15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用feng20061978在2006-9-30 22:21:43的发言:
9个月140只运德素500万单位治疗结束了,今天各项检测指标全部出来了。从干扰4个月后的完全应答,dna转阴,135阳转变145,肝功恢复正常。8个月后重新从145反弹到135,只是dna小于1000,肝功继续保持正常。一个月的继续干扰后,还是仍然让我失望!从明天开始我停止运德素的治疗,换成安达芬600万单位干扰!心情好茫然啊,从满怀信心到现在的失望,真是一言难尽,何止是尽头

feng20061978:

听到这个消息我感到很难过。

满以为你的状况会越来越好,但没想到竟然从小三又回到了大三。DNA是阴性却又是小三,你有没有问医生是怎么回事?会不会弄错了?

看来,无论什么样的抗病毒药物,都难于逾越反弹的障碍。论坛上的确有很多反弹的例子,他们的情况让我们多多少少有些沮丧,但不能忽视的是,论坛上的确还有一些战友最终实现了表面抗原的转阴,并且有了抗体。抗病毒之战,一定是“一家欢喜几家愁”。

不过,在这场战役未真正结束之前,谁都不能断言自己就是最后的胜利者或失败者,对于你而言,只要你还在坚持抗病毒,就有可能出现奇迹!

朋友,请不要放弃,也不要灰心,在医生的建议下合理用药。期待你的好消息!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用reneryun在2006-9-30 22:24:10的发言:

看了楼主这个贴子的第一页和最后一页

有两个字:感动

继续关注中。/。。。

谢谢你!但愿我的情况能对你有所帮助!

现金
2557 元 
以下是引用ouxiang520在2006-10-1 12:45:18的发言:

估计你表面病毒也很低了。AZA,期待你一个月后的报告

我也很期待!也期待你的好消息!

现金
600 元 
各位战友,我们大家都加油!乙肝总有一天会治好的。
被你选择是无奈,但我有权对你说不。

现金
1094 元 

谢谢蒙恩小姐:很感谢你的关心,国庆节本来就是放松开心的日子,但我总不能高兴起来,干扰反弹后的茫然,换药后的遥遥无期,无形给我带来压力。但是事实就是这样了,没法去逆转,还是以平常心去对待吧,还要努力的工作和生活来养活自己!也希望正在干扰的朋友们能够达到圆满的治疗效果!!

现金
326 元 
祝福蒙恩!这么好的效果,真是令人羡慕!![em02]

现金
408 元 

蒙恩,祝贺你。

假日愉快!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

干扰大讨论,验证了<乙肝并不可怕,即使硬化了,也可抗病毒>的道理。

其实转阴的人不少,大多转阴之后就不再“肝胆相照”了。

本贴的讨论,真正看到了人间真情。

我是乙肝中较幸运的人之一,没有象你们整天忙碌于工作,治病之中。小时候,有过大小三阳的转化,现在一直是小三阳,与正常人没有差异。锻炼身体,注意饮食,注意休息是我一直以来的生活习惯。定期检查的结果也有向转阴的方向发展的趋势。

祝正在痛苦中挣扎的战友们早日摆脱乙肝给你们带来的阴影。

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
2557 元 
以下是引用小山山在2006-10-3 21:53:06的发言:
各位战友,我们大家都加油!乙肝总有一天会治好的。

期待着那一天!

现金
2557 元 
以下是引用feng20061978在2006-10-3 22:54:29的发言:

谢谢蒙恩小姐:很感谢你的关心,国庆节本来就是放松开心的日子,但我总不能高兴起来,干扰反弹后的茫然,换药后的遥遥无期,无形给我带来压力。但是事实就是这样了,没法去逆转,还是以平常心去对待吧,还要努力的工作和生活来养活自己!也希望正在干扰的朋友们能够达到圆满的治疗效果!!

隧道的尽头是天空!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:53 , Processed in 0.017843 second(s), 12 queries , Gzip On.