觉得你?

呵呵,我只是想了一下最坏的打算,你别介意.祝你也祝我们大家都能早日好起来!!!

现金
2557 元 
别沉了!

现金
1616 元 

团长大人,贵体重要,还不睡觉!

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 16:51 , Processed in 0.016646 second(s), 11 queries , Gzip On.