15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2007-1-9 19:54:23的发言:
以下是引用416100在2007-1-9 9:46:11的发言:

我派罗欣180ug治疗8个月,由大三阳,dna5*10^8降至6个月时dna6*10^4,8个月后检测dna2.2*10^7,好难过

朋友,我感觉你用干扰素的疗效似乎不太理想呢,有没有咨询医生,听听他们怎么说?有些人用干扰不佳但换用其他的药物却有明显疗效,别难过,总会找到适合自己的治疗方案的,乙肝并不是无法对付!

416100,我也有反弹经历,后换配乐能,有一定效果。供参考。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
395 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-1-11 16:20:56的发言:
以下是引用蒙恩在2007-1-9 19:54:23的发言:
以下是引用416100在2007-1-9 9:46:11的发言:

我派罗欣180ug治疗8个月,由大三阳,dna5*10^8降至6个月时dna6*10^4,8个月后检测dna2.2*10^7,好难过

朋友,我感觉你用干扰素的疗效似乎不太理想呢,有没有咨询医生,听听他们怎么说?有些人用干扰不佳但换用其他的药物却有明显疗效,别难过,总会找到适合自己的治疗方案的,乙肝并不是无法对付!

416100,我也有反弹经历,后换配乐能,有一定效果。供参考。

謝謝,明天我去南方醫院看病,看看後續的用藥狀況,"一条叫大胃的鱼"您現在狀況怎樣?

现金
408 元 

謝謝,明天我去南方醫院看病,看看後續的用藥狀況,"一条叫大胃的鱼"您現在狀況怎樣?

416100,

我05年底上派罗欣,小三,DNA1.0E7,ALT70。7周后,DNA6.0E4,ALT180,之后DNA一直在E4-E6间徘徊,ALT在60-90间。8月份DNAE6换配乐能, 11月3日ALT260,24日DNA降至3.2E4。07年1月7日DNA降至4.7E3,ALT170。另,去年7月中开始加用迈普新,每周两次。希望对你有帮助。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 

干扰八个月后,我还是逃不过反弹的命运,已经转阴五个月的DNA又变成了阳性,但还是小三阳,有一点郁闷.不过,一个小时之后就几乎忘了这伤心事,我想总会有解决的办法!

前五天因为医生错误地给我打了"克林霉素"消炎针,我已经正常多月的转氨酶也升高了,住进了医院,现在正在保肝治疗.是不是有点祸不单行?

这段时间有点不顺,一定是我有很多地方做的不好,我要好好反省一下了.

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
6408 元 

好人会好报的。

好运!

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2007-1-19 21:45:07的发言:

干扰八个月后,我还是逃不过反弹的命运,已经转阴五个月的DNA又变成了阳性,但还是小三阳,有一点郁闷.不过,一个小时之后就几乎忘了这伤心事,我想总会有解决的办法!

前五天因为医生错误地给我打了"克林霉素"消炎针,我已经正常多月的转氨酶也升高了,住进了医院,现在正在保肝治疗.是不是有点祸不单行?

这段时间有点不顺,一定是我有很多地方做的不好,我要好好反省一下了.

看到你的帖子,我也有些郁闷了。

问问医生,查查原因。抗体?免疫未激发?假阳性?

住院了,转氨酶应该蛮高了吧?如果是,也有可能正在作免疫清除。估计需要再观察。

积极正确治疗,相信你会好运常伴。

现金
959 元 

我还想跟蒙恩多交流呢,

想不到你反弹了,

我再过几天也干扰完九个月了,

干扰半年后肝功终于正常,

就是DNA一直降不下了.

现金
258 元 
无牵挂,我跟你差不多,打了九个月的赛偌金,肝功能早就正常了,可就是DNA降不下来,已经三个月都是10E4,挺着急的。你打的是什么牌子?

现金
379 元 

我的美丽心愿:希望论坛的姐妹兄弟肝功不正常的转正常,大三的转小三,小三的转表面抗原阳性,表面抗原阳性和DNA阳性的转阴性!嘿嘿,总之,希望我们都越来越好 :))

现金
246 元 

各位大虾,医生建议我用阿德福韦脂,不知道效果怎样,请告诉我?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:09 , Processed in 0.021753 second(s), 11 queries , Gzip On.