15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 

真诚谢谢楼上各位对我的鼓励和安慰!

今天上午花了半天时间在网上查"前C区病毒变异",发现自己的点子还真有点低,四种变异病毒中最厉害的一种变异被我碰上了,而这变异的结果就是我的肝细胞更容易受到病毒的攻击,肝脏会出现进行性的病变.

好吓人的词汇!好吓人的后果!上帝啊,这糟糕的状况中,您的美意到底是什么???您的女儿多么希望您能向我显明,用您的臂膀拥抱我,安慰我,坚固我的信心和勇气!

说实话,这些信息让我的心情很是沉重,以前只模糊地认识到小三DNA阳性的情况不太好,但没想到是这么麻烦.中午到医院去打针,公汽上人挤人,在一群喧闹嘻笑的人中,惟有我黯然神伤.请允许我伤心一会儿吧,我的忧伤无法在工作中流露,就请让我在公汽上偷偷释放一下我的消极情绪.

同病室的另外两位病友已经相继出院了,病房内格外安静.我一个人躺在病床上想了想自己的未来,虽然前途未卜,但想到我的神不会丢下我不管,我就不觉得孤援无助了.是的,神给我的压力一定不会超过我所能承受的,压力再大一点时,神就一定会再给我开条出路.

打完针到门诊又征求了陈主任的意见,希望他能给我建议---恩替和阿德福韦哪个更适合我?他建议我用阿德,说目前有更多的数据支持阿德的安全性.联想到论坛上关于恩替有治癌可能的消息,我用恩替的决定也有些动摇了.下午回办公室又花了半天时间查阿德的资料,发现优缺点并存:缺点是见效慢,有一定的肾毒性,;优点是长期疗效好,变异率较低,费用较低,相对安全.看来明天还需要再和我的住院医生探讨一下到底用什么药好?我记得南征北战用的是阿德,效果好像很不错.他是半个专家了,他的选择对我有一定的借鉴意义.

明天决定了之后再和大家分享!再次谢谢大家对我的关心!我肯定要战斗下去的!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
949 元 
真心祝福楼主,好人定有好报!
当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
654 元 

还呆在医院干嘛,出院回家自己治疗,把药带回家自怀吃吧

现金
802 元 

蒙恩姐姐:

用自己的手机卡,花了一晚上重新从头到尾看完你的帖子——因为用药类似,所以我一直关注着你的帖子,为你的高兴而高兴,为你的偶尔伤感而伤心。

深受启发,很受感动,为你的坚强和乐观所感染,虽然失败了,结尾有点伤感。但我相信上天总是眷恋坚强的、自信的人!相信你一定可以痊愈的!新武器也许会更适合你。

我也是用运德的,已经将近3个月了,但还没有发现半点令自己激动的迹象出现,只有在冥冥中等待的幸运之神的出现

我决定不管结果如何,只要不是很严重,我都会坚持打下去至少一年!]

夜深了,穿越时空默默送上对你的祝福,幸运和你同在!

我相信在我们的坚持下,所有的困难都会变得苍白无力

黑夜总是会有尽头的时候!

现金
455 元 
蒙恩姐姐,昨天我查DNA了,,干扰3个月了,病毒几乎没任何变化,比上次轻微上升了点

现金
1032 元 
看了蒙恩的贴子,心情很沉重.我也正在用干扰素治疗.而我最担心也是停药反弹.我打前也是小三,DNA阳性.但打了三个月就变成DNA(-)了.这说明病毒还是变异吗?现在没什么期望了,只希望停药后能保持这个状况也就满足了.

现金
2631 元 

看了这条消息,心里也是一沉。

过去的都过去了,来吧,来吧,蒙恩,重新携起手来继续核酸抗毒!成功也许就在转角处呢。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
802 元 
以下是引用mingbai在2007-2-6 12:03:47的发言:
看了蒙恩的贴子,心情很沉重.我也正在用干扰素治疗.而我最担心也是停药反弹.我打前也是小三,DNA阳性.但打了三个月就变成DNA(-)了.这说明病毒还是变异吗?现在没什么期望了,只希望停药后能保持这个状况也就满足了.

共勉!

只要坚持,总是会有奇迹的

不管结果怎么样,如果我们尝试过了,就无怨无悔

黑夜总是会有尽头的时候!

现金
2412 元 
坚强的蒙恩小姐,坚持.

现金
779 元 

问的问题真傻,知道怎么办了.

问的问题真傻,知道怎么办了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:36 , Processed in 0.017723 second(s), 11 queries , Gzip On.