15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1249 元 

蒙恩,这个帖子实在是太长了,花了近三个小时,还是没能全部看完.很遗憾你干扰失败了,不知道现在NT的效果如何?

干扰快八个月了,前几天DNA总算第一次阴性了,昨天刚去做了乙肝三系,要下星期才能拿结果,虽然不知道有没有转小三阳,但是现在还是比较高兴的,毕竟也算是有点效果了.

关注你的帖子也有一段时间了,知道你干扰的效果也一度很好,最终还是失败了,也特别担心自己也会失败,希望得到一些经验和建议

现金
621 元 

深深的祝福你早日康复,我也在恩替中。

现金
322 元 
蒙恩近况如何,顶

现金
397 元 
我五一前再检查.

现金
2557 元 

好消息来了!

今天是2007年4月19日,是我恩替后的68天,上午到医院拿了肝功能和DNA检查结果---肝功能复常,DNA转阴。这个结果让我很开心,感觉恩替真的很厉害。但因为有前次干扰初战告捷后又失败的经历,对于这次阶段性的胜利,我有了更多的理性和冷静,在抗病毒的道路上,不到最后表面抗原的转阴和抗体的出现,是不能算做最后的胜利的。到门诊陈医生处征求了一下他的意见,他建议我恩替一年后改用替比夫定,理由是恩替的安全性尚无法完全保证,而且对于我这样需要怀孕的病人,替比夫定没有致畸性,在用药过程中也可以怀孕。医生的话对我而言又是一个利好消息,但不知道刚刚上市的替比夫定是否向医生讲的那般安全和神奇?拭目以待吧,在恩替一年过程中也许会有更好的药物出现呢!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
691 元 

蒙恩姐姐,看到你的结果,真的很为你高兴,祝贺你!!!

我前几天去检查了肝功能,转安酶升高到一两百去了(吃了两个星期的恩替),医生说没

事.让我过两个星期以后再去检查DNA 和肝功能.希望能沾沾你的喜气,有好的结果.

你说的哪个替比夫定,我看过它的说明书,上面写的变异率也挺大的,比恩替大很多,

而且是前段时间才上市的,不知道是否安全.

现金
804 元 

我昨天刚刚咨询过医生,替比夫定变异率高,恩替几乎没有变异报道

但问题是,恩替在超大剂量对小老鼠做实验时有发生肿瘤报道,替比夫定没有

现金
754 元 

蒙恩:今天真是个特殊而幸运的日子,我准备今天晚上开始服第一颗恩替,启程抗病毒之路,而且竟然我跟你的情况是一样的,我也是到了育龄期,也是经过再三考虑才决定用恩替,希望我们能沟通交流,加我QQ吧,362402932,我的姐妹.我们会幸福的,上帝已经让我们失去了很多,同样它会让我们得到很多的.

现金
674 元 

祝福楼主~~早点生个可爱的小宝宝

祝福大家~~~早点表面抗原阴~~虽然那只可能是上帝的恩赐~~

也小小祝福下我自己~~早点变小三吧~~

生活永远不可能像你想像的那么好, 但是也不会像你想像的那么糟. 无论是好的时候还是糟的时候, 都需要坚强!

现金
2534 元 
以下是引用蒙恩在2007-4-19 13:41:16的发言:

好消息来了!

今天是2007年4月19日,是我恩替后的68天,上午到医院拿了肝功能和DNA检查结果---肝功能复常,DNA转阴。这个结果让我很开心,感觉恩替真的很厉害。但因为有前次干扰初战告捷后又失败的经历,对于这次阶段性的胜利,我有了更多的理性和冷静,在抗病毒的道路上,不到最后表面抗原的转阴和抗体的出现,是不能算做最后的胜利的。到门诊陈医生处征求了一下他的意见,他建议我恩替一年后改用替比夫定,理由是恩替的安全性尚无法完全保证,而且对于我这样需要怀孕的病人,替比夫定没有致畸性,在用药过程中也可以怀孕。医生的话对我而言又是一个利好消息,但不知道刚刚上市的替比夫定是否向医生讲的那般安全和神奇?拭目以待吧,在恩替一年过程中也许会有更好的药物出现呢!

我老婆也是恩替大概两月检查dna转阴,希望你们都能好起来,她也想要孩子,主要是都太大了,今天我们都31了,前天我妈又问我,我只能搪塞,还好我妈不怎么管我,对我比较放心

生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:37 , Processed in 0.017499 second(s), 11 queries , Gzip On.