15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
739 元 
干扰素对于E抗原转阴据说有30%左右的几率,但是对于表面抗原转阴只有3%左右的几率,是现在能够把大三变成小三的唯一方法了。不过干扰素听说副作用非常厉害,我都不敢尝试的,现在只能从恩替卡韦开始抗病毒治疗了,希望先把DNA降下来,转阴的事情以后才考虑了。

现金
1151 元 
祝福蒙恩!关注中!

现金
1413 元 
恭喜楼主,我也期待着回到抗HBeAg阳性的状态,现在是一五阳,由小三转过来的,唉,很是担心。

现金
231 元 

蒙恩:

很高兴看到论坛上有论坛上有共同信仰的战友,也很羡慕你能够面对困难时保持乐观。

你在哪里?我的联系方式为msn :[email protected],我们能直接沟通一下么?有些问题想向你咨询。

期待你的回复:)

现金
245 元 

蒙恩姐:

你好!看你的帖子估计你是湖北的,我也是的!上个月开始恩替,检查结果还不错!不过因为药物价格原因,想打听你是在哪里拿药的,我在老百姓大药房260/盒

检验项目结果07.9.22结果07.10.27参考值

HBV DNA4.20*10E71.01*10E30-1000COPY/MOL

检验项目结果07.9.22结果07.10.27参考值
乙肝表面抗原HBsAG阳性阳性阴性
乙肝表面抗体HBsAB阴性阴性阴性/阳性
乙肝e抗原HBeAG阳性阴性阴性
乙肝e抗体HBeAB阴性阴性阴性
乙肝核心抗体HBcAB阳性阳性阴性
乙肝核心抗体IgM阳性阴性阴性

现金
355 元 
可喜可贺啊!!
给身边的人多一点温暖

现金
245 元 

蒙恩姐姐:

其实我并不是战友,但是喜欢你的名字,喜欢你的真诚,所以我一直在关注着你,我相信你一定会好起来的!

现金
2557 元 
以下是引用青青子襟在2007-11-2 14:45:52的发言:

蒙恩:

很高兴看到论坛上有论坛上有共同信仰的战友,也很羡慕你能够面对困难时保持乐观。

你在哪里?我的联系方式为msn :[email protected],我们能直接沟通一下么?有些问题想向你咨询。

期待你的回复:)

谢谢你,我会给你发邮件的.
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1151 元 
[em06]恩替一个月需要多少钱?

现金
2557 元 
以下是引用祝福蒙恩在2007-11-2 23:13:41的发言:

蒙恩姐姐:

其实我并不是战友,但是喜欢你的名字,喜欢你的真诚,所以我一直在关注着你,我相信你一定会好起来的!

谢谢你,为蒙恩祝福的妹妹!

一年七个月的治疗,从干扰到恩替,一路有喜有忧,有笑有泪,心智在经历中成熟,知识在经历中丰富,心态在经历中也越来越趋于平和.

虽然患病让我失去了非常多的东西,背负了太多的重担,但我相信这苦难也是上帝给我的别样礼物,让我懂得珍惜,懂得感恩,懂得忍耐,懂得分享,也懂得安慰他人-----苦难让我成长.

失去了健康才真的感受到健康的可贵,所以亲爱的妹妹,一定要好好珍惜你的健康,均衡饮食,合理作息,良好心态,满有效率得过好每一天!我也一定会努力让自己越来越好!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 14:08 , Processed in 0.021195 second(s), 11 queries , Gzip On.