15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
528 元 

蒙恩,你真是个坚强的女孩

我也打了干扰素,是03年11月打的,到04年5月,DNA就转阴了,巩固一段时间之后,肝功也基本稳定,停干扰之后,口服了一阵子药,后来查肝功一直稳定,大三变为小三。

勇敢面对生活,所有的困难都会过去 我的“抗战”经历 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=645526&page=1

现金
1049 元 

祝福蒙恩!

我的干扰情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=640910&page=12

现金
206 元 

一直有看你的帖子,祝福你快点好起来。觉得你用药的方向是对的,而且对药物的反应也很好,已经是很好的效果了,相信有一天你能治愈。

现金
1249 元 

继续关注

现金
397 元 
以下是引用jamesbond007在2007-2-8 8:51:42的发言:
不知道楼主的经济条件怎样,如果经济条件可以,建议直接NT.我是从武汉同济了解的,他们已做了2年的临床实验,全部有效,1/3转小三阳,我一个嫂子没转,不过停药4个月DNA还是阴性.

真的吗?用了多久见效的?我现在正在用恩替,已经5个月了,DNA降到1*10E3,转氨酶接近正常,银子的确花的多多,但有这样的效果,特别是看到你这样的介绍,我还是认为值得,要继续坚持下去!

真的.我也用了5个月,用时DNA1.6+E6,一个月转阴,二个月肝功正常.

现金
952 元 
俺干扰一年,没效果,现在也开始ET了,钱如流水啊

现金
573 元 
我也希望我的病早日治好!

现金
2557 元 
以下是引用雪中飞舞在2007-3-31 5:43:25的发言:
以下是引用蒙恩在2006-8-8 21:28:20的发言:
以下是引用雪中飞舞在2006-8-7 16:34:16的发言:
我和楼主的情况差不多,当时拿到结果时高兴的要死.可现在其他都正常只是小三阳又转为了大三阳.马上打干扰素就到一年了真不知道下一步该怎么办,但愿是化验错了!!!

亲爱的雪中飞舞(好有诗意的名字):

就像干扰后只有一小部分人有应答一样,干扰后形成持久应答的仍只有一小部分,我们都面临着这样的风险。但无论怎样,抗病毒治疗对改善肝脏情况,阻止肝纤维化仍有积极的意义。

对于你的情况,我有些奇怪:你的干扰一直在继续,为什么小三会变成大三呢?按说只有在停药后才有反弹的可能啊?你现在的DNA是阴性还是阳性呢?盼望你的答复。

蒙恩:还记得我么?

我已经打完了1年半的干扰素,头发明显的脱落了不少(烫了卷发也没用),但非常庆幸的是最后几次的化验结果都很正常,也都是小三,DNA从打了干扰素三个月后一直是阴(之前是10的7次方),可能那次是化验错了吧。现在已经停针2个月了,我正打算化验一下呢。我现在非常害怕反弹,都快三十了该要孩子了!

雪中飞舞:

看到你有如此好效果,真为你高兴.虽然我干扰失败,但当我看到其他战友干扰有好疗效时,也真诚地分享着他们的快乐,除了羡慕,惟有祝福!

你的干扰疗效很好,就如当初我治疗时一样,但你比我幸运的是一直能维持这样的好效果.不知道你是否已经复查,但愿上帝保佑你,给你出人意外的平安.

等待你的好消息!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用雪中飞舞在2007-3-31 6:19:37的发言:

蒙恩:

你要坚持下去啊!我们会一直关注你的!

谢谢你的鼓励!我一定会坚持的,只要不是最后,我不会轻易言败!

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2007-3-31 15:04:52的发言:

蒙恩姐姐  加油·

鞭鞭:

你情况怎样了?身体怎样?工作如何?记得常到姐姐坛子里来看看,及时和我分享你的喜怒哀乐.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:42 , Processed in 0.020506 second(s), 11 queries , Gzip On.