15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用hubert1860在2007-3-14 14:22:35的发言:
我也不懂啊,不过医生说打干扰要是有效的话,最后是dna转阴,e抗原转阴,肝功能正常的,现在只能坚持打,但愿都能转掉.再打几个月吧,实在不行,在停

要实现血清转换才行,即大三转小三。
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用antihbv7391在2007-3-16 14:48:09的发言:

我也是大三干扰3个月dna接近转阴,变小三,一年后dna有反弹,怀疑前C区变异。我不解的是,既然干扰对前C区变异无效,为什么对dna(+),HBeAg(-),(说明干扰前已变异),《指南》还建议干扰? 

用长效干扰对付前C区变异还是有效果的。

现金
2557 元 
以下是引用波赋娃好友在2007-3-16 15:37:52的发言:

祝蒙恩好运!

我现在仍然是采用拉米和干扰联合治疗.上周二对半定量的结果是4\5阳.

加油!你的结果好让我羡慕喔!

现金
2557 元 
以下是引用天使小可在2007-3-16 16:16:52的发言:

看完你的帖也真的头疼呢~~~~太长啦

一条路的失败宣布下一条的开始,别灰心.我们不是都在努力着吗~~

很佩服你们的勇气,我也是肝功能正常高复制的人,一直没敢开始战斗...

[em03]

肝功能正常但病毒载量高的人,是否需要抗病毒治疗,现在似乎一直还有争论,建议你多咨询专家意见再慎重决定!

现金
706 元 
蒙恩:我很喜欢看你的贴子,虽然你干扰失败的消息让我觉得很遗憾,我昨晚刚开始第一针干扰素,安福隆500万,发烧很难受,看到这么多反弹的例子,心想还是不要对结果期望太高。祝你好运,我的年纪和你差不多,也很想要个可爱的宝宝。

现金
2557 元 
以下是引用涩心瑶在2007-3-16 21:54:42的发言:
不知蒙恩最近怎么样了,顶起来。

谢谢好战友的捧场!

现金
2557 元 
以下是引用小清河在2007-3-17 13:27:33的发言:
蒙恩:我很喜欢看你的贴子,虽然你干扰失败的消息让我觉得很遗憾,我昨晚刚开始第一针干扰素,安福隆500万,发烧很难受,看到这么多反弹的例子,心想还是不要对结果期望太高。祝你好运,我的年纪和你差不多,也很想要个可爱的宝宝。

小清河:

你的名字很纯净!

抗病毒是条漫长道路,我们一方面要正视现实,不要盲目乐观;另一方面也要充满信心,因为科学再发展,一定会有更多更好的药物和治疗方案出现!

我虽然干扰失败,但我从来不否认干扰对我治疗的意义,至少会阻止我肝脏的纤维化。论坛上有一些干扰成功的战友,向他们看齐,让他们的治疗结果来鼓舞自己,好的心态是治疗的重要良方!

现金
225 元 

恭喜楼主·

我现在干扰了半年了,效果还可以。正在向楼主目标迈进。

半年前DNA10的7次方,转氨酶700多,大三。

前天刚去查,DNA转阴,肝功正常,二对半1,5阳性。

医生说效果不错,让继续打。转成1。4。5阳性就好了。

我也在等待这一天。

现金
271 元 
 为什么  为什么不能让蒙恩妹妹顺利的生个宝宝  这是我们每个女人最简单的要求 为什么要这样反复折磨她呢                 

现金
1249 元 

有个问题,我的e抗体测定结果是0.01,参考范围是>1.00,不知道这算是阳性还是阴性?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:38 , Processed in 0.017091 second(s), 11 queries , Gzip On.