15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
270 元 
恭喜恭喜啦,这么快就取得好成绩了,实在是不幸中的幸运儿。希望老天能把这个好运降临到我家。请问你的抗病毒治疗是肝功能不正常的时候开始治疗的吗?因为我也是大三阳,但其他正常,医生说6个月再去检查。请问每月的花费是多少?我们家有2个大三阳啊,听说干扰素价格昂贵,疗效还不是很理想。面对“高投入,低回报”我很茫然。。。请回复,谢谢,祝你平安喜乐!

现金
449 元 
以下是引用ganen在2006-9-22 17:07:06的发言:
恭喜恭喜啦,这么快就取得好成绩了,实在是不幸中的幸运儿。希望老天能把这个好运降临到我家。请问你的抗病毒治疗是肝功能不正常的时候开始治疗的吗?因为我也是大三阳,但其他正常,医生说6个月再去检查。请问每月的花费是多少?我们家有2个大三阳啊,听说干扰素价格昂贵,疗效还不是很理想。面对“高投入,低回报”我很茫然。。。请回复,谢谢,祝你平安喜乐!

也不是很贵,也有便宜的大概30来块的象利分能,万复因什么的。不过打干扰一般要住院观察一段时间,而医院给的干扰素牌子和价格不会这么便宜,大概要贵一倍。

现金
1195 元 
以下是引用蒙恩在2006-9-21 19:56:21的发言:
以下是引用charles在2006-9-21 18:59:59的发言:

祝贺楼主!

感谢主!

你的到来让我感觉很亲切!求主保守你!医治你!

我在这个论坛里潜水快3年了,还是第一次遇到一位有着共同信仰的人

感谢主!

喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
449 元 

干扰满2个月化验单出来,肝功和血常规正常,DNA〈4.2E*2了.效果不错,继续努力。希望看到小蒙的好消息,你的成功就是对大家最大的鼓励。好了报告完毕。

现金
449 元 

没想到医生还给开了二对半定量,125块大洋没了。

检查结果:表面抗原187

表面抗体2.85

E抗原0.016  转阴了。

E抗体1.83   到2就转小3了

核心 2.13

现金
2557 元 
以下是引用ouxiang520在2006-9-24 12:53:13的发言:

干扰满2个月化验单出来,肝功和血常规正常,DNA〈4.2E*2了.效果不错,继续努力。希望看到小蒙的好消息,你的成功就是对大家最大的鼓励。好了报告完毕。

干扰两个月就这样,你的效果够不错了。再坚持一个月,看能否和我一样实现小三?

预祝你干扰成功!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用ganen在2006-9-22 17:07:06的发言:

在肝功能异常时进行抗病毒治疗,效果才会明显。

我是在谷丙升到400多时,开始住院抗病毒的。我想医生不急于让你抗病毒而要求你六个月后复查,是正确的。

如果不用长效干扰素,价格也不是很贵,一个月十五针,也只需要一千二百元左右。如果你经济条件许可,我认为干扰素是不错的选择。

现金
2557 元 
以下是引用charles在2006-9-23 19:44:22的发言:
以下是引用蒙恩在2006-9-21 19:56:21的发言:
以下是引用charles在2006-9-21 18:59:59的发言:

祝贺楼主!

感谢主!

你的到来让我感觉很亲切!求主保守你!医治你!

我在这个论坛里潜水快3年了,还是第一次遇到一位有着共同信仰的人

感谢主!

再一次看到你让我很开心!

是的,当今有信仰的年轻人在中国确实不多,在论坛上能碰到的机会更少!作为一名基督徒,我一直坚信神让我生病自有他的美意,因为这我现在更加懂得谦卑、信靠、感恩,我也相信神会通过我最终得医治的事实来彰显他的荣耀和大能!但愿我能成为他合用的器皿!

我有两位好朋友都移民到了加拿大多伦多,他们说那里有很好的宗教氛围,不知你是在国内还是到国外才信主的呢?

以马内利!

现金
2557 元 

2006年9月30日    秋高气爽

昨天是我五个月治疗的最后一天,打完第80针干扰素后,今天早上我到医院进行了常规检查。虽然我很想提前检查两对半,但医生建议我还是等到下个月再查。按照他开的单子,我作了血常规和肝功能检查。血常规当时就拿到了结果,上个月有六项指标轻微异常,这个月竟然只有三项异常了。肝功能结果下午三点以后才拿得到,有结果后我会及时为大家报告!

现金
6408 元 

血常规只有三项异常了。

第一时间恭喜!

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:45 , Processed in 0.018204 second(s), 11 queries , Gzip On.