15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用相信科技在2007-2-7 10:44:38的发言:

我觉跟LZ的上次流产有关,流产对身体的伤害是非常大的;干扰是通过激发身体的免疫系统起作用,是外因,关键还是要看自身的体质和生活习惯.另外建议你把睡眠时间提早2小时;有可能经过几个月的调整,DNA能自动转阴

你说的有道理.这也是一直让我心痛的地方,我有时想如果我没有YG,我就不需要忍受痛苦去流产,我就早已经有了可爱的小BB;正是因为自己不健康,才不得不冒着牺牲更多健康的风险去做手术.手术当天,我还专门做了肝功能检查,一切正常,但手术后两个星期,ALT就升高200多.2006年12月25日的肝功能报告单,成了我干扰暂时成功的最后见证.此后,一切都变化了.说不出的遗憾!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用独步无尘在2007-2-7 12:16:03的发言:

干扰素并不适合东方人体质,乙肝大三阳转小三阳是一个趋势,很多一部分病人都会发生这样的转变.
1.治疗好转或者病毒复制趋向稳定,转为慢性化;
2.病毒前C/C区以生变异
注意调护,保持肝功稳定.定期检查DNA.

谢谢你的好建议!

现金
3697 元 

建议拉米主要考虑安全生育,生了宝宝后,运气好没变异的话可换阿德或恩替,前C区变异很难停药的,很可能要终身抗病毒的,拉米不但变异率高,变异后再用恩替量要加倍而且会影响疗效。

现金
1637 元 
只要见效就好办.
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
802 元 
以下是引用蒙恩在2007-2-7 17:39:04的发言:
以下是引用独步无尘在2007-2-7 12:16:03的发言:

干扰素并不适合东方人体质,乙肝大三阳转小三阳是一个趋势,很多一部分病人都会发生这样的转变.

谢谢你的好建议!

怎么查病毒前C/C区以生变异,什么情况下才有必要查一下?

黑夜总是会有尽头的时候!

现金
202 元 
有彻底康复的日子吗?什么时候能彻底停药?

现金
397 元 
不知道楼主的经济条件怎样,如果经济条件可以,建议直接NT.我是从武汉同济了解的,他们已做了2年的临床实验,全部有效,1/3转小三阳,我一个嫂子没转,不过停药4个月DNA还是阴性.

现金
2557 元 
以下是引用yuanj1965在2007-2-7 18:57:50的发言:

建议拉米主要考虑安全生育,生了宝宝后,运气好没变异的话可换阿德或恩替,前C区变异很难停药的,很可能要终身抗病毒的,拉米不但变异率高,变异后再用恩替量要加倍而且会影响疗效。

我看了很多专家的观点,大多数都认为目前没有人敢保证拉米对胎儿完全没有致畸性.我想任何药物都具有一定的毒性,冒这样的风险,代价是否有点大咧?

但这仍是让我心动的方案.

现金
2557 元 
以下是引用停下你的脚步在2007-2-7 20:38:50的发言:
以下是引用蒙恩在2007-2-7 17:39:04的发言:

谢谢你的好建议!

怎么查病毒前C/C区以生变异,什么情况下才有必要查一下?

如果两对半为小三阳,但DNA为阳性,且病毒载量很高,多数可能为前C区病毒变异.

现金
2557 元 
以下是引用一百石在2007-2-7 20:58:32的发言:
有彻底康复的日子吗?什么时候能彻底停药?

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 13:28 , Processed in 0.017577 second(s), 11 queries , Gzip On.