15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用sooroos在2007-2-9 20:47:59的发言:
以下是引用蒙恩在2007-2-9 19:44:34的发言:
以下是引用sooroos在2007-2-9 16:06:15的发言:

顶一下!

三个月恩替卡韦后,再用拉米。

祝好运!

你是学医的吗?我问了好几个医生,都没说清楚用恩替后再用拉米是否能稳定战绩.

是战友。上述建议你可以查查相关资料。如:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=633663

或到我的帖子里看看我的分析。http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&replyid=65375&id=627612&page=1&skin=0&Star=1

当然以你目前的情况要你做出决定是很难的。核苷类药用上去什么时候停很难确定。我的意思是用三个月的恩替卡韦,DNA转阴后就用拉米,接着就开始怀宝宝。这样,拉米后的变异就相对小,拉米宝宝也没多大的风险。

到你的坛子里逛了一逛,很长知识!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用感知天地人在2007-2-9 21:01:09的发言:
真替你高兴.我老婆也是打了一年的派罗欣反弹,两周前开始用恩替,希望能有和你一样的好运.她也着急要孩子,我总安慰她不要着急.你也不用太着急,境遇会好的,真心替你和你老公高兴.以后多交流

谢谢你!虽然我不知道你为我和老公高兴什么,但为你的好心感谢!

我也要开始用恩替了,是的,境遇一定会越来越好!

现金
2534 元 
我是新手,还不太懂,我只看了你开始的帖子,以为你好了.刚才我告诉我老婆,她批评我,说你的情况和她差不多,她是1月28用的恩替.以后可以多交流了.
生命一弹指,逍遥人世间

现金
1049 元 
蒙恩加油!!等你好了,我以后变异了也用恩替就不怕了。我一直觉得你运气不错,这次的意外主要还是来自流产,你本来的体质已经快要好了,所以以后一定要小心了,改掉不按时吃饭和睡觉的坏习惯,我以前也是这样,但现在很是注意自己的身体,生怕药有效果了,自己却糟蹋了。我现在基本不跟我老公在一起,就是以防不小心,医生也是这样说的,要我不要怀上,虽然送不了命但也能送了半条命之说。祝蒙恩早日稳定生宝宝!
我的干扰情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=640910&page=12

现金
2534 元 
今天早上去医院,医生没有因为alt升高说什么,建议继续吃,等半个月后查肝功
生命一弹指,逍遥人世间

现金
718 元 
干扰应答的那么好,强烈建议换一种2b的干扰!

现金
1616 元 
蒙恩:现阶段的抗病毒已经是个艰巨的任务了,同时想要个BB那不但艰巨而且伟大了。这要冒些风险了,我想有三个时期有机会:1.病毒完全清除,肝功能正常;2.DNA阳性,但肝功能正常,那也就不管病毒,怀就怀吧。3.一直拉米,DNA阴性,肝功能正常,就生个拉米宝宝吧。出现1的情况是上帝对我们的恩赐,出现3的情况是上帝对我们的考验。祝福你。
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
449 元 
................

现金
2557 元 

顶一下!

现金
949 元 
支持楼主,早日康复。
当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 10:09 , Processed in 0.018126 second(s), 11 queries , Gzip On.