15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
5103 元 

ddd

现金
338 元 

蒙恩

看到这么好的帖子,让我很是感动.虽然我的弟弟从2004年6月开始抗病毒以来(此前一直是免疫耐受状态),已有三年的时间,做为姐姐我们此前一直是从主治医师那里获得知识和信息,和你一样,我也非常信任我们的主治医生,并一次次地在失败后坚定自已的信心.

我是偶然得知这里,虽然来论坛的时间并不长,但这里氛围让我一下子找到了家的温暖,看到你理性而乐观的态度,让我很受鼓舞,增长了知识也更增强了必胜的信念.在现有的药物条件下,对于每个人的不同情况,选择适合自己的战略,然后贯彻到底,相信好的结果一定就在前面...

弟弟从拉米耐受到阿得,到恩替,甚至二者联用,效果都不是很好,DNA降到四次方后就不再变了,135项阳性也依然和刚发现时一样.昨天干扰素打了第一针,身体反应强烈...可能象我弟弟这样的多重耐药的情况并不多见,病情顽固,医生说很可能是感染时间太长的原因,个体也存在很大的差异.

有我们同在一个战壕中的热心的战友,我坚定并常常暗自祈祷,等待奇迹的发生....

愿蒙恩的恩替之旅一路顺畅!

关注中....

天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过...

现金
1062 元 

蒙恩姐姐,好久没看到你的帖子  多想的的  只能在论坛上看到你

我可能有9个月的代丁了吧   上次检查情况一切正常,不过医生给我说没查两对半。。

我心里暗暗想  会不会已经好了呢~~哈哈  虽然是幻想  不过自娱自乐哈还是可以嘛

到单位去实习了一个月,感觉就是应酬太多,我怕啊   我怕叫我喝酒   我也不知道怎么办

这个工作还算不错  老总多我挺好的   不想做做看试试  要是不行就换吧 

总之一切都要以身体为重是不??   看到你这么好的结果  为你高兴啦   总希望你能生个健康可爱的宝宝,应该不远了吧    

不管怎么样   我们都在努力  都在进步   明天一定会比今天好   是不??呵呵

现金
1115 元 

恭喜啊,希望我也能象你一样

我恩替了五个月了还没什么明显效果呢

现金
245 元 

一直都在关注着你的近况,虽然不能为你做些什么,除了祝福!!

希望你能在大家的关心下,赶紧好起来~~

加油~~~~

现金
2557 元 
以下是引用2500169在2007-6-2 14:53:23的发言:

蒙恩

看到这么好的帖子,让我很是感动.虽然我的弟弟从2004年6月开始抗病毒以来(此前一直是免疫耐受状态),已有三年的时间,做为姐姐我们此前一直是从主治医师那里获得知识和信息,和你一样,我也非常信任我们的主治医生,并一次次地在失败后坚定自已的信心.

我是偶然得知这里,虽然来论坛的时间并不长,但这里氛围让我一下子找到了家的温暖,看到你理性而乐观的态度,让我很受鼓舞,增长了知识也更增强了必胜的信念.在现有的药物条件下,对于每个人的不同情况,选择适合自己的战略,然后贯彻到底,相信好的结果一定就在前面...

弟弟从拉米耐受到阿得,到恩替,甚至二者联用,效果都不是很好,DNA降到四次方后就不再变了,135项阳性也依然和刚发现时一样.昨天干扰素打了第一针,身体反应强烈...可能象我弟弟这样的多重耐药的情况并不多见,病情顽固,医生说很可能是感染时间太长的原因,个体也存在很大的差异.

有我们同在一个战壕中的热心的战友,我坚定并常常暗自祈祷,等待奇迹的发生....

愿蒙恩的恩替之旅一路顺畅!

关注中....

亲爱的2500169:

谢谢你耐心看完我的帖子并给予我温暖人心的评价.如果我的治疗经过和心路历程能给你任何一点帮助,我会感到非常欣慰.

是的,论坛就是我们这些HBV患者和患者家属的家,在这里,我们可以坦诚得交流自己或家人的病情,可以倾诉喜怒哀乐,可以彼此关心和鼓励,我们不再是孤独苦闷与病毒抗争的人.我也相信,因着你弟弟的病情,你在论坛上一定可以得着安慰和信心!

你弟弟应该是在肝功能异常后开始接受抗病毒治疗的吧?对于初次抗病毒的人而言,除去经济因素外,现在许多人都倾向直接用干扰或恩替,因为它们的效果更直接.拉米抗病毒效果虽然很厉害,但其高耐药性已经动摇了其一线抗毒药物的地位.我最初抗病毒是用干扰,效果非常好,但没想到九个月时反弹了.在改治疗方案时,是用拉米\贺维力还是恩替,我也曾犹豫了一段时间,但最终选择了抗病毒效果明显耐药性低的恩替.现在恩替已经四个月了,两个月时DNA就已经转阴,肝功能也复常了.所以尽管经历了反弹的痛苦,我仍感谢上帝让我恩替有如此好疗效.但愿有更好的结果等着我.

你弟弟现在用干扰如果在三到六个月时,DNA能转阴,预后效果应该会不错,可以坚持一年时间.抗病毒就是这样,在不断的治疗中调整方案,最终找到最适合自己的.

祝愿你弟弟能干扰成功!上帝祝福你们!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
919 元 

如果我有钱,我也会选择nt,现在服贺维力,dan还没转阴,开心地祝贺你。

现金
266 元 

各位好!我准备上恩替,大三,DNA8次方.ALT170.有什么注意事项吗?

现金
649 元 

蒙恩:谢谢你的回复。感谢主我们可以在这里相识,让我们彼此代祷吧。

受你的感动我也把我的治疗经历帖在这里,有时间的话可以看看,当然文笔肯定没有你好就是了,呵!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=655430

以马内利!

现金
223 元 
尽管眼睛很累,还是坚持看完所有贴.蒙恩,你的心地,心境另我折服!愿我们一起战斗列到底!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:25 , Processed in 0.018624 second(s), 11 queries , Gzip On.