15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
326 元 

祝贺^-^

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2007-6-11 22:44:57的发言:

今天上午做了恩替第四个月的检查,因为此前一直觉得肝区痛得厉害,而且非常容易疲倦,所以非常有必要进行检查.但在检查前多少有点担心自己的情况,害怕恩替对我失去了效力.如果真是那样,可能很难再找到合适的药物了.

在医生的要求下,做了DNA\肝功能和尿常规的检查,好不容易下午捱到三点钟,拿到结果一看,还好,一切都正常,肝功能仍是在正常值内,DNA也是阴性,尿常规的数值也没有异常,虚惊一场.想想自己状态不好的原因,应该最主要的是因为自己没注意好好休息,常常夜晚两点多才睡,早上七点起床,长此以往,肝脏自然不堪重负.还是要重视调养,三分治\七分养啊!

祝贺,恭喜。

保持乐观的心态, 坚持,就是胜利。

很为你高兴,但还是不要熬夜,爱惜身体需要体现在日常生活中。

我还在坚持长效干扰,希望有好结果。(脸上的红白斑,还没好,但没以前严重,没办法。。。)

最近还是很忙,老出差,挺辛苦,但愿能逐渐适应。。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-6-26 22:04:41的发言:
以下是引用蒙恩在2007-6-11 22:44:57的发言:

今天上午做了恩替第四个月的检查,因为此前一直觉得肝区痛得厉害,而且非常容易疲倦,所以非常有必要进行检查.但在检查前多少有点担心自己的情况,害怕恩替对我失去了效力.如果真是那样,可能很难再找到合适的药物了.

在医生的要求下,做了DNA\肝功能和尿常规的检查,好不容易下午捱到三点钟,拿到结果一看,还好,一切都正常,肝功能仍是在正常值内,DNA也是阴性,尿常规的数值也没有异常,虚惊一场.想想自己状态不好的原因,应该最主要的是因为自己没注意好好休息,常常夜晚两点多才睡,早上七点起床,长此以往,肝脏自然不堪重负.还是要重视调养,三分治\七分养啊!

祝贺,恭喜。

保持乐观的心态, 坚持,就是胜利。

很为你高兴,但还是不要熬夜,爱惜身体需要体现在日常生活中。

我还在坚持长效干扰,希望有好结果。(脸上的红白斑,还没好,但没以前严重,没办法。。。)

最近还是很忙,老出差,挺辛苦,但愿能逐渐适应。。

大胃:

谢谢你的关心,我现在已经重视休息对我治疗的意义了.天天忙到很晚,我仔细想了想原因,工作量大是一方面,但更主要的原因是自己喜欢磨蹭,一不小心就到了凌晨.我现在已经尝到了熬夜的恶果,每天尽量早睡了.

你工作那么忙,常常出差在外,舟车劳顿,也很辛苦.你也一样要注意保养好自己!

什么时候有机会出差到湖北来,可以到蒙恩这里来作客,一定热烈欢迎!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
742 元 

又来看看姐姐。。

替姐姐高兴~~

安静点吧~世界~

现金
464 元 
什么药物都因人而异,不是绝对的.我妈妈用的就效果很慢.前段时间每天用2粒ET大概有两个月时间,DNA几乎没变,现在改为一粒NT加一粒阿德了.

现金
238 元 
值得一看的好帖,给人以自信和坚强,支持!

现金
1323 元 

姐姐好,我有一阵子没来了

看到姐姐现在状态还好,很高兴,姐姐加油有老爸给我们顶着,什么都不怕

我干扰治疗15个月了,上个月的两对半结果显示为小三阳了。肝功能在正常值,DNA阴性。表面抗原值也呈下降的趋势。医生让我接着坚持。有点怕那小针针了,倒是不疼,就是戳进肉里的手感太难受了,自己的手和自己的肚皮,呵呵。

to 大胃:我的皮肤也是,像是皮炎,很痒,应该是干扰素的副作用。我用苗岭药厂的洁肤霜,会舒服一些

要做快乐的自己

现金
2557 元 

楼上的各位新老战友,谢谢你们对蒙恩的支持和肯定.抗病毒路上有你们的鼓励,我格外有力量.

因为时间关系,很抱歉我现在无法逐一回复每一位朋友的留言,但每位朋友的留言我都记在心版上,不会忘记.等这段最忙的时间过后,我一定好好回应各位!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
330 元 

用恩替能怀孕吗?

有些正在用恩替和准备上恩替的朋友都提到想早点要小孩,不知道有没有考虑到药物的副作用。我现在也在用恩替,用之前医生郑重声明“用恩替期间不能怀孕”,尽管我是男性。恩替药物说明书上也说的很明确,对动物试验中对生殖有致畸的副作用。我不知道有些病友的主治医生对大家是怎么提醒的?现在用这种药到底是因为有致畸的副作用而完全不能考虑怀孕,还是怕有致畸的可能而医生善意的提醒尽量避免呢?因为恩替毕竟临床的时间不是很长,所以还不算很成熟的一种药物。但是它抗病毒的起效迅速和病毒变异率低是肯定的,就是对于生殖毒性这方面还使一些病友疑惑。所以想请求对这方面有不同见解的朋友多交流下,使我们这些“望子心切”的病友有个明确的了解,对于后面的朋友们也是个借鉴。
冷眼看HBVER,笑脸对人生!

现金
408 元 
以下是引用开心在2007-7-2 17:26:17的发言:

姐姐好,我有一阵子没来了

看到姐姐现在状态还好,很高兴,姐姐加油有老爸给我们顶着,什么都不怕

我干扰治疗15个月了,上个月的两对半结果显示为小三阳了。肝功能在正常值,DNA阴性。表面抗原值也呈下降的趋势。医生让我接着坚持。有点怕那小针针了,倒是不疼,就是戳进肉里的手感太难受了,自己的手和自己的肚皮,呵呵。

to 大胃:我的皮肤也是,像是皮炎,很痒,应该是干扰素的副作用。我用苗岭药厂的洁肤霜,会舒服一些

开心战友,

看到你干扰治疗15个月了,对你的执著坚持,表示致敬。

另外看到你效果良好(两对半结果显示为小三阳了。肝功能在正常值,DNA阴性。表面抗原值也呈下降的趋势。)表示诚挚的祝贺。

积极地治疗,保持良好的心态和生活习惯,然后做我们该做和想做的事,这就是我对生活(乙肝后)的理解。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:34 , Processed in 0.019459 second(s), 11 queries , Gzip On.