15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
414 元 

原来干扰素是有用的呀,听说对于婴幼期感染者干扰素无效;在肝功正常时使用也疗效有限;楼主很幸运了,祝贺你愉快的心情!

[em02]

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2007-2-26 13:30:17的发言:
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-2-26 13:21:41的发言:
祝福。。。

大胃:

好开心能在新的一年里看到你,并且你现在还在线上!

看到我的情况了吧,好的,坏的,幸运的,不幸的,全都有.就像中央八台的一句广告词"人生就是一部连续剧",除了充当导演的上帝,谁也不知道接下来的剧情是什么.好在我心中有信仰,有依靠,所以在患难中我仍能安然度日.

现在恩替已经半个多月了,感觉不错,希望某年某月的某一天,我能幸福地停药.宝宝的计划可能又要延迟了,虽然有很多战友告诉我可以拉米中怀孕,我也曾有过动心,但慎重考虑后,还是决定等身体基本稳定停药后再怀孕,因为吃药怀孕的风险实在太大!

你呢,春节过得可好?身体可好?等待你的好消息!

过完年,看了你的帖子,没想到这么长。

蒙恩,你心态好,这点很重要,也很让人羡慕。

年前又查了一次,DNA8.8E3。这次是在一家当地较大的非专科医院作的。两个月前也在这家医院作过,DNA2.8E5。纵向比,下降明显。横向比略高(专科医院上次DNA4.7E3),考虑测试方法不一。但稳定在E3,还是令人高兴的。

ALT225,升高较多。医生嘱咐注意休息。

春节同往年一样回老家。亲戚、同学一起,蛮放松,蛮开心。他们知道我的病情,很关心。还一起给外婆作寿,90岁,精神好,肤色透光。

小孩已2岁5个月,很好玩。

还在长效干扰,已一年2个月,还在继续。

等你的好消息!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2534 元 
羡慕上楼啊,好运
生命一弹指,逍遥人世间

现金
2557 元 
以下是引用感知天地人在2007-2-26 15:24:54的发言:
我老婆恩替一个月拉,就是转氨高,其它还没查。春节我们过的不错,祝福你!知道长今为什么不来吗,我老婆问

谢谢你一直关注我的帖子!看的出,你对你LP充满了关心和爱意,很让论坛的战友感动!

我用恩替才半个多月,准备十盒药吃完后再去查肝功和DNA,有了前次干扰的经历,我对暂时的结果似乎也不是那么看重了,因为笑到最后才是笑的最美的.

长今好长时间都没出现在论坛了,我最后一次回她的帖子好像是她说DNA几乎正常了,她不来大家都很想念她,她也是位善良乐观的姑娘!

愿我们都是恩替路上的胜利者!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用ifitis在2007-2-26 17:23:21的发言:

一口气看完蒙恩的帖子,觉得蒙恩好坚强也好乐观啊!我现在干扰治疗3个月了,病毒一点都没降,因为治疗前ALT只是略高到71,AST也只是略高,估计高了1年了,医生说我病毒数太高,都8次方了,所以要我干扰素治疗。来了这个论坛大家说似乎急了点,应该再等等,等到ALT再高点的时候也许更好。不过现在ALT和AST都正常了,肝功能其他指标也都很好,就是大三还有8次方不降。身体好了很多,精神也很好,和朋友逛街一下午也不觉得累了,以前爬几格楼梯都吃力的不行,以前经常感冒,干扰后从来都没感冒过。就是头发大把大把的掉,人也瘦了10来斤,跟朋友自嘲说,你看你们都减肥减不下去,我不想减到苗条了。现在既然上了干扰就干脆半年,还有2个半月要坚持~~~大家一起加油吧!祝福蒙恩!!!

再坚持!干扰很多时候是远期出疗效!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-2-27 9:28:01的发言:
以下是引用蒙恩在2007-2-26 13:30:17的发言:
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-2-26 13:21:41的发言:
祝福。。。

大胃:

好开心能在新的一年里看到你,并且你现在还在线上!

看到我的情况了吧,好的,坏的,幸运的,不幸的,全都有.就像中央八台的一句广告词"人生就是一部连续剧",除了充当导演的上帝,谁也不知道接下来的剧情是什么.好在我心中有信仰,有依靠,所以在患难中我仍能安然度日.

现在恩替已经半个多月了,感觉不错,希望某年某月的某一天,我能幸福地停药.宝宝的计划可能又要延迟了,虽然有很多战友告诉我可以拉米中怀孕,我也曾有过动心,但慎重考虑后,还是决定等身体基本稳定停药后再怀孕,因为吃药怀孕的风险实在太大!

你呢,春节过得可好?身体可好?等待你的好消息!

过完年,看了你的帖子,没想到这么长。

蒙恩,你心态好,这点很重要,也很让人羡慕。

年前又查了一次,DNA8.8E3。这次是在一家当地较大的非专科医院作的。两个月前也在这家医院作过,DNA2.8E5。纵向比,下降明显。横向比略高(专科医院上次DNA4.7E3),考虑测试方法不一。但稳定在E3,还是令人高兴的。

ALT225,升高较多。医生嘱咐注意休息。

春节同往年一样回老家。亲戚、同学一起,蛮放松,蛮开心。他们知道我的病情,很关心。还一起给外婆作寿,90岁,精神好,肤色透光。

小孩已2岁5个月,很好玩。

还在长效干扰,已一年2个月,还在继续。

等你的好消息!

大胃:

祝贺你取得好疗效,你离DNA转阴只有一步之遥了!

现金
2557 元 

顶一下,别沉了!

现金
308 元 

大三阳,刚毕业不久~~

没你们那么好运~~,还没有时间和金钱治疗!

最近经常会感冒下,是否,我已经从病毒携带者转成乙肝了~~有点担心~~

现金
1062 元 

蒙恩姐姐 

你的贴子又上了了  真高兴  呵呵  。。。。

你开始吃恩替了  你们都有个“恩”  希望这个药能适合你。你不是想抱宝宝吗?

我想,应该不远了。

回想暑假那段很迷茫的时期,好在经常在你的贴子里发泄一下。现在我要毕业了,

也找到工作了,我想我可以进去的。 

但是不知道我们抗病毒的路还有多长,好在我现在吃药不要钱,可能比姐姐你稍微要好点,眼看着自己可以独立了,可以赚钱了 本以为可以回报父母了。但是实验过后,药钱还是要自己凑的。只有自己知道,别人能给父母的,我是要加倍工作才能换取的。

不过我身体健康,是我爸爸妈妈最想看到的。其他的他们也不在乎。

蒙恩姐姐   希望你能成为幸运者。。

我工作后   会经常来网上看你的

现金
397 元 
蒙恩,我NT的效果较好,只是想找药代拿药便宜一些,你能不能告诉我药代的联系方式.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:30 , Processed in 0.021964 second(s), 11 queries , Gzip On.