15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 

快乐小兴:

感谢你对我帖子的关注!

有时找到好医院和好医生,也真的需要运气。

我很幸运,我的医生对我一直是负责尽职的,也给了我很多的关心和帮助。我一直衷心感谢他。

我是湖北的战友,不知道是不是和你一个地方呢?

希望能常常听到你的好消息!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
顶一下下!

现金
256 元 
恭喜吧! 

现金
424 元 

祝贺楼主,真羡慕啊,

偶希望自己也能有你这个效果.

楼主能告诉我你是在哪个城市拿的药吗?我在南京,现在也是用运德素500万,医院的价格86太贵了,想从别的地方购买,希望楼主提供一下信息哦

现金
424 元 
还有啊,我也快3个月了,可是没有掉头发,乏力什么之类的现象,怎么办呢?

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-10-17 14:19:46的发言:

大胃:

虽眼不能见,但仍感觉到朋友般的温暖。论坛上能有这样的朋友,足矣。

看到你ALT上升,我也为你高兴。免疫被激活,对任何抗病毒的战友都是好消息。

孩子是父母的宝贝,我虽还没有,但我多多少少已经体会到了孩子对家庭的意义。我妹妹的女儿一岁四个月,漂亮、可爱、聪明、乖巧,是我们家的开心果。只要周末有时间,我都会去看她,两天就一直黏着她。带她虽然很辛苦,但只要她冲着我笑或奶声奶气地叫我一声“姨妈”,我的心就像吃了蜜一般,所有的辛苦都到九霄云外了。走在路上,只要看到幼儿服装店,我一定是要进去的,看到漂亮的衣服又克制不住地要买。是的,孩子是父母最甜蜜的负担,这一点我已经深切体会到了。

为了孩子,你愈发要好好治疗!为你祷告!

蒙恩,

又作了检查,DNA没动,ALT243,又升了。希望在加大。谢谢你的祈祷。

小朋友25个月,真的好玩。每天都有变化,不断搞些小惊喜。换成配乐能后,反应小了些,有精神陪着他到处跑了。

六个月的检查要到了,等你的好消息!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
407 元 

看到这样的结果真的很为你们高兴!!希望这样的战友越多越好啊!!

现金
2557 元 
以下是引用好怕怕在2006-10-30 9:02:48的发言:

祝贺楼主,真羡慕啊,

偶希望自己也能有你这个效果.

楼主能告诉我你是在哪个城市拿的药吗?我在南京,现在也是用运德素500万,医院的价格86太贵了,想从别的地方购买,希望楼主提供一下信息哦

首先谢谢你的祝贺!

我是湖北的战友,原来住院时用的是医院的药,也是86元一支.出院后我向朋友打听,发现医药公司也有卖的,只有68元,我当然能省则省了,所以我后来一直在医药公司拿药.同样的药,没有必要挨医院的宰.

我个人觉得运德素不错,性质温和,副作用小,效果也好.希望这药对你也有好的疗效!

现金
2557 元 
以下是引用好怕怕在2006-10-30 9:19:35的发言:
还有啊,我也快3个月了,可是没有掉头发,乏力什么之类的现象,怎么办呢?

没有是好事,担心什么?三个月后检查DNA\两对半\肝功能,这样就能知道干扰素对你是否有效了.

现金
2557 元 

大胃:

明天我就要打六个月的最后一针了.虽然此前一直盼望这一天早点到来,但真正到来时,自己又没有以前那么迫切了.是的,时间越是迫近,自己能幻想的空间就越小.以前是多么希望表面抗原能转阴,而此时此刻我不再幻想什么,唯有将这一切都交给神,是什么结果,神已经计划.

很高兴你的情况好转,大家都盼着ALT下降,你却盼着它上升,呵呵,各人有各人的心思.

后天检查结果出来后,我会在第一时间公布.请密切关注喔!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 09:16 , Processed in 0.019461 second(s), 11 queries , Gzip On.