15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用chn110在2006-11-8 23:07:52的发言:
恭喜楼主!不知你在上述阶段大概用了多少MONEY?

四月份住院花了7000多报销了4000多,出院后干扰六个月花了8000多,总共花了11000多。和长效的战友相比,我一点都不算贵的。
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1962 元 
以下是引用蒙恩在2006-11-8 23:12:18的发言:
以下是引用xiaochen__007在2006-11-8 14:54:01的发言:
以下是引用蒙恩在2006-8-30 13:19:58的发言:
以下是引用xiaochen__007在2006-8-30 9:27:26的发言:
以下是引用feng20061978在2006-8-3 11:16:38的发言:

楼主,你好!我的情况简直跟你一模一样,使用运德素500万单位已经7个月,共注射了110支。DNA从10的7次方降为小于1000;ALT从400降为正常值;黄胆从26降为正常值;两对半从135阳变为145,这个检测数据已经保持了3个月。这是我的检测数据跟踪记录(http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFile/2006-7/2006722151450750.xls)。你在帖子上表露出的心情和感受简直跟我当初拿到的检测结果的心情是一样的,我有时经常拿着检测结果在被子里放声大笑,15年了我第一次抗病毒唯一让我高兴的结果。不过我们还要继续努力啊,继续干扰啊!因为出差,打针太麻烦,办事都要带着针头、药水,天气热我还要找地方买冰块把药冰着。但想想如果反弹,那就前功尽弃了。为了父母,为了自己,让我们共同努力吧。

你好啊,我也打了四个月基本接近正常了。我们共同努力吧

xiaochen__007:

你的头像很有创意!

很喜欢听到战友有好消息传来!在以灰色调为主的肝胆相照论坛上,希望多有这样的消息为论坛增色!

让我们共同努力,互报佳音!

谢谢  蒙恩

我现在的情况很不妙啊. 我又变回大三阳,病毒又上去了,已经打了了7个月了,

我都不知道要不要继续了,

我都已经不知道该怎么安慰像你这样治疗中又反弹的战友了!因为你们,我又想到了自己。干扰六个月的我,虽然效果不错,但是否会一直会保持到最后。听了太多战友反弹的消息,我真的有些不知道了。

我们一起向上帝祷告吧,求他让我们知道到底应该怎么行!今晚睡觉前,我一定会为你的治疗祷告!

谢谢你,蒙恩

昨天我是又一次从头到未的看了你的所有的贴子,收获很多,也体会了不少,心态也好多了,我很不幸,因为反弹,

看到妹妹你效果那么好,我希望你不要这么早的停掉.继续一年吧! 也许表面抗原也转阴呢~ 又梦就有期待!

轻舞飞扬

现金
6498 元 
看过了
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
6498 元 

看了,各位我是大三,一年后变小三,DNA阳e6肝功alt270,脾29,122大,诊断前C区变异,住院五天未完全好出院,后打干扰素108支,肝功正常,脾恢复正常,DANe5阳,后停干扰素用大剂量联苯双脂保肝一年,现在复发了,更惨了alt620ast718脾41,130,现在不知咋办了,各位帮帮我啊,都是庸医害人啊

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
1062 元 

蒙恩姐姐

你不对了哈 

老是在自己的贴子回复  别人也有很多问题  你有时间也该回回嘛..

[em35][em35][em35][em35]

现金
6408 元 
最好坚持一年,要不你观望一个月再看看。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2557 元 
以下是引用huajunjun在2006-11-9 8:45:50的发言:

看了,各位我是大三,一年后变小三,DNA阳e6肝功alt270,脾29,122大,诊断前C区变异,住院五天未完全好出院,后打干扰素108支,肝功正常,脾恢复正常,DANe5阳,后停干扰素用大剂量联苯双脂保肝一年,现在复发了,更惨了alt620ast718脾41,130,现在不知咋办了,各位帮帮我啊,都是庸医害人啊

为什么有那么多的人反弹呢???

现金
959 元 

蒙恩,

你打六个月干扰的效果比我好哦,

我打了六个月上个星期去复查,

肝功能也是上干扰后第一次正常了,

二对半为一\五阳,

医生说这是在大三阳和小三阳之间,

E抗原滴度也降到1:8了,

只是DNA还是7.848E+07,

医生也说继续干扰三个月.

希望到时DNA能降下来吧.

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-9 16:59:29的发言:

蒙恩姐姐

你不对了哈 

老是在自己的贴子回复  别人也有很多问题  你有时间也该回回嘛..

[em35][em35][em35][em35]

鞭鞭:

你批评的对,我一直承诺说要多关心其他战友,多回复他们的帖子,但我似乎只是挂在口头上而没有行出来.

虽然客观上也有原因---我上论坛的时间多在晚上,晚上八点到十一点总共三个小时的时间里,我除了上论坛,还要锻炼\加班,再加上洗澡\洗衣,晚上的时间根本不够用.所以,我无法在论坛上花很多时间.对于自己坛子中战友的跟帖,我肯定是要先回的,毕竟他们是看了我的帖子有感而发,我必须多花些时间和他们交流,在回复了他们的帖子后,差不多个把小时就过去了,对其他战友的帖子,我常常只能是看看,除非让我特别有感触的帖子,我才会认真地跟一下.

当然,除了上述客观原因之外,其实我主观上也有问题,我还缺乏像版主\助理等战友那样的热心和主人翁精神,也许处在特定位置上,对论坛\对战友的使命感也就会不同吧

我尽量多抽时间到论坛上,多有时间关注其他战友.

现金
2557 元 
顶一下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:14 , Processed in 0.018311 second(s), 11 queries , Gzip On.