15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2007-3-19 10:07:11的发言:
以下是引用jamesbond007在2007-3-2 14:53:39的发言:
蒙恩,我NT的效果较好,只是想找药代拿药便宜一些,你能不能告诉我药代的联系方式.

你是湖北的战友吗?如果是,我可以给你联系的方式。等你的回复。

我是湖北的战友,等着你的回复.相信NT,我已经正常了三个月了,下个月再查二对半.

告诉我你的QQ号吧,到时候我加你。
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用feng20061978在2007-3-20 18:54:38的发言:
蒙恩,你好!我也很久没到这里跟大家一起交流心情,这其间可能因为我一年的运德素干扰失败,而不愿意来到这个大家庭中,因为在这一年中我几乎付出了我所有的时间和心情,到头来还是心灰意冷。最近工作也一直很忙,而且病情也不容乐观。从干扰中的小三、肝功正常、dna阴性到现在的全部反弹,而且变成肝功260。现在我也不知道治疗方向在哪里,医生建议使用长效干扰素,因为停药还不到3个月,干扰代谢还不彻底,也只能吃点保肝药来控制一下。看来运德素的疗效还是有疑义的。不说了,希望蒙恩好好保护自己,时刻关注复查结果!

feng20061978:

别灰心!你只是反弹而已,我都出现变异了,仍还充满希望地在继续治疗。抗病毒本来就是漫漫长路,急不得的。常到论坛来看看,我们其实都需要论坛这样一个大家庭,互相鼓励,彼此安慰,蒙恩的坛子也需要你来小坐!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

好红火的帖子哟。[em03]

现金
224 元 
蒙恩,我是个新注册的新成员,不过关注你的贴子已经很久了,我最近刚开始用长效干扰素(派罗欣),不知你是不是用这种干扰素?也怕自己也会抗病毒失败,心里忐忑不安的,很佩服你能把自己的心态调整得这么好!向你学习!

现金
396 元 
以下是引用面具人在2006-8-3 14:08:59的发言:

恭喜恭喜,唉,我也是大三,肝功能一直正常,所以也没有用药。我可不可以用药的啊?其实

我和你一样的情况     昨天到华西医院    医生给我介绍复方三叶香茶菜片  不知知不知道这药   有战友在用吗
当灾难像子弹般呼啸而来时 最先倒下的不是躯体而是灵魂。

现金
2557 元 

顶!

现金
397 元 
蒙恩,我没有QQ,单位也封了QQ,能给我发邮件吗?我的邮箱:[email protected]

现金
239 元 

恭喜楼主了

现金
691 元 
蒙恩,
你好,看到你的贴子,很受感动。同为女性战友,幸运的是我已幸运地顺利地当了妈妈。我是95年体检时发现大三羊,当时还觉得身体挺好,肝功正常,一直没正规治疗。我在2000年当了妈妈,最让我开心的是,女儿身体很正常,而且女儿和老公都有抗体。现在孩子都上小学一年级了,辅导她学习成了我下班后的主要事情。

我去年感觉体力下降,疲劳乏力,检查发觉肝功能不正常,转氨酶升到140,吃了些保肝药,又恢复正常了。但医生说像我这样的情况,随着年龄增大,容易转成肝纤维化,担心啊。看到有些战友推荐说练太极拳,对身体有很好,所以现在刚开始学习练太极拳。也想搞病毒治疗,总担心变异、副作用,一直在观望和等待。真是希望政府和医学家多投入资金和精力,能确实开发出一种好药。但是,现在还是得靠我们自救啊......

女人有时真的需要倾诉,能放松心情,释放压力,我们战友就是要心情好,运动好,比一切都好。加我qq: 496085442, 希望能彼此交流互相关心!

现金
256 元 
蒙恩,看了你的帖子,有些感动,有些伤心。我有一个好朋友,她和你有同样的信仰,而且为了信仰她选择了和我们不一样的生活方式。她比我小几岁,如同你一样的年纪。有好久不见了,很是想念她。见到你,思念也愈加强烈。而且,咱们的境况有些许的相似。我大你几岁,同样的病痛,同样的遗憾,或许比你更甚。来到这里,明显的感觉很温暖,目前也在考虑恩替中。关注着…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:34 , Processed in 0.019830 second(s), 12 queries , Gzip On.