15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
434 元 
关注中...

现金
2557 元 
以下是引用dqefjv在2006-11-14 22:48:47的发言:
以下是引用蒙恩在2006-11-14 13:23:33的发言:
以下是引用dqefjv在2006-11-12 22:21:23的发言:

蒙恩啊,我一直关注着你的情况,我也是用过干扰素的,但什么效果也没起。对你的结果我除了羡慕就只剩“嫉妒”了。停药时要根据自身体质,我会在这里默默祈祷你能成功!

[em72]

我现在的情况十分危急,如果有时间,请抽看看我的病情,我急需大家的救助和帮忙!http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=612628&replyID=&skin=1

dqefjv:

你好!看了你的治疗情况,我认为你放弃干扰治疗是正确的----如果干扰三个月没有反应,就可以考虑选择其他药物抗病毒了.

拉米对你的效果似乎不错,但很可惜你自己停掉了.我住院时医生一再强调不能私自停拉米,因为可能会出现很严重的后果.你当时真应该先咨询医生后再定的.

你现在肝功能不正常,肯定应该继续抗病毒.但使用何种药物,应看医生的建议.其实我觉得你用拉米或用恩替应该都不错.

期待你的好消息!

蒙恩:

首先谢谢你的宝贵建议。其实当时我停拉米时也是有原因的。一是因为我突然患上从未体会过的过敏性哮喘,持续了两三个月,很可怕,喘起来要命。当时把原因归到了拉米身上。二是许多资料上提到了拉米的变异,当时是非常可怕的,因为还没有代丁的出现。再者我也是请示过了北京302的专家,他也同意我停药。其实什么都不怨,只怨我命苦。

我的医生也建议我用先用拉米或者是长效干扰素。我对长效不了解。反正普通的是没效果,不知长效有什么优越的地方?我也感觉我该用拉米,主要是考虑用直接用阿德福韦是不是抗病毒的效率相比较有些慢?现在病毒都成10的8次方了,感觉拉米在这方面上是比较完善的。

我觉得你还是用拉米好.长效和普通干扰素的适应人群应该是一样的,只是用药间隔时间等不同.既然你原来用拉米好,我觉得继续用应该不错.万一变异了,也还有其他的药物补救.
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
373 元 
祝贺你,真为你高兴,请问你掉头发了吗?

现金
373 元 

现金
2557 元 
以下是引用源氏小语在2006-11-18 21:47:02的发言:

谢谢你!

干扰中掉发是正常现象,每次洗头或梳头时都掉不少,习惯了.

现金
217 元 

从小就是大三阳,二十多年了,肝功能一直正常。也吃过贺补丁,想要降低DNA,开始还有效,可是第二个疗程就没反映了。自此就没再吃什么药了。

蒙恩,你说我还应该继续抗战吗?

现金
2557 元 
顶!

现金
1062 元 

蒙恩姐姐 我好久没来了  不好意思

最近要 毕业了 大家也就在忙找工作了 。。。

我很郁闷啊   哎。。。看着别人开开心心的签了  自己满口不在乎的说自己要回去创业。对这些不在乎 其实只有自己知道 。因为那些单位都有身体要求那一项。  本来是可以进个 好点的电站。或者还有出国的机会。但是  我知道  这一切  我都必须放弃。

我不敢走远了,自己的情况还不稳定。我也不知道以后怎么办???????????

只有先会重庆找个工作吧。。或者回去做点生意。那我这个大学不是白读了  郁闷。。。。 

现金
408 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-23 14:49:52的发言:

蒙恩姐姐 我好久没来了  不好意思

最近要 毕业了 大家也就在忙找工作了 。。。

我很郁闷啊   哎。。。看着别人开开心心的签了  自己满口不在乎的说自己要回去创业。对这些不在乎 其实只有自己知道 。因为那些单位都有身体要求那一项。  本来是可以进个 好点的电站。或者还有出国的机会。但是  我知道  这一切  我都必须放弃。

我不敢走远了,自己的情况还不稳定。我也不知道以后怎么办???????????

只有先会重庆找个工作吧。。或者回去做点生意。那我这个大学不是白读了  郁闷。。。。 

鞭鞭,

有机会的话,可以考虑出国。国外的医疗条件应该不错。

乐观些。未来还靠我们自己创造。

蒙恩,这些天出差较多,没上坛子。近况不错吧?

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
408 元 

蒙恩,

好消息!DNA从6次方降到3.2E4,ALT从260多降至210多。

这已是长效48周时的阶段性成果,不容易。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:23 , Processed in 0.027684 second(s), 11 queries , Gzip On.