15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2007-3-29 13:05:46的发言:

蒙恩又在忙了.

实在不好意思,一直没能往你的邮箱里去信,我现在马上将联系方式发给你,请你查收!SORRY了!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用phoenixfu在2007-3-29 15:23:48的发言:

实在。。。实在。。。太感动了!!!

这是坚持下来的成果!恭喜你了,或许没人会看到我这帖子,但祝福大家身体健康!

心态要正!

我还在坚持呢!没达到最终的胜利以前,我是不会放弃的!在这场战役中,诚如你所说,好心态是非常强大的武器!

现金
2557 元 
以下是引用clsm1在2007-3-21 0:09:30的发言:
蒙恩,我是个新注册的新成员,不过关注你的贴子已经很久了,我最近刚开始用长效干扰素(派罗欣),不知你是不是用这种干扰素?也怕自己也会抗病毒失败,心里忐忑不安的,很佩服你能把自己的心态调整得这么好!向你学习!

不好意思直到现在才回复你!

能有经济条件用长效干扰素,你应该是很幸运的,与普通干扰素相比,长效给治疗者的痛苦更小,远期效果更好.我以前用的普通干扰素,后来不知道是为什么,在九个月时出现病毒反跳,估计与个人体质有关.

你既然已经选择长效,就请安安心心接受治疗.最后的结果怎样,我们现在都无法预测,但可以肯定一点的是,这样的好药物会为你的康复更添保障!

现金
955 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-8 21:28:20的发言:
以下是引用雪中飞舞在2006-8-7 16:34:16的发言:
我和楼主的情况差不多,当时拿到结果时高兴的要死.可现在其他都正常只是小三阳又转为了大三阳.马上打干扰素就到一年了真不知道下一步该怎么办,但愿是化验错了!!!

亲爱的雪中飞舞(好有诗意的名字):

就像干扰后只有一小部分人有应答一样,干扰后形成持久应答的仍只有一小部分,我们都面临着这样的风险。但无论怎样,抗病毒治疗对改善肝脏情况,阻止肝纤维化仍有积极的意义。

对于你的情况,我有些奇怪:你的干扰一直在继续,为什么小三会变成大三呢?按说只有在停药后才有反弹的可能啊?你现在的DNA是阴性还是阳性呢?盼望你的答复。

蒙恩:还记得我么?

我已经打完了1年半的干扰素,头发明显的脱落了不少(烫了卷发也没用),但非常庆幸的是最后几次的化验结果都很正常,也都是小三,DNA从打了干扰素三个月后一直是阴(之前是10的7次方),可能那次是化验错了吧。现在已经停针2个月了,我正打算化验一下呢。我现在非常害怕反弹,都快三十了该要孩子了!

现金
955 元 

蒙恩:

你要坚持下去啊!我们会一直关注你的!

现金
5103 元 
路过

现金
1062 元 

蒙恩姐姐  加油·

现金
660 元 

我的贺普丁和贺维力全宣布失败,今天开始博路定之旅.不过,今天没拿到药.今天开了药,晚了,药房关门了,药有些贵28颗, 花了1091元.

2006年8月的化验结果是2.7*10的六次.今天6.9*10的六次.这是我吃贺维力的结果.(哦 ,之前吃了近三年的贺普丁,宣布无效)

今天开始和蒙恩一起记录博路定的效果,希望和大家一起努力,与病毒抗争,争取最后的胜利.

现金
691 元 
蒙恩,你好,我想了很久,终于还是决定吃恩替,和你一起战斗吧

现金
1298 元 
以下是引用jamesbond007在2007-2-8 8:51:42的发言:
不知道楼主的经济条件怎样,如果经济条件可以,建议直接NT.我是从武汉同济了解的,他们已做了2年的临床实验,全部有效,1/3转小三阳,我一个嫂子没转,不过停药4个月DNA还是阴性.

真的吗?用了多久见效的?我现在正在用恩替,已经5个月了,DNA降到1*10E3,转氨酶接近正常,银子的确花的多多,但有这样的效果,特别是看到你这样的介绍,我还是认为值得,要继续坚持下去!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 14:38 , Processed in 0.017992 second(s), 11 queries , Gzip On.