15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 

回复 939# 的帖子

大胃:
你的帖子也是论坛恢复以来我回复的第一份帖子。今天是正月初十,直到今天我才知道关闭已久的论坛又开通了,很是激动了一会儿。以前论坛开通时,并不觉得它在我们忙碌的生活中的份量到底有多重,但关闭后长时间上不了论坛时才突然自己好像是个没家的人,治疗过程中的喜怒哀乐没有办法倾诉,而自己关心着的战友也全没有了消息。那种隔绝的感觉,真让人难受。
现在好了,我们又重新回到了久别的家,虽然家的面貌有所改变,但战友都在,版主的名字依然那么熟悉,一切都让人感觉温暖踏实。
从07年9月最后一次发表帖子到今天,又快半年时间了。这半年中仍然继续恩替的治疗,今年2月8日是我恩替治疗整整一年的日子,我专门到医院做了全面检查---肝功能、两对半、甲胎球蛋白、DNA。两对半为一五阳,其他三项检查结果都正常。
从06年4月开始干扰大三阳转为小三阳,再到12月份病毒反弹后改用恩替,之后小三阳就变成了一五阳,一直到现在仍是如此。我至今不太明白小三变一五对于我而言到底是好还是坏,我也不知道自己何时能安全停药。下午在网上看了一些资料,建议恩替长期治疗为好,这无疑让我又觉得有了压力。今年我已经三十岁了,生日那天老公告诉我今年他的一个心愿就是希望能有自己的宝宝。真不忍心让他失望,他渴望孩子,我更是渴望,但不知道这条抗病毒之路何时是尽头,有点迷茫。。。。。。
好希望在接下来的治疗中有奇迹出现。
看到你几经波折最后归于平安的治疗结果,悬着的心也落回了原位。真为你感到高兴,你经历了漫长的干扰治疗后能有这样的结果,我相信一定会是稳定的,干扰与核苷类药物相比,最大的优势就是停药时间能比较准确的确定。希望你一直能保持这种好结果!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
658 元 
非常谢谢蒙恩姊妹的分享!!
为你代祷!  God bless you!

喜乐的心乃是良药~~
飞跃频道 www.flyhighradio.net

现金
397 元 
又看到蒙恩妹妹的帖子了,我元月份又检查了一次,还是小三,DNA,肝功正常,再坚持一年再说.我是宜昌的,元月份公司调我来武汉,但我发现武汉房价太贵,准备申请回去.

现金
43 元 
请问蒙恩:你吃药期间身体有何反应吗?

现金
314 元 
祝贺你
我跟你有同感
但我吃的是贺普丁
昨天查出来由大三阳转好三阳
心情激动的同时
又担心会出现反弹
现在也不知道怎么办

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 蒙恩 于 2008-2-16 17:40 发表
从06年4月开始干扰大三阳转为小三阳,再到12月份病毒反弹后改用恩替,之后小三阳就变成了一五阳,一直到现在仍是如此。我至今不太明白小三变一五对于我而言到底是好还是坏

使用核甘(酸)类药的大三阳中,大多数都会走这个轨迹:E抗原消失,甚至短暂产生E抗体。但通常这一过程都无法维持,即,对多数人而言,最终还是会回到大三阳。
我是希尔瑞斯。

现金
83 元 
祝贺!~

现金
2557 元 
原帖由 whg 于 2008-2-16 19:50 发表
非常谢谢蒙恩姊妹的分享!!
为你代祷!  God bless you!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我NT快2年料。大三阳变成15阳。 我懒得去管它料。知识每个3个月去查一下。

现金
408 元 
原帖由 蒙恩 于 2008-2-16 17:40 发表
大胃:
你的帖子也是论坛恢复以来我回复的第一份帖子。今天是正月初十,直到今天我才知道关闭已久的论坛又开通了,很是激动了一会儿。以前论坛开通时,并不觉得它在我们忙碌的生活中的份量到底有多重,但关闭后长时间上不了论 ...

看到你治疗效果良好,很为你高兴。
咨询医生,看看何时可以停药,何时可以要宝宝。愿你早日做上妈妈。
不过也不要急,我是本命年做爸爸的,爱人比我小三岁,当时一直没怎么想要。
前些天,作了全面检查,状态不错:肝功正常,DNA阴,AFP好,145阳,B超:光点增粗增强,为慢性肝病,也比以前好(曾被诊断为肝硬化,有结节)。希望目前这种状态能保持。
共勉。
全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:43 , Processed in 0.015523 second(s), 12 queries , Gzip On.