15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用赛若金好多钱在2006-11-5 22:49:26的发言:
你好,我刚被查出来已肝,而且是八字方的高病毒量,肝功能也有丙:91,冬56,其它正常,而且是大三阳,我现在看了好多贴子,决定上干扰,知道了干扰有赛若多和北京凯因预充式,请问干扰的中和抗体是什么意思呢,再就是这两种药价格各是多少呀,同时需要吃中成吗?我有骨折,这个药有骨随抑制,对骨折不吧,谢谢战友回答一下。

很抱歉我的知识实在不够用,你所问的问题我一个都无法准确解答。建议你到咨询版问问,那里也许会给你想要的答复。
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用pangv在2006-11-6 9:31:37的发言:

好久没来坛子,一上来就看到了老友的好消息,恭喜啊,为你高兴ing.

pangv:

很高兴在论坛上又见到了你!

我就知道你一定会坚持治疗,虽然面对挫折会有沮丧的时候,但什么都不能阻挡你的对健康、自由生活的向往!为你加油!为你祈祷!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-11-6 11:48:47的发言:

蒙恩,首先表示祝贺!这样的结果还是相当不错的。

关于停药,相信你会妥善处理。

生育宝宝,让人非常期待。作为母亲,在生育宝宝时非常辛苦,我爱人从生宝宝起,一直缺少睡眠。。。做好准备了吧?

又去查了ALT,263,还在升。医生说,再高又要住院了。

大胃:

你的ALT升到263,医生说是好消息还是坏消息呢?又住院?这折磨人的YG啊,何时才能让人消停?

上周五检查后咨询门诊医生,医生说可以停药了。因为心里不确定,晚上我又给我那个很帅的住院医生打了个电话,征求他的意见。他不敢给我定论,害怕让我功亏一篑,他建议我周四到医院找他们院最有权威的最老的专家咨询,听听他是怎么说的。因此,这两天我仍在继续干扰。想想即将要停这打了六个月的药,还真有点不习惯。何时能停药,我见了专家再说,另外,我也会把这件事情放在祷告中,请求上帝告诉我应该如何行。

只要身体状况合适,我就计划做妈妈了。好期待啊!不过自己虽然很想要宝宝,但无论如何还是要先将身体调养好。28岁的我,常常会感到疲倦,不知是年龄的问题还是健康的问题?

有事没事,都常来我这里逛逛!

现金
1598 元 

祝福楼主!相信不久的将来我们能听到你生育健康宝宝的好消息的

[em02]
拉米凯因联合治疗二月后...... http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&replyid=1022806&id=603526&page=1&skin=0&Star=6

现金
2557 元 
以下是引用獭撒瘩在2006-11-6 15:58:36的发言:
就6个月不巩固治疗

是的,我要再咨询咨询后定。

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-6 16:56:41的发言:

蒙恩姐姐 你对每个人都记忆这么深刻  真的让我感动 

我以为你会不记得我了  其实我也不是很小  马上就要大学毕业了 毕业了 工作 家庭 婚姻

都是摆在我面前的一个个的难题.我知道  这些都要自己去解决.一直不想长大  但是时间却总是过得这么快.

对了  我甲胎蛋白有点高   但是医生说没什么  我害怕会不会变癌症

下面的兄弟说哈撒

鞭鞭:

对于执着地向我要QQ号的你,我怎么可能记不得呢?你一大串的QQQQ,我一大串的NONONONO.

其实我们无论是健康或不健康,工作、家庭、婚姻都是每个人在成长中要面对的。虽然疾病会给我们的生活带来一些麻烦,但所有事情都会有解决的办法,我们同样可以拥有满意的工作,幸福的婚姻,和美的家庭,我是这样,其他战友是这样,你也一定会是这样。好好处理今天你当做的事情,不要为明天忧虑,一天的难处一天当就够了。

我原来住院时,甲胎球蛋白也有些高,医生的解释是因为肝功能不正常引起的。既然医生说没事,你就不用担心了。你这么小,病情又不严重,哪那么容易癌变?

好好学习、好好治疗、好好生活,等着你的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用波赋娃好友在2006-11-6 20:03:17的发言:

祝福楼主!相信不久的将来我们能听到你生育健康宝宝的好消息的

[em02]

谢谢你!一定!

现金
408 元 
以下是引用pangv在2006-11-6 15:31:00的发言:

大胃,你的谷丙也升了?我已经在10月25日跃至292了,看来大家都得赶快勒紧缰绳了阿!!否则,一不小心有得被医院捉回去了啊,加油,哈哈。

pangv:

谢谢你的关心。我会小心,尽量不被医院捉回。

"我已经在10月25日跃至292了" ,应该是好消息吧。祝贺以下。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
1266 元 
祝楼主早日养育一个健康的宝宝!

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-11-6 20:00:42的发言:

大胃:

你的ALT升到263,医生说是好消息还是坏消息呢?又住院?这折磨人的YG啊,何时才能让人消停?

上周五检查后咨询门诊医生,医生说可以停药了。因为心里不确定,晚上我又给我那个很帅的住院医生打了个电话,征求他的意见。他不敢给我定论,害怕让我功亏一篑,他建议我周四到医院找他们院最有权威的最老的专家咨询,听听他是怎么说的。因此,这两天我仍在继续干扰。想想即将要停这打了六个月的药,还真有点不习惯。何时能停药,我见了专家再说,另外,我也会把这件事情放在祷告中,请求上帝告诉我应该如何行。

只要身体状况合适,我就计划做妈妈了。好期待啊!不过自己虽然很想要宝宝,但无论如何还是要先将身体调养好。28岁的我,常常会感到疲倦,不知是年龄的问题还是健康的问题?

有事没事,都常来我这里逛逛!

蒙恩,

干扰期间,ALT基线较低,而后上升,应该利大于弊。如上升太高,肝损严重,就得住院观察、治疗。

乙肝,希望能弃之而去,如果不能,希望能长期和平共处。

女性的潜力有时很大。我爱人生宝宝时33岁,选择顺产,坚持了一天多,医生劝她剖腹,坚持到30小时,结果在中秋节,宝宝诞生了。真神奇。I服了SHE。相信你也定会心想事成!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:07 , Processed in 0.019065 second(s), 11 queries , Gzip On.