15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用被你宠坏在2006-9-12 14:19:10的发言:
看到大家传来病情好转的消息,。真为你们感到高兴。我最近也要开始用干扰素了。现在DNA10的7次方;ALT236;两对半从135阳。我不知道用什么牌的干扰素好一点。

我个人觉得运德素、赛若金都挺不错的.如果你经济条件许可,也可以尝试用长效干扰素,以免皮肉之苦.
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用50075766在2006-9-12 14:29:33的发言:

恭喜楼主

我也希望一天自己也能治好。。。

可是只得靠自己。苦啊

[em55]
大家都是靠自己挣钱给自己治病,每个人都有难处。别觉得自己苦,态度决定一切!

现金
2557 元 
轻轻地,我来了。

现金
6408 元 
以下是引用蒙恩在2006-9-13 12:14:08的发言:
轻轻地,我来了。

轻轻地我来了,正如我轻轻地走,我轻轻地招手,不带走一片云彩......我在心中不断的 默念着,这不正如将你我写入,归结为四个字----萍水相逢,表达得是那么淋漓尽致,而又 那么百转千回。 萍水相逢,一个多么值得品味的词语。盈盈一水间,有浮萍因风而聚, ...

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
391 元 
我的情况基本和你一样,我两个月不到就转成小三阳,打了5个月的干扰素了。不知道什么时候合适停药,能不能留下你的QQ号相互参考一下。

现金
2557 元 
以下是引用gjh252000在2006-9-13 13:36:46的发言:
以下是引用蒙恩在2006-9-13 12:14:08的发言:
轻轻地,我来了。

轻轻地我来了,正如我轻轻地走,我轻轻地招手,不带走一片云彩......我在心中不断的 默念着,这不正如将你我写入,归结为四个字----萍水相逢,表达得是那么淋漓尽致,而又 那么百转千回。 萍水相逢,一个多么值得品味的词语。盈盈一水间,有浮萍因风而聚, ...

恭喜你成为版主助理了!你今天的帖子挺有文彩的.

现金
2557 元 
以下是引用可怜人的笑在2006-9-13 14:00:50的发言:
我的情况基本和你一样,我两个月不到就转成小三阳,打了5个月的干扰素了。不知道什么时候合适停药,能不能留下你的QQ号相互参考一下。

我也已经五个月干扰了,下个月就要全面检查,当然希望更有惊喜出现!我基本很少上QQ,你如果愿意的话,欢迎你经常到我这里来逛逛!

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蒙恩在2006-9-13 21:40:56的发言:

我也已经五个月干扰了,下个月就要全面检查,当然希望更有惊喜出现!我基本很少上QQ,你如果愿意的话,欢迎你经常到我这里来逛逛!

呵呵,还是蒙恩妹妹说的对,这里要经常来的。

现金
671 元 
希望我4个月后能像楼主一样传来喜讯,大家一起努力,我们要健康!

现金
6408 元 

恭喜你成为版主助理了!你今天的帖子挺有文彩的.

嘿嘿,俺引用了一下。[em06]

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:49 , Processed in 0.016887 second(s), 12 queries , Gzip On.