15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2007-6-2 23:44:28的发言:

蒙恩姐姐,好久没看到你的帖子  多想的的  只能在论坛上看到你

我可能有9个月的代丁了吧   上次检查情况一切正常,不过医生给我说没查两对半。。

我心里暗暗想  会不会已经好了呢~~哈哈  虽然是幻想  不过自娱自乐哈还是可以嘛

到单位去实习了一个月,感觉就是应酬太多,我怕啊   我怕叫我喝酒   我也不知道怎么办

这个工作还算不错  老总多我挺好的   不想做做看试试  要是不行就换吧 

总之一切都要以身体为重是不??   看到你这么好的结果  为你高兴啦   总希望你能生个健康可爱的宝宝,应该不远了吧    

不管怎么样   我们都在努力  都在进步   明天一定会比今天好   是不??呵呵

鞭鞭:

好开心能再次看到你!

知道你现在一切都不错,蒙恩姐姐也觉得很欣慰.你很懂事,也很心细,相信你在工作中也一定是受同事领导信任和器重的人,好好干,为了你的妈妈,也为了你自己!但请一定要记得,工作固然重要,但更重要的是你的健康,为了更好地治疗,请千万千万别饮酒.

以后有机会到湖北来的话,可以和我联系,毕竟我们的家乡是近邻.

愿神祝福你!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
417 元 

恭喜楼主!

请问恩替是不是比拉米夫定好啊?转成小三阳后停用恩替会出现反复吗?

我不知道自己的情况到底是该用拉米好呢还是恩替,因为转氨酶只是升高30,以前一直正常,而且我是母婴传染,不晓得能不能用恩替。

现金
649 元 
蒙恩:谢谢你,看了我的帖子给了我鼓励。让我们一起仰望那位创始成终的,他必保守看顾到底!

现金
408 元 

蒙恩,

看到你NT效果不错,很为你高兴。

也告诉你一个好消息:前两天查了一下,长效一年5个月后,DNA转阴了。

坚持了这么长时间,中间病情有过几次反复,我也曾经动摇过是否放弃,最终坚持了下来。不容易。

再告诉你一个坏消息:额头及耳后长了点东西,缓慢消退后留下几块红斑,已近似毁容。极度影响形象。几个月前长在身上,两个月前发在脸上。皮肤科医生有说是白癜风,有说是红斑狼疮,但都不能确诊。个人感觉是使用配乐能的缘故。比较惨。

咨询了主治医生,再坚持半年。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-6-6 22:35:52的发言:

蒙恩,

看到你NT效果不错,很为你高兴。

也告诉你一个好消息:前两天查了一下,长效一年5个月后,DNA转阴了。

坚持了这么长时间,中间病情有过几次反复,我也曾经动摇过是否放弃,最终坚持了下来。不容易。

再告诉你一个坏消息:额头及耳后长了点东西,缓慢消退后留下几块红斑,已近似毁容。极度影响形象。几个月前长在身上,两个月前发在脸上。皮肤科医生有说是白癜风,有说是红斑狼疮,但都不能确诊。个人感觉是使用配乐能的缘故。比较惨。

咨询了主治医生,再坚持半年。

大胃:

虽然很长时间看不见你,但我相信只要你有时间,一定会到我这里来看看,因为我们是战友,需要知道彼此的情况,更需要彼此的鼓励,对不对?

DNA终于转阴,对你而言实在是太不易了.病毒停止了复制,你就再也不用担心病情的进一步发展,肝纤维化也逐渐好转,真是一个好消息!

你脸上长的东西,医生难道没有准确判断吗?希望只是单纯的皮肤病而已,否则其他的都会很麻烦.我们现在已经够麻烦了,求上帝不要再让我们承受更多的痛苦,为你的状况祷告.

愿上帝祝福你!

现金
391 元 

和你一样,干扰失败。小三又变大三,DNA又成阳了,你的治疗经历将为我们提供参考,谢谢!

现金
2557 元 

今天上午做了恩替第四个月的检查,因为此前一直觉得肝区痛得厉害,而且非常容易疲倦,所以非常有必要进行检查.但在检查前多少有点担心自己的情况,害怕恩替对我失去了效力.如果真是那样,可能很难再找到合适的药物了.

在医生的要求下,做了DNA\肝功能和尿常规的检查,好不容易下午捱到三点钟,拿到结果一看,还好,一切都正常,肝功能仍是在正常值内,DNA也是阴性,尿常规的数值也没有异常,虚惊一场.想想自己状态不好的原因,应该最主要的是因为自己没注意好好休息,常常夜晚两点多才睡,早上七点起床,长此以往,肝脏自然不堪重负.还是要重视调养,三分治\七分养啊!

现金
248 元 
祝贺哦^_^

现金
649 元 
感谢主!

现金
474 元 
蒙恩

看了你的所有的贴子,感受颇深。

你的抗病毒状况,已经成了许多战友期望。继续努力吧,为自己也为战友。

我打干扰素一个月了,经济不好,用普通的,只是副作用大,主要是心慌,忧虑,说不清的恐惧(不是肝炎恐惧),怕惊吓。目前,不能上班,休假。

我不想奢望太多,DNA能降下来就行!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:43 , Processed in 0.021503 second(s), 14 queries , Gzip On.