15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
6408 元 

真心祝福!

恭喜,沾点喜气!~

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
1249 元 
效果不错,希望各位战友都能好以来.借楼主宝地,我也有一个好消息,我转成小三阳了

现金
2557 元 
顶顶才能不下沉
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
395 元 

我为你高兴

现金
2870 元 

恭喜!我们抗病毒都取得了阶段性的胜利!我二次拉米50天DNA转阴,肝功正常。4月19日检查仍然是DNA阴性,肝功正常。 已经连续三次结果都是这样。值得庆贺!我现在担心的是变异的问题,所以考虑近期是上贺维力与拉米联用?还是直接将拉米换成恩替?犹豫中......希望大家给点意见。谢谢!

祝福你早日生一个健康、聪明的宝贝。

[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72]

现金
397 元 
恭喜蒙恩,一起战胜HBV.

现金
9100 元 
恭喜蒙恩战友取得如此好的疗效!
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
969 元 

祝福蒙恩

现金
1120 元 

我也想用恩替

大家好,我好期待有一天能真正地从内心开心一次,仔细想想心里酸酸的,我没有选择健康的权利,从母体出来就注定是一个不健康的人,在初中的时候检查出有乙肝,当时也没在意,直到中专又体检,那时我感到严重的自卑一直到现在,经过这么多年的治疗还是没效果,如今23了,和男友在一起我感觉总是怕伤害到他,一年了没有接过吻,我很感谢他那么支持我。

我是大三阳,DAN10*9,八个月的干扰后也就是年底10*4,当时感觉太慢就停药了,到现在三个月时间,怕时反弹的历害呢,混身没力气,肝区也会经常疼,真的不知该怎么治好了,在这里看到各位战友用恩替的效果还不错,感到心里有一些安慰,恩替大概多少钱呢?要用多久?是不是万一ET没效果就只能用长效干扰了呢?那我就更负担不起了。很愁呢。

请各位指点。谢谢了。

现金
397 元 
我来汇报一个好消息.我大三14年,去年发病,住院保肝治疗,7月开始赛若金干扰素,两月后ALT涨到500,开始停干扰,点滴保肝,40天无效,10月23日开始恩替,保肝一个星期后停保肝药,当时DNA1.84E。12月1日检查DNA1.18E3,ALT184,1月25日检查DNA转阴,肝功全部正常,未查两对半。4月25日检查,DNA转阴,肝功正常,大三转小三。感谢论坛给我大量的知识,使我在治疗HBV上没有继续走弯路;感谢恩替,给了我康复的希望。希望蒙恩早日转小三,早日做妈妈。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 04:56 , Processed in 0.017214 second(s), 11 queries , Gzip On.