15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用活的精彩1110在2006-10-4 0:04:10的发言:
祝福蒙恩!这么好的效果,真是令人羡慕!![em02]

论坛上比我疗效好的人还有好多呢!但愿我们的情况能给你希望和信心!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-10-4 7:38:47的发言:

蒙恩,祝贺你。

假日愉快!

大胃:

Glad   to  meet   you!

好长时间没见你了,不知你一切可好?边上班边住院的生活是否结束?目前的情况是否有好转?虽是看不见的朋友,但如你身边的朋友一样,我是多么希望你能早一天好起来!

我已经进入第六个月的干扰了,论坛上一些转阴的战友给了我治愈的希望,但同时也听到了一些朋友反弹的消息,这让我的心情又有些沉重------一方面是为他们感到难过和遗憾,同时心里也有一点点对治疗前景的担忧.哎,还是别想太多了,任何人的情况都不能预示自己的未来,只能走一步看一步了,但愿我是真正的幸运儿!

期待你的好消息!!!

现金
2557 元 
以下是引用614在2006-10-4 12:58:13的发言:

干扰大讨论,验证了<乙肝并不可怕,即使硬化了,也可抗病毒>的道理。

其实转阴的人不少,大多转阴之后就不再“肝胆相照”了。

本贴的讨论,真正看到了人间真情。

我是乙肝中较幸运的人之一,没有象你们整天忙碌于工作,治病之中。小时候,有过大小三阳的转化,现在一直是小三阳,与正常人没有差异。锻炼身体,注意饮食,注意休息是我一直以来的生活习惯。定期检查的结果也有向转阴的方向发展的趋势。

祝正在痛苦中挣扎的战友们早日摆脱乙肝给你们带来的阴影。

614:

首先说一句:你的头像可真帅!原来喜欢刘德华的歌,后来了解他后敬重他的艺德.最后当他在媒体前公布了自己是YG病毒携带者的消息后,我对他更是佩服有加!

是的,当我们的生活不需被工作\治病\工作\治病占据时,我们作为乙肝患者其实跟健康人没有两样.但遗憾的是,现在仍有几千万的战友每天忙碌于工作和治病中,甚至还要常常承受治疗无效的迷茫和压力.这样比起来,你真是算幸运的了.

我很赞同你的生活习惯----锻炼身体\注意饮食\注意休息,好的生活习惯,其功效有时会胜过药物!

祝你早日康复!

现金
2557 元 
ding!

现金
6408 元 

今天是中秋佳节,祝节日快乐。

今天去检查了,酶还是高,郁闷!

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
1107 元 

祝福你,沾沾喜气

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-10-5 22:32:17的发言:
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-10-4 7:38:47的发言:

蒙恩,祝贺你。

假日愉快!

大胃:

Glad   to  meet   you!

好长时间没见你了,不知你一切可好?边上班边住院的生活是否结束?目前的情况是否有好转?虽是看不见的朋友,但如你身边的朋友一样,我是多么希望你能早一天好起来!

我已经进入第六个月的干扰了,论坛上一些转阴的战友给了我治愈的希望,但同时也听到了一些朋友反弹的消息,这让我的心情又有些沉重------一方面是为他们感到难过和遗憾,同时心里也有一点点对治疗前景的担忧.哎,还是别想太多了,任何人的情况都不能预示自己的未来,只能走一步看一步了,但愿我是真正的幸运儿!

期待你的好消息!!!

蒙恩,

哈哈,开始上E文了。

Nice to meet you! Guess you have had a great holiday!

派罗欣打了32针,配乐能也已打了9针。打配乐能期间,DNA一直在6次方,似乎抑制作用不如派罗欣。上周查肝功时,ALT到了98,在缓慢上升,医生说可能是好兆头。本周日还将检查,到时再看结果。

9月20日出院,可每晚陪小孩子玩,感觉自在多了。但白细胞一直低,前次只有2.3,中性粒1.08,血小板89,头发也掉得快没了。

父母看到我DNA反弹,强烈要求我加吃草药,我以疗效不确定,及可能损害肠胃为由,几次加以拒绝。

打满52针后,如DNA还是未再次明显下降,考虑加用核苷类药。

看到你效果明显,很替你高兴。相信你会成为真正的幸运儿!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
416 元 

本人7年前ALT 650大三!住院保肝将酶一月!出院ALT35 小三 5年前再次ALT120 大三!住院一月出院ALT50 大三,中草药治疗8个月!ALT正常 小三 至今!仍然小三.DNA<500!

如果这种状况放在今天在ALT650的时候直接干扰!说不定可以直接干掉HBV,但现在不行了!按医生说的体内HBV进入休眠状态了,确切的说按乙肝标准是处于携带状态.但我还是很满意了!呵呵.

另外中草药在治疗乙肝方面也不一定是一点效果没有,只是说没有抗病毒的功能但,对于活血化淤,保肝养肝,梳肝哩气方面还是有独特效果的.

现金
1062 元 

我也来顶你的贴来了  哈哈

我是才注册近来的新人  大家多多关照

我有10几年了.以前一直都很正常,也没管它 因为在读书,也没什么时间治疗.平时喜欢打点球,身体没什么不舒服.今年大学要毕业了,暑假妈妈代我去查,结果酶到了700多,要到800的样子.虽然我这么大了,对这方面没什么概念,因为自己一直不敢正视这个问题,该叫自欺欺人吧.一直把自己当健康人来看,在疾病面前我选择了退缩.但是现在这种情况,医生马上建议我住院,住了1个月的样子

没怎么降下来,200多和的时候出院了,因为家里经济条件也不怎么好.而且是在重医1  费用比较高.我的DNA是10的7次方,我出院的时候 我的医生建议我吃他们的科研药,也就是阿德佛韦,我觉得这算个机会,也就不管有没什么副作用,反正就只有赌了.现在我还在学校读书,没个月都要回去查各各指标,我不太相信奇迹,但是我也会有希望.

呵呵 我近来了解了很多知识,我也想自己有自己的想法.我相信我会成功的.

现金
267 元 

看了大家都这么乐观的

我觉得好对不起自己啊

08月31日的检测报告

HBSAG 125.3    HBSAB 0   HBEAG 2.61  HBEAG 0 HBCAB 7.35

肝功能和肾功能全部正常

现在在成都中医药大学附属医院  吃的是当飞护肝宁 和柔肝解毒口服液

相信自己也会象楼主一样的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:46 , Processed in 0.022534 second(s), 11 queries , Gzip On.