15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用深蓝之心在2007-9-28 22:03:04的发言:

建议你查一下二对半的定量。

小三变一五,个人认为是不是好事难说。

谢谢你!

此时此刻已经很认真在考虑是否明天就去检查一下?

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
7302 元 

荣誉之星

以下是引用蒙恩在2007-9-28 22:10:06的发言:
以下是引用深蓝之心在2007-9-28 22:03:04的发言:

谢谢你!

也不用这么急。

看的帖子太多了,记不得你原来恩替前是大三还是小三?

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
493 元 

蒙恩, 我LG也是吃了同一种抗生素后出现DNA和ALT大幅上升的小三阳. 所以我对变异很感兴趣. 看到你也有过是否变异的怀疑, 我前段时间还在网上GOOGLE了一下, 有些变异的资料想给你看看, 找不到你的贴, 就放在我自己的贴子里了, 你看看吧, 也许对你有帮助.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=680119

顺便问一下, 你的医生帮你确认了是变异吗? 是哪一种变异呢, 如果你不介意说一下的话?

祝你早日康复!

现金
2557 元 
以下是引用深蓝之心在2007-9-28 22:20:03的发言:
以下是引用蒙恩在2007-9-28 22:10:06的发言:

谢谢你!

也不用这么急。

看的帖子太多了,记不得你原来恩替前是大三还是小三?

在抗病毒之前,我是大三,干扰一段时间后变成小三,但之后病毒反跳,但仍是小三.医生考虑是否为病毒变异,但检查后未见变异株.现在恩替七个月,DNA早已经转阴,但七个月时两对半显示为一五阳.结合我的病程,医生认为逐步好转的可能性更大些.对于医生的答复,我也将信将疑,但希望他说的是对的

现金
2557 元 
以下是引用luckylucky在2007-9-28 22:27:19的发言:

蒙恩, 我LG也是吃了同一种抗生素后出现DNA和ALT大幅上升的小三阳. 所以我对变异很感兴趣. 看到你也有过是否变异的怀疑, 我前段时间还在网上GOOGLE了一下, 有些变异的资料想给你看看, 找不到你的贴, 就放在我自己的贴子里了, 你看看吧, 也许对你有帮助.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=680119

顺便问一下, 你的医生帮你确认了是变异吗? 是哪一种变异呢, 如果你不介意说一下的话?

祝你早日康复!

luckylucky:

谢谢你细心为我收集的资料.在你的坛子里,我已经看过.

医生曾为我做过病毒变异检查,但答复是没有发现变异株.我一直怀疑他是不是没有为我做前C区变异检查,因为在检查报告中似乎看不到该位点的检查情况.但因为之后一直在用恩替,所以是否变异,是何情况,我也就没太深究了.不过是还是不是,我现在看为要紧的是乐观地进行当前的治疗.因为喜乐的灵是良药.

现金
7302 元 

荣誉之星

小三,DNA阳,基本可以肯定是前C区变异。

这个变异不是YMDD位点的变异,不是拉米和恩替的变异点。

等下次检查时建议你查二对半的定量,这样更容易判断病情。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
742 元 
加油啊姐姐~
安静点吧~世界~

现金
245 元 
蒙恩:每天上网都会来这看看,真的哦!是每天哦!其实就是想分享下你现在的心情!!一直都在关注着你,一直都在祝福着你!加油!!!
星星uigu 该用户已被删除

现金
289 元 
祝贺,要更加善待自己的身体!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:32 , Processed in 0.017878 second(s), 12 queries , Gzip On.