15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2474 元 
祝福帮顶一下了

现金
237 元 
帮顶!
[flash]http://bjimg.focus.cn/upload/photos/932/A6sCMqLI.gif[/Flash]:

现金
515 元 
以下是引用蒙恩在2006-9-6 22:02:25的发言:
以下是引用dqefjv在2006-9-6 20:47:09的发言:

蒙恩,真羡慕你。

我也干扰基本四个月了,这回检查很不理想,肝功从开始100降到87,DNA丝毫不动。打针真的不可怕,可怕的是用什么都不管用。我很沮丧。我上干扰之前很坚强的,我认定只要起作用,让我坚持两年我也愿意。但我没想到用在我身上却不起作用。医生建议我再次检查时如果DNA还不降,就换@2(安达芬),我用的是@1(赛诺金)。蒙恩用的是运德素吧,不知道我们这有没有买的,但医生没有向我推荐这个。我该换什么药呢,各位战友给些建议,救救正在无助中挣扎的我!

dqefjv:

看到你一口气将帖子发了四遍,我想你的心情一定是急迫的.不好意思,我现在才上线,而正当我准备回复你时,你的头像就变成了灰色.

你的心情我能体会,换作我也许会比你更着急.你干扰了四个月,但DNA一直不变,似乎不是一个好现象.<指南>上讲到具有下列因素预测可以取得好效果1)治疗前高ALT水平;(2)DNA小于10的八次方;(3)女性;(4)病程短;(5)非母婴传播6)肝脏纤维化程度轻7)对治疗的依从性好8)无HCV\HDV\HIV的合并感染.另外,治疗12周时的早期病毒学应答对预测疗效也很重要.你现在的疗效不佳,我也不知道你到底是哪个环节上出了问题.

如果你医生认为你不太适合干扰,其实你也可以用其他的药物,如拉米\恩替等,也许会"柳暗花明又一村"呢?

真诚地祝福你!

首先感谢蒙恩的祝福!

我也不知我用干扰素问题出在了哪里,就连医生也说不出什么真正的理由来。但我最近又看了些战友的情况有跟我一样的,我想我应该坚持干扰下去,不然我又能怎样呢?我上回忘了告诉你,我是从用拉米的战场上败阵下来的.这也许就是我干扰不了病毒的原因吧.

一个战友说用长效干扰素七个月时还是10的7次方,九个月就转阴了.他用的是长效还坚持到七个月,我就不能坚持到六个月吗?

你最近一回检查怎么样呢?

现金
392 元 

恭喜

我也是大三

我也好想试试

现金
408 元 
dqefjv :

一个战友说用长效干扰素七个月时还是10的7次方,九个月就转阴了.他用的是长效还坚持到七个月,我就不能坚持到六个月吗?

我用长效,已八个多月,还是6次方,还在坚持。借用蒙恩的话:忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!(蒙恩,不反对吧?)

坚持!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-9-8 21:50:06的发言:

大胃:

你近来情况怎样?还在住院?是不是也准备用可耐啊?你的女病友表抗转阴快地几乎有些神奇了,这药效果真有那么好吗?

那位男病友用丹参之类能达到如此效果,我的意见同你一样,我也认为是自身清除的可能性更大一些.

常常能看到你,让我很开心!

谢谢蒙恩的问候。

我近况一般。白天单位上班,晚上医院上班(2小时,挂针)。生活就是上班。。。

可耐,我暂不用。但对那位女病友,应该是有效的。(两次有效了,有重复性,但也说明容易复发)。

和你交谈,我很开心!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
1283 元 
恭喜!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
364 元 
签名被屏蔽

现金
449 元 

干扰的最终目标是表面抗原转阴,DNA转阴只是这个过程中的一段小插曲,希望大家一起为大目标努力。

现金
515 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-9-10 16:47:32的发言:
dqefjv :

我用长效,已八个多月,还是6次方,还在坚持。借用蒙恩的话:忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!(蒙恩,不反对吧?)

坚持!

大胃:

期待你的佳音!!!

希望在下次你的检查结果出来后,能够分享你的快乐心情!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 14:08 , Processed in 0.018101 second(s), 11 queries , Gzip On.