15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1283 元 

回复 932# 的帖子

江苏医药代表的价格是230元/合

现金
14 元 
祝贺楼主,祝你早日康复
真诚服务 该用户已被删除

深圳体检服务

真诚服务 该用户已被删除

深圳体检服务

现金
576 元 
亲爱的蒙恩:以前常回你贴子,后来因为论坛的原因好久不来,一来就看见你有不错的效果,真是可喜可贺!
我03年底检查发现是大三羊,当时肝功能基本正常。查出后吃了半年的蚂蚁乙肝宁,后又一年多的水飞蓟,期间经常检查肝功转氨酶一直在40-60间徘徊外其余各项正常。DNA定量一直都是6次方。
     后停药一段时间,到07年2月因为想要小孩了,查肝功,转氨酶67,病毒定量还是6次方,开了虎驹乙肝胶囊吃了七个月,中间每个月都有观察肝功,第一,三,六,七个月检查肝功均正常,其余几次也是稍偏高。
     去年春节前连续两个月查肝功能均正常,所以在医生建议停药了,准备今年复查肝功再正常就要BB。

昨天去检查,做了很多项,包括两对半,肝功能,DNA定量,肝胆B超还有肾功能,微量元素(坛子里很多病友说要BB前做过),现在结果出来了:还是大三阳,DNA从刚吃药时查的6次方降到4次方。但是转氨酶从以前正常现在升到302了!从来没有这么高过。
其余B超,微量元素,肾功能均正常。

就是很纳闷:为什么病毒量低了,转氨酶却升成这样了?大家说怎么弄啊
我若背不起生活的包袱,我就不敢活着!

现金
576 元 
其实看着大家都在抗病毒,有的也有可喜的效果,有时也想试一试看。
可是我又怕一旦抗上病毒不知道何时才是尽头,去年下半年去我的医生也建议我先把孩子要了再去抗病毒治疗(不过是在我肝功很接近正常时建议的),言下之意可能也是怕一旦抗了病毒轻易停不下来。所以我一般只是吃些中药在调理。
我若背不起生活的包袱,我就不敢活着!

现金
784 元 

蒙恩,愿你快乐开心!

好久没看见蒙恩了,不知道你现在好不好?

现金
11 元 
赛诺金效果不理想,好多医院都不在使用。但是大剂量干扰从长远来说还是利大于弊。也许可以考虑换用其它大剂量干扰,一般在 中途换药影响不明显。现在有一种观点,就是长期大剂量使用干扰作用更佳。

现金
408 元 
蒙恩,你现在情况如何? 要小宝宝了吗?
我上个月又做了次复查,肝功正常,DNA阴性。算下来,去年7月停长效干扰到现在已近10个月。情况还稳定。希望能维持较长时期。
全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2362 元 
效果很好,继续
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:33 , Processed in 0.014809 second(s), 11 queries , Gzip On.