15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
305 元 
恭喜恭喜。关键要坚持,同时要有好的心态,面对可能出现的反复。

现金
239 元 
恭喜楼主~~~

现金
696 元 
蒙恩:我也准备上恩替,请问一月要花多少钱?

现金
1323 元 
以下是引用蒙恩在2007-7-2 23:03:18的发言:

楼上的各位新老战友,谢谢你们对蒙恩的支持和肯定.抗病毒路上有你们的鼓励,我格外有力量.

因为时间关系,很抱歉我现在无法逐一回复每一位朋友的留言,但每位朋友的留言我都记在心版上,不会忘记.等这段最忙的时间过后,我一定好好回应各位!

顶一下帖子,姐姐还那么忙么?注意身体,加油 为姐姐祷告

要做快乐的自己

现金
2557 元 

顶上来!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

一转眼就过了三个月!

今天上来找帖子,找了半天也不知道沉到哪里了,最后只能用搜索了.

感谢上帝一直保守我的治疗,让我疗效稳定。之前九个月的干扰治疗,现在恩替又半年了,时间过的可真快!相信我的肝在良好药物的呵护下一定越来越健康!

八月初时作了肝功能、肾功能的常规检查,一切正常,其中转氨酶数值跌到历史最低点,只有20多点。记得曾听医生说真正健康的人群其转氨酶的数值应为18以下,不知道我的状况是不是越来越趋向于健康了?但愿如此!

每天晚上吃完饭后,仍坚持一个小时左右的锻炼,既强壮了体质,又保持了苗条身材,实在是件让人愉快的事情。请各位战友也一定要多多注意锻炼喔!

29岁的我,因为知道恩替至少还需要一年时间,因此以前着急要宝宝的心情也不那么迫切了,看来所有的事情都是一桩一桩按顺序解决的,不能强求所有的事情都在同一时间完成,否则只会徒增自己的烦恼!

现在工作仍然是忙,常常在外面奔波。夏天的湖北,烈日高照,阳光火一般,好不容易用兰蔻保养的皮肤,在这一夏天中又几乎全毁了。算了,只能将就撑到秋天再重新打造美丽人生了。

三个月没上论坛,也不知道以前那些经常光顾我坛子的老朋友状况如何?希望大家都以好的状态继续治疗,我相信总有一天摆脱乙肝病毒不是梦!

啰啰唆唆写了这些,没有中心思想,也没有逻辑顺序,希望大家不要计较。长期不到论坛上练笔,笔头工夫确实差多了。

带着梦想,继续前进!

现金
418 元 
因为太长,没怎么仔细看前面的帖,就想问问LZ那你现在两对半和DNA是怎样的情况,这个恩替要多少钱啊?

现金
2557 元 

顶一顶

现金
355 元 

再顶一顶.最近忙吗,服用恩替有没什么副作用??

现金
353 元 
听医生说过,恩替好象36块一粒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:05 , Processed in 0.016744 second(s), 11 queries , Gzip On.