15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
20 元 
祝福楼主,加油!

现金
397 元 
半年没上论坛了,这个帖子也沉了,我的恩替路满两年了,再坚持半年。

现金
729 元 
我也快2年半了,这该死的病毒。

现金
6172 元 
祝福楼主!

现金
6408 元 
治疗路上病情也许会有反复,但我们的坚持和勇敢一定不能改变!
有一年半没来了,还记得我吗
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
159 元 
我服了NT两年半了,还大三,失望中
喜欢小草的韧性:不屈不挠,锲而不舍; 羡慕小草的洒脱:浪迹天涯,无拘无束; 品味小草的德行:宁静淡泊,无怨无悔。

现金
2557 元 

嗨,我回来啦!

嗨,大家好,我是蒙恩。时间过得真快,2006年我成为这个家庭的一员,开始了我的抗病毒之路。干扰,反弹、恩替、停药,三年多的抗毒历程交织着泪与笑、失落与兴奋。虽然期间经历了干扰九个月后的反弹,甚至当时的状况比治疗前更加麻烦,但幸运的是,我坚持下来了,改用恩替治疗了两年半,今年二月份顺利停药,由大三变为小三,肝功能、DNA正常。之后的半年多,我一直定期复查,目前一切OK.
      看到论坛上还有那么多的战友在经历着恐惧、忧虑、迷茫,甚至想要放弃,我想说的是乙肝虽然难以治愈,但只要我们能有效地抑制病毒复制,我们的健康就可以由自己把握。科学的防治知识、坚定的治疗信念、积极乐观的治疗态度,量身制定的治疗方案,一定会帮助我们走上健康之路!预祝各位战友越来越好!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

相信没有,过不去的坎。。 加油哦
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
29 元 
相信神会恩待每一位敬畏祂的儿女,我们是祂创造的奇迹,祂会把最好的果子赐给我们,虽然不知道上帝为什么让我们生病,但这里肯定有祂的美意,祝福大家祝福蒙恩祝福我自己,希望我们取得抗战的最后胜利 加油

现金
2557 元 

回复 977# 的帖子

苦难是上帝化妆的礼物,至少在这场疾病中我懂得了更加感恩,更加有怜悯之心、更加懂得珍惜健康!加油!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:45 , Processed in 0.015980 second(s), 12 queries , Gzip On.