15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1284 元 
我也用恩替,真希望能达到好的效果。祝贺一下楼主! 中秋节快乐!

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用蒙恩在2007-9-15 23:51:39的发言:

9月13日做了恩替7个月的检查,由原来的小三阳变成一五阳.开始纳闷是不是变严重了,但咨询医生后,医生的答复是越来越好转了,开心中.

如果是我,我可能会考虑趁胜追击,迭加一段时间长效干扰素。

小三阳的情况,个人觉得应注意跟踪表面抗原的滴度变化。

我是希尔瑞斯。

现金
670 元 

总算看完了!真的很感动 刚才几乎是一口气看完了蒙恩的帖子 心情也是跟着你的情况上下起伏 我才上干扰4针(长效的) 看完你干扰的情况 让我对干扰的治疗和结果有了更理性的看待  希望你还能常来坛子里 也祝愿你能顺利走完长征路 生下健康可爱的小BB

PS 你新近检查结果是15阳 不要怪我泼冷水 要警惕是否有反弹的可能性 但愿我是杞人忧天 多关注两对半滴度的变化 

最后 再一次的祝你好运 !

现金
1062 元 

蒙恩姐姐  好久没见你帖子了  

潜水潜了很久   工作不顺心啊   我现在真的着急

我这点工资以后药钱都不够啊   不知道怎么办了   

现金
2557 元 

大胃:

我很长时间没上论坛,你也是一样,估计主要都是因为工作忙吧。谢谢你还记得到我这里来看看,给我温暖的问候。

自从用恩替以来,每天只是在睡前定时吃颗小药丸,因为治疗的过程和承受的肉体之痛远远轻于干扰素,因此治疗对自己来说。似乎成了不太在意的事情,所以也不再想以前那样总想着要将自己的感受和大家交流。

目前由小三变成一五阳,排除DNA反弹的可能外,更有可能的是病情在向好的方向转变。不知道最终的治疗结果会如何,不愿想得太远,以稳定的乐观的心态做好当前的治疗才是最重要的。

也不知道你目前的长效干扰效果如何,应该是越来越好了吧,衷心祝愿你能取得最好的疗效。

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

FORRESTFU:

谢谢你给我的好建议。

虽然医生没告诉我这样的治疗方案,但我个人觉得还是比较科学的,只是恩替加长效,治疗的费用实在是有点高了,我现在还是房奴,除去还贷,恩替已经是较大的一笔开支了,年青人压力大啊。

我准备下个月检查一下滴度,我会及时汇报最新检查情况的。

现金
2557 元 

谢谢你花上几个小时,一口气看完我的帖子。

九个月的干扰之旅,穿插有太多的喜与悲,也经历了太多心情的起起落落。虽然最后干扰失败,但我从未后悔过自己曾选择干扰,无论如何,这种治疗对阻止肝脏的纤维化仍有积极的作用。只是,现在常常感觉心脏有点问题,胸闷闷的,检查过几次心电图,有时正常,有时又异常,自己猜想是不是干扰的远期副作用?真心希望你的干扰之旅,能有好的效果,并且能稳定得保持好疗效。

有时间多到我坛子来逛逛!

现金
2557 元 
以下是引用猪肉太贵在2007-9-21 23:23:39的发言:

总算看完了!真的很感动 刚才几乎是一口气看完了蒙恩的帖子 心情也是跟着你的情况上下起伏 我才上干扰4针(长效的) 看完你干扰的情况 让我对干扰的治疗和结果有了更理性的看待  希望你还能常来坛子里 也祝愿你能顺利走完长征路 生下健康可爱的小BB

PS 你新近检查结果是15阳 不要怪我泼冷水 要警惕是否有反弹的可能性 但愿我是杞人忧天 多关注两对半滴度的变化 

最后 再一次的祝你好运 !

猪肉太贵(你的名字很有个性):

谢谢你花上几个小时,一口气看完我的帖子。

九个月的干扰之旅,穿插有太多的喜与悲,也经历了太多心情的起起落落。虽然最后干扰失败,但我从未后悔过自己曾选择干扰,无论如何,这种治疗对阻止肝脏的纤维化仍有积极的作用。只是,现在常常感觉心脏有点问题,胸闷闷的,检查过几次心电图,有时正常,有时又异常,自己猜想是不是干扰的远期副作用?真心希望你的干扰之旅,能有好的效果,并且能稳定得保持好疗效。

有时间多到我坛子来逛逛!

现金
7302 元 

荣誉之星

建议你查一下二对半的定量。

小三变一五,个人认为是不是好事难说。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2007-9-21 23:56:31的发言:

蒙恩姐姐  好久没见你帖子了  

潜水潜了很久   工作不顺心啊   我现在真的着急

我这点工资以后药钱都不够啊   不知道怎么办了   

鞭鞭:

你不是在重庆找了个很不错的工作吗?以前一直说在免费参加新药试验,现在也结束了吗?

我们论坛中一定有很多人都觉得药费太贵了,自己那点工资似乎总不够花,但最后买药时,总还是能有节余下来的钱买。一定都是勒紧裤腰带了。

如果你现在的工作不顺心,是自己的问题还是工作本身的问题呢?如果是前者,只能调整自己来适应环境,但如果是后者,可能要考虑是否换份工作了。是块金子,在哪里都闪光。

千里之遥,无法帮上你,只能衷心祝愿你一切顺心!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:27 , Processed in 0.017161 second(s), 12 queries , Gzip On.