15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 

顶一下!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1283 元 
蒙恩,你的抗病毒状况,已经成了很多战友期望。继续努力吧,为自己也为战友

现金
504 元 

感动!

蒙恩:

以前总是悄悄关注你的帖子,看你的近况也看到你永不服输的信念和决心,非常感动!我想生活就是如此,坚强人才最终能获得成功。我也上NT一个月了,大三阳,才抗病毒,最近准备去查查。以前肝功能正常没抗病毒吧,总是觉得担惊受怕,不知道什么时候炸弹爆炸,现在不正常抗病毒了反而内心安稳了,整天工作也不觉得提心吊胆,人真是奇怪,呵呵。我也打算要小孩,自己想要,婆家也非常期待,只可惜现在还什么都不能说。期待身体好了,再想办法安全怀孕吧。上次遇到一个善良的医生说,想要孩子没关系,等病毒量下去肝功能正常再考虑怀孕会好很多,总是有方法的。觉得内心安定多了。不管如何,坚持才是胜利!共勉!

现金
2557 元 
以下是引用愿自安好在2007-6-18 15:42:15的发言:

蒙恩:

以前总是悄悄关注你的帖子,看你的近况也看到你永不服输的信念和决心,非常感动!我想生活就是如此,坚强人才最终能获得成功。我也上NT一个月了,大三阳,才抗病毒,最近准备去查查。以前肝功能正常没抗病毒吧,总是觉得担惊受怕,不知道什么时候炸弹爆炸,现在不正常抗病毒了反而内心安稳了,整天工作也不觉得提心吊胆,人真是奇怪,呵呵。我也打算要小孩,自己想要,婆家也非常期待,只可惜现在还什么都不能说。期待身体好了,再想办法安全怀孕吧。上次遇到一个善良的医生说,想要孩子没关系,等病毒量下去肝功能正常再考虑怀孕会好很多,总是有方法的。觉得内心安定多了。不管如何,坚持才是胜利!共勉!

亲爱的战友:

你现在的心情就像当初我住院抗病毒的心情一样,不仅没有愁烦,相反内心充满了安全与平静.是的,没治疗时我们就如背负着一颗炸弹,不知道它什么时候会爆炸,而抗病毒会让爆炸的时间一再地延迟,我们可以掌握,甚至可以让它不爆炸.

用恩替抗病毒应该是很不错的选择.记得我才用两天,我的病毒载量就从5.6*10E6降到1.4*10E4,简直是神速.两个月时就实现了DNA阴转和肝功能的复常,现在四个多月了,一直是正常状况.相信你也一定会有非常好的效果.

和你一样,我也非常想要个孩子,婆家也常常委婉得提出这个问题,现在确实没办法,只有自己有健康了才能保证下一代的健康.只是,不知道什么时候才能安全地停药.明年我就三十岁了,我非常希望能在三十三岁前生个孩子,否则高危产妇的风险是很大的,而且身材很难恢复到从前,我可不希望我的身材臃肿变形如中年妇女一般.

我们两人现在要抛除一切杂念全心治疗,也不要太想着以后效果会怎样,以后谁都说不准.努力当前才是最重要的,你说呢?

祝好!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
246 元 

良好的心态是成功的关键

保持平常心,别在意太多

不管是用拉米还是恩替

我相信

大家都会好的!!!!

现金
474 元 

lizf510

良好的心态是成功的关键

保持平常心,别在意太多

说的太好了,但是怎样才能做到?

现金
240 元 

蒙恩:

一口气看完了你的帖子,有哭、有笑、有感动。你激发了我抗病毒的信心,医生建议我用恩替,还在犹豫,看了帖子后明天准备购买。我也一直梦想有一个健康的孩子,但尽管病毒复制达10的8次方,但因为肝功正常,又不相信任何药物,8年来一直怠于治疗。去年年底转氨酶有点高,孩子的问题也不能再拖了,这才想要治疗,对比你和坛子里的其他战友,我实在是太消极了,要向你学习,那么积极得生活,还时常不忘去关心他人。我不能再麻木,不能再消沉下去,一定要积极治疗。很幸运看到你的帖子,希望幸运能常伴你我。

不要老是因为回帖影响休息哦,明天起我也要早睡早起了。

现金
246 元 

每天路过~~      真寂寞啊

老婆孩子 该用户已被删除

现金
255 元 
哎,效果也不怎么样哦。
深圳战友体检问题可以过关 QQ:810352042
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 14:07 , Processed in 0.017783 second(s), 11 queries , Gzip On.