15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用开心在2006-10-14 14:10:35的发言:

姐姐好J

看姐姐细心的回答每一个帖子很感动

向你学习,好好学习,帮助大家

我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用 神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人——哥林多后书

一:3

亲爱的开心:

你引用的这节经文给了我很大的启发!是的,我们在病患中因为有主,因为有父神的安慰,心里一直是平安喜乐的,我们的父神安慰我们除了让我们体会到他对我们的爱之外,原来更重要的是让我们能用这安慰去安慰和我们一样境况的人!

是的,我们应该将这种爱传播,用我们调和的言语去安慰人。付出比得到其实更快乐!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
226 元 
恭喜!要坚持!
革命尚未成功,同志们仍须努力。 来吧咱不吃辣的,革命同样彻底啊!

现金
6408 元 

[MP=480,360]http://ok.wlren.net/...ile/20066537150513.wma [/MP]

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
6408 元 

[MP=480,360]http://fs6.139.com/...nd/2006429222453854.wma [/MP]

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2557 元 
以下是引用丝光在2006-10-14 22:40:25的发言:
恭喜!要坚持!

谢谢你!也希望听到你的好消息!

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-10-10 20:24:15的发言:

大胃:

首先谢谢你“很替我高兴”!

我发现你已经用遍了、吃遍了抗病毒的好药了,什么药好、什么药贵,你就专挑什么,从这一点讲,你算是有福之人。但,我还是衷心希望你能尽快找到你自己的特效药,但愿你现在用的派罗欣和配乐能就是的。

我目前白细胞4.1、血小板92、中性粒2.4,情况稍微比你好点,主要是我年轻点嘛。头发我也掉了不少,但离秃头还有很远的距离。

这个月末就要进行第六个月的全面检查了,好期待啊!不管什么情况,一定比三个月时的情况要好。如果有好结果,也不知什么时候可以安全地停药?我好希望明年要个小宝宝,这样我在三十岁时就能有一个超级可爱的小BB!你现在每天下班后可以与孩子享受天伦之乐,就这一点你也算是幸福的了。

随时随地等着你的好消息!

“特批加精”,不容易啊!羡慕+鼓励!

选用长效,主要因为肝脏已不好(代偿期硬化),希望能更加耐受,更加有效。加用胸腺肽,一方面希望增加疗效,另一方面希望预防/抗癌。经济方面,加住院等,已比较拮据。但钱财是身外之物。如病情减轻或稳定,钱还是有望逐步挣回的。

谈到有福,除了肝病,基本认可。

宝宝两岁了,很好玩。我结婚比较迟,结婚后一度没怎么打算要小孩,没想有了小孩,感觉真的很奇妙。到时你就有体会了。

昨天又作了检查,白细胞稳定。DNA持平,ALT升到了173(两周前98),医生说是好现象。基本认同。

你也是有福之人,期待你的好消息!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 

大胃:

虽眼不能见,但仍感觉到朋友般的温暖。论坛上能有这样的朋友,足矣。

看到你ALT上升,我也为你高兴。免疫被激活,对任何抗病毒的战友都是好消息。

孩子是父母的宝贝,我虽还没有,但我多多少少已经体会到了孩子对家庭的意义。我妹妹的女儿一岁四个月,漂亮、可爱、聪明、乖巧,是我们家的开心果。只要周末有时间,我都会去看她,两天就一直黏着她。带她虽然很辛苦,但只要她冲着我笑或奶声奶气地叫我一声“姨妈”,我的心就像吃了蜜一般,所有的辛苦都到九霄云外了。走在路上,只要看到幼儿服装店,我一定是要进去的,看到漂亮的衣服又克制不住地要买。是的,孩子是父母最甜蜜的负担,这一点我已经深切体会到了。

为了孩子,你愈发要好好治疗!为你祷告!

现金
2557 元 
轻轻地,我又来了。看一看,没人跟帖。得,自己给自己一个。蒙恩,加油!

现金
781 元 
一起呐喊:加油!
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的战友们!

现金
413 元 
祝贺一下楼主!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:52 , Processed in 0.021228 second(s), 11 queries , Gzip On.